жить по новому

Владюшь, но через год форму верну. Если жрать не буду. Ребята знакомые в бокс предлагают походить, так что через год я думаю буду в полном порядке и ты не подыумаешь что цветы тебе привез какой то алкоголик из Челябинска Потом я все же капитан, какой нткакой но офицер в прошлом.....

НЕт Владюшь... Хотелось бы что бы все было по чесноку... Уговор дороже денег. НО на самом деле я могу тебе и сейчас их подарить ... Ты класная девушка и очень мне нравишься...

Дочь. да видимся конечно. Вон в соседней комнате.. Не говорит правда со мной.... Хотя мать говорит она ночами плачет. Я же в ней души не чаял. Но во получилось что за два года ускорился. Позор конечно. А ведь говорят что девчонки ищут себе мужей похожих на отцей..... дА НЕТ вЛАДА Я НЕ ПЛОХОЙ... ПРАВДА......Я по дому всю могу. Могу тебе самолет из велосипеда собрать..... Не хвастаюсь.... Только,,,, только алкаш правда.

Не говорит правда со мной
А ты с ней говоришь?

Хотя мать говорит она ночами плачет. Я же в ней души не чаял
Это страшно, Вадим..
И ты ещё ищешь причины не пить??

Мы с тобой тут шутим. О пионах беседуем.
А ситуация вон какая...
Ты всё можешь исправить. Прошлое не изменишь. Но настоящее - можешь.
Не пей.
Ты так до сих пор ничего и не сделал???
Ходил к невропатологу?
Ходил на АА???
Начни. Один только шаг - начать.... Это не стоит усилий, если принято решение... Оно и будет твоим стимулом, твоей силой и разумом - РЕШЕНИЕ...

Владюш щас и пить то вроде физическми не охото, но вот начало новой жизни....Прости эта ср...я пенсия в 19 тысяч.. ВСе так напрягагает. Может курнуть взять забыться. Или какрвалола купить. В нем фенибут есть Фенобарбитал плюс спирт выносит напрочь. Видиишь Владюшь какой я отморозок...)))).

Насчет пионов начнем с того мы не шутим. Знай я где ты живешь я бы тебе по службе курьерской их доставил. А почему я не могу это сделать? если я преклоняюсь пред твоим разумом и хочу тебе это выразить в виде цветов. Мне хватает денег. Я не богат, но и не беден.... Вернее так было раньше...

и я всегда говорил что мне нравятся умные женщины. В тебе как говорят французы есть какая то изюминка, своя неповторимая и ни на что не похожая..... ты особенная ТЫ ИЗБРАННАЯ.. КАК КИАНУ РИВЗ ИЗ МАТРИЦЫ)))))) Прости если неудачно шучу

Влада как же ты хорошо доступно и правильно говоришь. ПРОСТО РЕШЕНИЕ.Но почему я не могу это сделать ?
Не хочешь.
Ведь ты даже знаешь, что самому сложно, и можно обратиться за помощью. К врачу, к АА, к форуму ( помимо нашего с тобой общения, а использовать форум по прямому его значению)...
Церковь...

Хоть что - нибудь.

Алкоголизм - это эгоизм. Неспособность решения задач, проблем. Жалость к себе.
Я тоже не могла. Не получалось у меня. Плакала, ругала себя, а вечером по новой всё...
Я не верующий человек. Но от отчаяния я просила бога помочь мне. Помочь найти в себе силы и понимание...
Я искренне просила....
Я помню, когда выпила в тот последний раз, я тоже плакала. Ругалась. Устроила скандал. От бессилия... Вылила в раковину, что то выкинула в окно.... Маленькая дочка видела меня такой... Слабой... и ей было страшно...
Так я не пила 9 дней. Искала в интернете информацию про алкоголизм...
И нашла этот форум. Создала тему.

Легко ли было? Не очень... Но я сразу прописывала тут свои мысли и желания.
Для того, чтобы мне помогли... Я искала эту помощь, понимаешь? Я хотела укрепиться в своём желании вести трезвую жизнь.
Я знала только одно. Что пить я не буду...
Не - нельзя, а не буду!
Читала тут темы, Читала литературу.
Трезвела с каждым днём, месяцем.

Когда исполнилось три месяца трезвости, умер отец. И это ещё больше дало уверенности мне и понимания, что пить я не буду.... Мне не нужен наркотик..

Поэтому, Бруно.. Делай, делай что нибудь.. Но сначала реши, для чего тебе трезвость. Зачем она тебе..
"На зубах" ты ничего не сможешь.

Это подъём штанги в очередном подходе "на зубах" ты ещё сможешь сделать.

Владислава привет. Как у тебя день прошел? В трудах и заботах праведных? Хочу прокоментировать твои вчерашние слова. ты права. Алкоголь - это эгоизм. Более того мне жена сказала что я сам по себе эгоист. Рос один в семье. Мать души не чаяла, отец хоть и здорово пил, но меня никогда не обижал и как то деньги у нас были. В общем Влада ты сказала слова моей жены. Ты прямо в точку попала. Ты здорово умеешь мыслить и рассуждать. Да на зубах ничего не сделаешь. надо раз и навсегда для себя это решить. а тут не пацаны с работы уже нацали говорить что помимо того, что я как собака стал худой, рожа начала деградировать. Ой мамцы мамцы что твориться. я в алкаша превратился. Знала бы моя любимая учительница во что превратиться через 30 ле ее любимый ученик, никогда бы не поверила....

Владислава привет. Как у тебя день прошел? В трудах и заботах праведных? Хочу прокоментировать твои вчерашние слова. ты права. Алкоголь - это эгоизм. Более того мне жена сказала что я сам по себе эгоист. Рос один в семье. Мать души не чаяла, отец хоть и здорово пил, но меня никогда не обижал и как то деньги у нас были. В общем Влада ты сказала слова моей жены. Ты прямо в точку попала. Ты здорово умеешь мыслить и рассуждать. Да на зубах ничего не сделаешь. надо раз и навсегда для себя это решить. а тут не пацаны с работы уже нацали говорить что помимо того, что я как собака стал худой, рожа начала деградировать. Ой мамцы мамцы что твориться. я в алкаша превратился. Знала бы моя любимая учительница во что превратиться через 30 ле ее любимый ученик, никогда бы не поверила....
Привет, Бруно.

День - прошёл хорошо и легко. Я на таком этапе жизни сейчас, что понимаю-проблемы, по большей части в нашей голове. В нашем восприятии.
По мне сейчас можно подумать, что я хожу на занятия релаксирования) А я просто приняла себя.

Эгоисты мы все, в принципе, по большей или меньшей части. Но алкоголизм нас вводит в состояние эгоизма, невротика и не терпимости - ещё острее..

А ты попробуй себя узнать. Вспомнить, каким ты есть на самом деле?
Ещё семь месяцев назад, я конечно, догадывалась о переменах в жизни, но о таких, каких я ощущаю сейчас - нет..
Это сложно описать.
Мне легко. Спокойно. Рядом любимые люди..
Сейчас у меня только одна проблема, и это, скорее, не проблема, а приятный вопрос стоит - чем интересным заняться в жизни?
Наступил момент, когда я решила свои отношения с людьми и к людям, и в том числе и с собой - я хочу приносить пользу...

Поэтому, Бруно. Твоя задача сейчас менять себя. Найти ответ на вопрос - зачем трезветь, но самое главное - восстановить отношение и доверие с дочерью...
Попробуй... Это так тяготит. И не придаёт сил и желание трезветь, когда наши дети страдают. Отварачиваются от нас.
Но в тоже самое время - это одна из причин, для чего нужна трезвость. По крайней мере, для меня так.

Я знала о пагубном влиянии алкоголя на организм, но меня это не останавливало.
Моя мативация стали - дети. Я допускала мысль, что со временем, через какое - то время трезвости я найду дополнительные причины не пить.
Но дети - держали меня на плаву в начале трезвости.
Спросишь, почему раньше я так не могла??
Не знаю.
Удачи тебе, Бруно, сил и понимания....
Трезвей.

Последнее редактирование:
Владка ты золотая Владка.... Слушаю тебя и просто внемлю тебе. Конечно у меня все дома гораздо сложнее... Но я знаю что твоя помощь и поддержка сделают свое дело. Владюша ты просто ангел... Ты просто настоящий ангел но немного подпалила крылошки но теперь у тебя все в порядке..... Владислава мне очень нужна твоя помощь... И я сделаю это.. Сделаю.... Я и 61 пион))))))

Владюшь кстати, совсем забыл тебе сказать.... Я помню, что ты с Тюменской области... Но мне так Тюмень понравилась..... Хорошии, богатый, красивый город.... А дороги.... УУУУ... Я там помню когда ехал мой Фолькс даже мурлыкать от удовольствия по немецки начал.....

Назад
Сверху Снизу