жить по новому

Сегодня хотелось выпить. Как обычно расслабиться. Но сдержался. Плохо что нам успокоительное нельзя на спирту. Ну типа боярышник или пустырника капли. Кстати я в свое время, кога у меня умер отец чайными ложками боярышник пил. Он реально успокаивает, когда его совсем чуть чуть пьешь...

А зачем именно на спирту? Таблетированные формы есть. Пустырник в таблетках. Или в траве. Или успокоительный сбор н3, завариваешь пару пакетиков и пьешь. Эффект мощнее любых капель. Глицин попей и витаминов группы В. Первое время старайся просто не думать о спиртном. Посмотри фильм, залипни в сериал или в игру какую. И книги по профилю.

А зачем именно на спирту? Таблетированные формы есть. Пустырник в таблетках. Или в траве. Или успокоительный сбор н3, завариваешь пару пакетиков и пьешь. Эффект мощнее любых капель. Глицин попей и витаминов группы В. Первое время старайся просто не думать о спиртном. Посмотри фильм, залипни в сериал или в игру какую. И книги по профилю.
Насчет успокоительного чая поддерживаю, очень вечером помогает, а вот пустырник в таблетках, начинает работать через две недели-накопительный эффект
Жена принимает, чтоб меня алкаша терпеть)

Бруно, ты так активно всем интересуешься, соглашаешься с любым предложением и методом, а хоть что нибудь начал ДЕЛАТЬ? Ну кроме как о боярышнике мечтать.

Спасибо. Моя мечта, да чего мечта - цель, еще красивее - шесть единиц))
Уверена, что так и будет).
А я хочу, как у тебя заборчик, ну это пока, а потом можно и шесть единиц))

Уверена, что так и будет).
А я хочу, как у тебя заборчик, ну это пока, а потом можно и шесть единиц))
Начало положено я скажу. Дальше легче. Самый сложный это первый шаг.

Да это верно. Жаль конечно что многие кто из наших соотечественников, действительно по настоящему умны и интересны и живут за границей присаживаются на стакан. Жаль любого конечно из нас.)))) А вообще может быть ностальгия по родине заставляет выпить. Хотя как было ранее сказано конечно нет. Мы пьем потому что нам это нравиться..
нет. На стакан я присела не заграницей, а самоотверженно пьянствовала в родных пенатах
Переезд только притормозил развитие болезни
Первые 4 года я практически не употребляла
Новые впечатления, дела, суета, да и алкоголь здесь очень дорогой
Водка 0,7 стоит примерно 1600р. Денег жалко было, да и купить сложно - алкоголь продается
исключительно в специализированных магазинах (которых мало) и строго по расписанию
Но алко ведь зверь матерый, умеет ждать
И в конце концов и денег уже стало не так жаль и магазины я уже все нашла в округе
В общем, если ты болен этой дрянью, то болен везде

А ностальгия = мне достаточно побыть на Родине пару месяцев и ностальгия проходит)))

Кодировка, как вспомогательное средство к психотерапии и работе по программе трезвости это неплохо. Костыль на первое время. Но закодировался и забыл - так не будет. Тяга эта твоя никуда не уйдет, так и будет долбить пока ты ее не проработаешь. Или не запьешь.

Лично я тоже работал по методу ГА Шичко. Методика подразумевает ведение специального дневника перед сном. Ты прописываешь свои противоалкогольные установки в дневник и программируешь себя на избавление от алкогольных убеждений. Размышляешь в течении дня. Все мысли прорабатываешь в дневнике. И в итоге эта информация ночью попадает в подсознание и прописывается там. Ну это если совсем вкратце по методике. Общий смысл. Но методика сильная и очень мощная. У меня после уже первых дневников желание поглощать ядовитую алкогольную жижу сильно уменьшилось.
Знаю много примеров, когда после кодировки люди срывались и пили еще сильней
Все=таки установка в мозгу - самое действенное средство
Сам себе лекарь
Но над этим нужно ежедневно и кропотливо работать
А не как Емеля, все ждать пока печь до волшебной щуки довезет)))

Назад
Сверху Снизу