Слушай Аркадий. Возможно тебя удивит мой вопрос, но думаю ты поймешь его правильно. Может ты из Подмосковья? У вас есть там работа вахтой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Бруно. В порядке.Владислава привет? Я надеюсь у тебя все в полном порядке?
Я не из подмосковья. В городе, где я живу, вахт нет.Слушай Аркадий. Возможно тебя удивит мой вопрос, но думаю ты поймешь его правильно. Может ты из Подмосковья? У вас есть там работа вахтой?
Должно быть, да.Тяжело конечно мне сейчас будет начинать, после нормальной работы.... Псиологически еще трудно...... Рука сама к стакану тянется что бы забыться. Уити от реальности. Но первый шаг надо сделать и дать себе отчет, что назад дороги нет... Есть только сегодня... И это сегодня должно быть трезвым...
О, меня хватало дойти из дома до группы.Да Владислава какая то беда со мной. Просто себя не узнаю. Мне кажется я даже готов поверить в бессовство какое то. Или в свое тупоумие или психоз. Какой то ужас. Если я все же вылезу из этого дна, то больше не залезу точно. Наверное вот он ПИК АЛКОГОЛИЗМА. Все приплыли.Надо к наркологу идти, жена твердит сколько можно тебя туда водить. В АА звонил договорился, но вышел и не дошел. Сейчас проблемы со здоровьем. Наверное последний раз на улице сидел пиво пил, почки застудил. В общем все говорит о том что если не брошу то все.......
Ты же можешь ещё раз сходить. Но уже дойти.В АА звонил договорился, но вышел и не дошел.
Я в бесплатной лежала, просто отблагодарила врача. И на учёт не ставили, даже был больничный. Но я не в наркологии лежала, а в отд пограничных состояний.Ой Лас Вегас если бы ты знала в какой я сейчас ж.....е.((((( Прости за мой французский. Меня с работы уволили а на мне еще кредит и не маленькии в течении года платить, ребенок в институте на комерции, тоже деньги нужны. А их нет. Ты знаешь были бы деньги я бы в анонимную клинику лег. А так если в гос учреждение ляжешь, то на учет поставят. Как то не рискую.
Человек с таким финансовым положением не имеет времени на общение в интернете.Ой Лас Вегас если бы ты знала в какой я сейчас ж.....е.((((( Прости за мой французский. Меня с работы уволили а на мне еще кредит и не маленькии в течении года платить, ребенок в институте на комерции, тоже деньги нужны. А их нет. Ты знаешь были бы деньги я бы в анонимную клинику лег. А так если в гос учреждение ляжешь, то на учет поставят. Как то не рискую.
Для меня самое сложное бывает начать что-то делать, а потом нормально все идёт, и я себе думаю, ну вот, чего так много времени потеряла, не слушала не делала, уже был бы результат, у меня так и с желанием бросить пить было.Спасибо тебе. я действительно открытый простой и бесхитростный человек. И спасибо тебе за веру в меня. Сейчас пока нет работы самое время в АА идти