жить по новому

Насчет успокоительного чая поддерживаю, очень вечером помогает, а вот пустырник в таблетках, начинает работать через две недели-накопительный эффект
Жена принимает, чтоб меня алкаша терпеть)
а ты 2 недели затаившись ждешь?))))

Бруно, ты так активно всем интересуешься, соглашаешься с любым предложением и методом, а хоть что нибудь начал ДЕЛАТЬ? Ну кроме как о боярышнике мечтать.
Да Наташка.Кое что сделал. Книгу Стеценко читаю, Алана кара. Вчера общество АА нашел в нашем городе, звонил, разговаривал. Ну и конечно советам вашим внемлю, что вы пишите и как.

Наташка дорогоя ты моя землячка. Вы мне все здесь как родные. Особенно ты ты Наташка, ты же земляк мой. Ты не догадываещься куда я ис чез? Это и есть преславутый запой. Я пью очень страшно, ь\так я сммею вас заверить никто не пьет. С работы хорошей нагнали, больше тысячи баксов получаа, для нашего города это прилично.... Ну и Что.... Жена сразу отвернулассь, ребенок тоже..... Ну И я в бутылку Наташка.... Хаты Сеечас разменинивать буду...... У меня их две...... Не знаю я наверное саб...... Саии говорил что надо причины искать в голове, и и я мх нашел , тока сразу вам не сказал а теперь думаю не поймете.... врреммя пол десятого утра у еас а я уже водоочки с кололоой треснул.... Лас Вегас где ты? Прости меня гыда...... Я я не не смог

Наташка дорогоя ты моя землячка. Вы мне все здесь как родные. Особенно ты ты Наташка, ты же земляк мой. Ты не догадываещься куда я ис чез? Это и есть преславутый запой. Я пью очень страшно, ь\так я сммею вас заверить никто не пьет. С работы хорошей нагнали, больше тысячи баксов получаа, для нашего города это прилично.... Ну и Что.... Жена сразу отвернулассь, ребенок тоже..... Ну И я в бутылку Наташка.... Хаты Сеечас разменинивать буду...... У меня их две...... Не знаю я наверное саб...... Саии говорил что надо причины искать в голове, и и я мх нашел , тока сразу вам не сказал а теперь думаю не поймете.... врреммя пол десятого утра у еас а я уже водоочки с кололоой треснул.... Лас Вегас где ты? Прости меня гыда...... Я я не не смог
Привет..
Ты и сейчас всё можешь.
У страха всегда глаза велики...
Что ты сделал, для того, чтобы не пить???
Бери в руки ситуацию.

Владислава мой маленький ангел.... Спасибо тебе..... Мне кажется я с этого дна не вылкзу.... И я бы мог тебе сказать отчегоо я отчасти пью но ты человек которыый желыет мне добра не хочу тебя грузить... Я ао обраазованиию физик и математик. Сккажу точчно... Я аалкаш... Да катиссь оно все к черту...Пасибо тебе тебе милая...

Влада, прости я пьян..... А тебе скока лет и где ты рванем в рестик несчиитай это за евежество прости, Влада ТАК ХЕРОВО. Ты первая отозвалссь Спасибо тебе, Так цуко мерзко. Прости. Я слабак. А тебе спасибо- ты друг и помощник......

Мне кажется я с этого дна не вылкзу.
Тебе именно кажется.
отчегоо я отчасти пью но ты человек которыый желыет мне добра не хочу тебя грузить..
Мы алкоголики, вот и пьём. Мы не хотим и не умеем решать проблемы. Задачи. Расставлять приоритеты.
Плохо - надо выпить. Хорошо - тем более, пусть ещё будет лучше.
А жена... Семья. Ты столько боли причиняешь!!!

Ты поделись. Может, легче станет. Я тоже не хотела нести на форум все свои мысли..
Но помощь иногда всё таки важна.
Кто то послушает, кто то посоветует. Да и ты выскажешься.
Сам решай. Но сейчас выливай всё. Смысл закапывать себя, чтобы сделать ещё больнее???
Поспи немного. А там видно будет.

Влада, прости я пьян..... А тебе скока лет и где ты рванем в рестик несчиитай это за евежество прости, Влада ТАК ХЕРОВО. Ты первая отозвалссь Спасибо тебе, Так цуко мерзко. Прости. Я слабак. А тебе спасибо- ты друг и помощник......
Сколько пьешь?

Привет Бруно.
Не мне тебя судить, таков твой выбор на сегодняшний день, пить.

А может, жена с ребёнком отвернулись не из-за потери тобой работы, а просто им тяжело уже твоё пьянство переносить? Да и потери работы не было бы, скорее всего, если бы ты не пил

Ты, если хочешь что-то изменить в лучшую сторону, прекращай пить, выходи из этого состояния. Будешь пить, жизнь так и будет лететь под откос, я думаю, ты и сам это понимаешь. Выливай бухло и трезвей, это вполне посильная задача. А потом подумаешь, что делать тебе, чтобы трезвым оставаться.
Держись, выплывай.

Ээээ,дружок, ты чего расклеился то?

Сколько запой? Выходить то планируешь в ближайшее время?

А то,что в мыслях у тебя там, пиши, не робей. Тут никого ничем не удивишь и не загрузишь.

Назад
Сверху Снизу