жить по новому

Тяжело конечно мне сейчас будет начинать, после нормальной работы.... Псиологически еще трудно...... Рука сама к стакану тянется что бы забыться. Уити от реальности. Но первый шаг надо сделать и дать себе отчет, что назад дороги нет... Есть только сегодня... И это сегодня должно быть трезвым...

Владислава привет? Я надеюсь у тебя все в полном порядке?
Привет, Бруно. В порядке.
Вижу счётчик...но так же вижу и по твоим комментариям, что ты уже серьёзно настроен.

Слушай Аркадий. Возможно тебя удивит мой вопрос, но думаю ты поймешь его правильно. Может ты из Подмосковья? У вас есть там работа вахтой?
Я не из подмосковья. В городе, где я живу, вахт нет.
Куда бы ты не уехал, ты возьмёшь себя с собой.

Тяжело конечно мне сейчас будет начинать, после нормальной работы.... Псиологически еще трудно...... Рука сама к стакану тянется что бы забыться. Уити от реальности. Но первый шаг надо сделать и дать себе отчет, что назад дороги нет... Есть только сегодня... И это сегодня должно быть трезвым...
Должно быть, да.
Что делаешь сегодня для трезвости?

Да Владислава какая то беда со мной. Просто себя не узнаю. Мне кажется я даже готов поверить в бессовство какое то. Или в свое тупоумие или психоз. Какой то ужас. Если я все же вылезу из этого дна, то больше не залезу точно. Наверное вот он ПИК АЛКОГОЛИЗМА. Все приплыли.Надо к наркологу идти, жена твердит сколько можно тебя туда водить. В АА звонил договорился, но вышел и не дошел. Сейчас проблемы со здоровьем. Наверное последний раз на улице сидел пиво пил, почки застудил. В общем все говорит о том что если не брошу то все.......

Да Владислава какая то беда со мной. Просто себя не узнаю. Мне кажется я даже готов поверить в бессовство какое то. Или в свое тупоумие или психоз. Какой то ужас. Если я все же вылезу из этого дна, то больше не залезу точно. Наверное вот он ПИК АЛКОГОЛИЗМА. Все приплыли.Надо к наркологу идти, жена твердит сколько можно тебя туда водить. В АА звонил договорился, но вышел и не дошел. Сейчас проблемы со здоровьем. Наверное последний раз на улице сидел пиво пил, почки застудил. В общем все говорит о том что если не брошу то все.......
О, меня хватало дойти из дома до группы.
Обратно уже надо было готовиться)))))
Прошло.
Тащи свою задницу на группу!
Ищи наставника.
Иди по шагам!
Мне так сказали. Я почему-то послушал.

Привет, Бруно, много рассуждать на тему своего алкоголизма вредно, можно опять пойти запить от этого, я по себе сужу, чем больше я думала, как все плохо, тем больше пила. Если принял решение, то не пей, забудь пока обо всем, что потерял, делай все для трезвости своей, она должна быть на первом месте, не будет трезвости, не будет ничего. Никто не родился сразу с большим счётчиком, все делали свои первые шаги и выбирались из своих сложных ситуаций.

Лас Вегас привет. Рад тебя тоже слышать. Мне так же жена говорит. Что выбрось все из головы. И ДЕЛАЙ ЧТО ЗАДУМАЛ. НЕ ПЕЙ. И чем больше ты думаешь про алкоголизм тем больше пьешь... Это точно так. Как же я вам всем благодарен за поддержку. Спасибо ребята за помощь.

Лучше сейчас думать, что тебе делать для трезвости. И не пить. Помнить о проблеме, но не крутить постоянно в голове плохое. Иди на группы обязательно, мне кажется, там тебе помогут. Ты человек открытый и общительный, должно быть хорошо

Ой Лас Вегас если бы ты знала в какой я сейчас ж.....е.((((( Прости за мой французский. Меня с работы уволили а на мне еще кредит и не маленькии в течении года платить, ребенок в институте на комерции, тоже деньги нужны. А их нет. Ты знаешь были бы деньги я бы в анонимную клинику лег. А так если в гос учреждение ляжешь, то на учет поставят. Как то не рискую.

Ой Лас Вегас если бы ты знала в какой я сейчас ж.....е.((((( Прости за мой французский. Меня с работы уволили а на мне еще кредит и не маленькии в течении года платить, ребенок в институте на комерции, тоже деньги нужны. А их нет. Ты знаешь были бы деньги я бы в анонимную клинику лег. А так если в гос учреждение ляжешь, то на учет поставят. Как то не рискую.
Я в бесплатной лежала, просто отблагодарила врача. И на учёт не ставили, даже был больничный. Но я не в наркологии лежала, а в отд пограничных состояний.

Человек с таким финансовым положением не имеет времени на общение в интернете.
Он или на одной из трех работ или спит.
Значит сегодня ты можешь себе позволить ничего не делать.

Спасибо тебе. я действительно открытый простой и бесхитростный человек. И спасибо тебе за веру в меня. Сейчас пока нет работы самое время в АА идти

Спасибо тебе. я действительно открытый простой и бесхитростный человек. И спасибо тебе за веру в меня. Сейчас пока нет работы самое время в АА идти
Для меня самое сложное бывает начать что-то делать, а потом нормально все идёт, и я себе думаю, ну вот, чего так много времени потеряла, не слушала не делала, уже был бы результат, у меня так и с желанием бросить пить было.

Конечно, иди. Удачи тебе там

И для меня самое трудное что либо начать. Когда начнешь уже как по на катаной. Самое главное думать о своей трезвости и не гнобить себя..

Назад
Сверху Снизу