.Flash
Liberté
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра в ночь.хоть не надо в 5 вставать утра)))До сих пор?
Сегодня хотелось выпить. Как обычно расслабиться. Но сдержался. Плохо что нам успокоительное нельзя на спирту. Ну типа боярышник или пустырника капли. Кстати я в свое время, кога у меня умер отец чайными ложками боярышник пил. Он реально успокаивает, когда его совсем чуть чуть пьешь...
Насчет успокоительного чая поддерживаю, очень вечером помогает, а вот пустырник в таблетках, начинает работать через две недели-накопительный эффектА зачем именно на спирту? Таблетированные формы есть. Пустырник в таблетках. Или в траве. Или успокоительный сбор н3, завариваешь пару пакетиков и пьешь. Эффект мощнее любых капель. Глицин попей и витаминов группы В. Первое время старайся просто не думать о спиртном. Посмотри фильм, залипни в сериал или в игру какую. И книги по профилю.
а вот пустырник в таблетках, начинает работать через две недели-накопительный эффект
Ой! прости дружище, я не знал что ты тут врачуешь))Ну вот, все испортил. Теперь эффект плацебо не сработает
Спасибо. Моя мечта, да чего мечта - цель, еще красивее - шесть единиц))Саид, с заборищем, какой красивый)
Спасибо, Сергей.Наташа, от меня
Посмотреть вложение 92652
Уверена, что так и будет).Спасибо. Моя мечта, да чего мечта - цель, еще красивее - шесть единиц))
Начало положено я скажу. Дальше легче. Самый сложный это первый шаг.Уверена, что так и будет).
А я хочу, как у тебя заборчик, ну это пока, а потом можно и шесть единиц))
Ух ты!поздравляю с красивым забором!!Спасибо. Моя мечта, да чего мечта - цель, еще красивее - шесть единиц))
Ну прям тема поздравляшек. Спасибо и тебя.Ух ты!поздравляю с красивым забором!!
нет. На стакан я присела не заграницей, а самоотверженно пьянствовала в родных пенатахДа это верно. Жаль конечно что многие кто из наших соотечественников, действительно по настоящему умны и интересны и живут за границей присаживаются на стакан. Жаль любого конечно из нас.)))) А вообще может быть ностальгия по родине заставляет выпить. Хотя как было ранее сказано конечно нет. Мы пьем потому что нам это нравиться..
Знаю много примеров, когда после кодировки люди срывались и пили еще сильнейКодировка, как вспомогательное средство к психотерапии и работе по программе трезвости это неплохо. Костыль на первое время. Но закодировался и забыл - так не будет. Тяга эта твоя никуда не уйдет, так и будет долбить пока ты ее не проработаешь. Или не запьешь.
Лично я тоже работал по методу ГА Шичко. Методика подразумевает ведение специального дневника перед сном. Ты прописываешь свои противоалкогольные установки в дневник и программируешь себя на избавление от алкогольных убеждений. Размышляешь в течении дня. Все мысли прорабатываешь в дневнике. И в итоге эта информация ночью попадает в подсознание и прописывается там. Ну это если совсем вкратце по методике. Общий смысл. Но методика сильная и очень мощная. У меня после уже первых дневников желание поглощать ядовитую алкогольную жижу сильно уменьшилось.