.Flash
Liberté
И делать тоже все для трезвости![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И делать, АА, кодировка, нарколог, ну или ещё какой-то планда Пемс юморной парень. И с со своей философией. Ты знаешь, мы алкаши все же не плохие доброжелательные люди.)))) И с юмором у нас все в порядке. Слушай Вегас сейчас думаю над словами твоими. Да СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ ПЛОХОМ, ЭТО НЕ ВЕРНУТЬ, А ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ТРЕЗВОСТИ
Мне нормально, плюшки не посыпались, но мне хорошо и спокойно, я больше не завишу от бутылки. Пока для меня это главное. И позитива конечно больше, без постоянного чувства вины, стыда за себя, без вечных сожалений и угрызений совести. Даже радость появилась от простых каких-то моментов. Но все постепенно, нужно время.Слушай Вегас наверное тебе очень здорово сейчас. Я помню прекрасно это состояние когда год не пьешь. Энергии и позитива море. Готов горы свернуть.
Не знаю, у меня личного опыта нет, ну тут говорят вроде, нужно пару запойных циклов пережить трезвым, там полегче уже.Видишь Вегас а я наооборот ЗП. Я могу держаться несколько недель и даже месяц, но потом обязательно сваливаюсь в запой
Да Да, я где то у какого то блогера читал что в очень трудных случаях психике поврежденной алко надо пол года что бы вернуться на прежнее состоянее. Вот это период и надо выждать. Это так кайфово просто жить и не думать о бутылке.... Нет я бы конечно сходил к наркологу и попил АД.Мне нормально, плюшки не посыпались, но мне хорошо и спокойно, я больше не завишу от бутылки. Пока для меня это главное. И позитива конечно больше, без постоянного чувства вины, стыда за себя, без вечных сожалений и угрызений совести. Даже радость появилась от простых каких-то моментов. Но все постепенно, нужно время.
Так решись и попробуй, тем более, ты знаешь, как хорошо в. трезвости. Сходи на приём, может, и не АД тебе назначат, другое что-то.Да Да, я где то у какого то блогера читал что в очень трудных случаях психике поврежденной алко надо пол года что бы вернуться на прежнее состоянее. Вот это период и надо выждать. Это так кайфово просто жить и не думать о бутылке.... Нет я бы конечно сходил к наркологу и попил АД.
Бруно, от бухла больше вреда. Посоветуешься с врачом, что для тебя лучше. Я просто рассказала, как было у меня и что мне помогло вначале. Важно принять решение и начать что-то делать, попутно меняя в голове отношение к алкоголю. Любая информация, книги, фильмы, передачи, все о вреде алкоголя. Засесть на форуме, читать и писать самому, понять суть болезни. Избегать пьющих, не держать дома алко. Я так делала, мне это помогло. Если будет что-то не так, побегу на АА, я оставила это как последнее средствоСлушай от АД тоже может быть определенный вред? Привыкаешь наверное и потом без них не можешь? Да надо идти к наркологу. Пусть это костыль, но костыль это начало....
Есть уже на примете, куда пойти?Слушай от АД тоже может быть определенный вред? Привыкаешь наверное и потом без них не можешь? Да надо идти к наркологу. Пусть это костыль, но костыль это начало....