жить по новому

А вообще, я уже говорил об этом . Иногда мне кажется, что вы не можете быть пьющими людьми. Вы настолько умны и ваши слова просто как будто через само сердце прошли настолько они верны и выстраданы. Хотя так оно и есть... Кто здесь с проблемой алкоголя знаком не по наслышке и все слова просто идут из самой души..

да Пемс юморной парень. И с со своей философией. Ты знаешь, мы алкаши все же не плохие доброжелательные люди.)))) И с юмором у нас все в порядке. Слушай Вегас сейчас думаю над словами твоими. Да СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ ПЛОХОМ, ЭТО НЕ ВЕРНУТЬ, А ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ТРЕЗВОСТИ

Ты если Стеценко "Как не пить" не читал, прочти обязательно, книга небольшая, но очень хорошо помогает понять, что к чему, она здесь на форуме есть в разделе Библиотека

да Пемс юморной парень. И с со своей философией. Ты знаешь, мы алкаши все же не плохие доброжелательные люди.)))) И с юмором у нас все в порядке. Слушай Вегас сейчас думаю над словами твоими. Да СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ ПЛОХОМ, ЭТО НЕ ВЕРНУТЬ, А ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ТРЕЗВОСТИ
И делать, АА, кодировка, нарколог, ну или ещё какой-то план

Слушай Вегас наверное тебе очень здорово сейчас. Я помню прекрасно это состояние когда год не пьешь. Энергии и позитива море. Готов горы свернуть.

Кто-то таблетки пьёт, специальные, несовместимые с алкоголем), мне первый месяц помогли АД, они несовместимы были с алко, я еу, для меня оч сложно было вначале и пару дней продержаться, пока в голове не поменяла

Я тоже хочу к врачу сходить что бы АД выписали. Они хоть из психоза и мыслей грязных вывести. И спать с ними можно нормально. Хотя мне понравился чай успокоительный сбор номер 3. Вчера я с его помощью уснул....

Слушай Вегас наверное тебе очень здорово сейчас. Я помню прекрасно это состояние когда год не пьешь. Энергии и позитива море. Готов горы свернуть.
Мне нормально, плюшки не посыпались, но мне хорошо и спокойно, я больше не завишу от бутылки. Пока для меня это главное. И позитива конечно больше, без постоянного чувства вины, стыда за себя, без вечных сожалений и угрызений совести. Даже радость появилась от простых каких-то моментов. Но все постепенно, нужно время.

Видишь Вегас а я наооборот ЗП. Я могу держаться несколько недель и даже месяц, но потом обязательно сваливаюсь в запой
Не знаю, у меня личного опыта нет, ну тут говорят вроде, нужно пару запойных циклов пережить трезвым, там полегче уже.

Мне нормально, плюшки не посыпались, но мне хорошо и спокойно, я больше не завишу от бутылки. Пока для меня это главное. И позитива конечно больше, без постоянного чувства вины, стыда за себя, без вечных сожалений и угрызений совести. Даже радость появилась от простых каких-то моментов. Но все постепенно, нужно время.
Да Да, я где то у какого то блогера читал что в очень трудных случаях психике поврежденной алко надо пол года что бы вернуться на прежнее состоянее. Вот это период и надо выждать. Это так кайфово просто жить и не думать о бутылке.... Нет я бы конечно сходил к наркологу и попил АД.

Да Да, я где то у какого то блогера читал что в очень трудных случаях психике поврежденной алко надо пол года что бы вернуться на прежнее состоянее. Вот это период и надо выждать. Это так кайфово просто жить и не думать о бутылке.... Нет я бы конечно сходил к наркологу и попил АД.
Так решись и попробуй, тем более, ты знаешь, как хорошо в. трезвости. Сходи на приём, может, и не АД тебе назначат, другое что-то.
Я быстро от них отказалась, потому как они тоже сознание меняют, потом ещё от них отвыкала. И это так, на первых порах подспорье, костыль, как тут говорят. Но начинать с чего-то нужно

Слушай от АД тоже может быть определенный вред? Привыкаешь наверное и потом без них не можешь? Да надо идти к наркологу. Пусть это костыль, но костыль это начало....

Слушай от АД тоже может быть определенный вред? Привыкаешь наверное и потом без них не можешь? Да надо идти к наркологу. Пусть это костыль, но костыль это начало....
Бруно, от бухла больше вреда. Посоветуешься с врачом, что для тебя лучше. Я просто рассказала, как было у меня и что мне помогло вначале. Важно принять решение и начать что-то делать, попутно меняя в голове отношение к алкоголю. Любая информация, книги, фильмы, передачи, все о вреде алкоголя. Засесть на форуме, читать и писать самому, понять суть болезни. Избегать пьющих, не держать дома алко. Я так делала, мне это помогло. Если будет что-то не так, побегу на АА, я оставила это как последнее средство

Есть уже на примете, куда пойти?

Да конечно есть. Я помню клинику где меня первый раз кодировали. Вот думаю туда и пойду. К наркологу. И надо идти в АА... Мне кажется у меня уже выхода нет. Сейчас все надо сделать ради трезвости. Ведь алкоголь еще больше меня в депрессию загоняет. Просто временное небытие. А потом становиться еще хуже и ведь я все это понимаю. Но мое сознание говорит мне... Ну выпей чуть чуть... Сними МУЧЕНИЯ. Нет ты не будешь напиваться .... Просто снимишь страдания. И ты выпиваешь 50 грамм и все.... конец....... Моя толерантность к алкоголю очень высокая видимо это уже вторая стадия. Мне сразу становиться мало и хочеться еще... И пошло повтор картины...

Возможность уйти в ремиссию всегда есть. На третьей стадии уже вроде нет, да и то, я точно не знаю.

Я не вылазила из депресса из-за алко, мир был не серым, а чёрным для меня.
И с каждым днем все ухудшалось.

Алкоголь не лекарство, это яд, наркотик, и депрессант, медленно и страшно убивающий человека и его душу.

Вылезай, Бруно, желаю тебе просветления

Назад
Сверху Снизу