Владюша а пионы с меня... Не жалко пионов.... как год выдержать? слушай а давай я тебе их так подарю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты - будешь пить?слушай а давай я тебе их так подарю?
А ты с ней говоришь?Не говорит правда со мной
Это страшно, Вадим..Хотя мать говорит она ночами плачет. Я же в ней души не чаял
Не хочешь.Влада как же ты хорошо доступно и правильно говоришь. ПРОСТО РЕШЕНИЕ.Но почему я не могу это сделать ?
Привет, Бруно.Владислава привет. Как у тебя день прошел? В трудах и заботах праведных? Хочу прокоментировать твои вчерашние слова. ты права. Алкоголь - это эгоизм. Более того мне жена сказала что я сам по себе эгоист. Рос один в семье. Мать души не чаяла, отец хоть и здорово пил, но меня никогда не обижал и как то деньги у нас были. В общем Влада ты сказала слова моей жены. Ты прямо в точку попала. Ты здорово умеешь мыслить и рассуждать. Да на зубах ничего не сделаешь. надо раз и навсегда для себя это решить. а тут не пацаны с работы уже нацали говорить что помимо того, что я как собака стал худой, рожа начала деградировать. Ой мамцы мамцы что твориться. я в алкаша превратился. Знала бы моя любимая учительница во что превратиться через 30 ле ее любимый ученик, никогда бы не поверила....