Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Я жила с матерью алкоголичкой, и полностью согласна с Йорбитом, это ад кромешный и беспросветный. Я мечтала чтобы отец или бабушка забрали меня от нее, но наверное никому это было не нужно. Хотя они знали о пьянстве и избиениях.

Дело даже не в том что били. Сама атмосфера разрухи мрака и безнадеги, это наверное трудно передать, это прочувствовать надо. В дом где пьет мама не хочется возвращаться после каникул, страшно идти после уроков, невозможно позвать друзей. Это не детство, это как правильно тут кто-то написал - ЖОПА.

И вообще о чем мы тут говорим? Приходит соза, жалуется на пьющего мужа, все хором - беги, роняя тапки, спасай детей! А когда мать семейства бухает, получается надо подкармливать дисульфирамом и ждать пока она захочет бросить?

Сколько из алкоголиков вообще бросают пить? Ну Оха бросила, ладно, ну Алексей, ну я. Еще много людей на форуме, допустим. А сколько бухают в свое удовольствие и к форуму близко не подходят потому что оно им не надо?

Что хотите в меня кидайте, но я считаю что ребенку рядом с пьяным делать нечего.

... она хорошая мать по дому всё делает детьми занимается,просто в пятницу по её мнения она может отдохнуть даже иногда перегнув полку за что порой даже не стыдно....
Правильно- не ловись. Выпивает она не для отдыха, а от того, что ей плохо и нудно ходить трезвой.

я решил что я буду так то по другому действовать,после вот очередного раза в пятницу когда я пришёл домой вечером я увидил в коридоре жену валяющиеся облёваную и старший сын пытался снять с неё одежду.Я помог её раздется.умыл её спать положил.На утро поговорил с неё серьёзно что если ещё раз аткое будит я подаю на развод я серьёзно собрался с такой мыслью видать многое уже не исправить...хоть и очень хочется когда любиш

читала вашу тему раньше...думала что-то изменилось...вы сами пьете?спросите жену,устала ли она от такой жизни?наверно услышите положительный ответ...никто не заставит ее бросить пить,пока в голове не текнет...аналогичная ситуация была у меня,не наличие детей,не угроза развода,ни потеря работы..ни чего не действоало...но в один момент утром я сказала себе стоп,сама без всяких нотаций,держалась 1,5 года и сейчас бывают заплывы...но останавливаюсь только сама

я решил что я буду так то по другому действовать,после вот очередного раза в пятницу когда я пришёл домой вечером я увидил в коридоре жену валяющиеся облёваную и старший сын пытался снять с неё одежду.Я помог её раздется.умыл её спать положил.На утро поговорил с неё серьёзно что если ещё раз аткое будит я подаю на развод я серьёзно собрался с такой мыслью видать многое уже не исправить...хоть и очень хочется когда любиш
Крепись мужик! Я тебя очень понимаю. Плохо что ты не можешь оставить ее, тем самым бездарно растрачивая свою жизнь и душу на нее.

Крепись мужик! Я тебя очень понимаю. Плохо что ты не можешь оставить ее, тем самым бездарно растрачивая свою жизнь и душу на нее.
Ну... он любит ее... И хочет, чтобы она у него была... Может когда она трезвая - ей равных нет(

читала вашу тему раньше...думала что-то изменилось...вы сами пьете?спросите жену,устала ли она от такой жизни?наверно услышите положительный ответ...никто не заставит ее бросить пить,пока в голове не текнет...аналогичная ситуация была у меня,не наличие детей,не угроза развода,ни потеря работы..ни чего не действоало...но в один момент утром я сказала себе стоп,сама без всяких нотаций,держалась 1,5 года и сейчас бывают заплывы...но останавливаюсь только сама
Я раньше мог на празднике выпить не много но не так а она раньше вообще не принимала алкоголь,щас же я даже на праздниках не пью,только жена зато начила мне портить жизнь..где то год уже так продолжается по пятницам.

А зачем вы её раздевали, умывали и укладывали?

Очень полезно просыпаться в одежде в собственной блевотине на полу

А зачем вы её раздевали, умывали и укладывали?

Очень полезно просыпаться в одежде в собственной блевотине на полу
просто понимаеш я думаю это не вариант матери двух детей волятся в коридоре в своеё блювотине при ребенке,хотя он и так это всё видит я стараюсь это как можно чтоб он это меньше видел.

просто понимаеш я думаю это не вариант матери двух детей волятся в коридоре в своеё блювотине при ребенке,хотя он и так это всё видит я стараюсь это как можно чтоб он это меньше видел.
Во-первых, он её уже видел и даже пытался сам раздеть!!!

А видеть как заботливый папаша каждый раз раздевает и отмывает заблёванную мать это нормально? Плодите созов!!!

Скажите детям в следующий раз, что мама решила сегодня отдохнуть подобным способом, она хочет сегодня в коридоре поспать..... а для мамы полезно будет!

Почему это ВЫ думаете, что дети не должны видеть такой свою мать, а сама мамуля о своём имидже не особо беспокоится?

Я раньше мог на празднике выпить не много но не так а она раньше вообще не принимала алкоголь,щас же я даже на праздниках не пью,только жена зато начила мне портить жизнь..где то год уже так продолжается по пятницам.
хоршо хоть по пятницам...уже не ЕУ...вам надо прекратить пить совсем...весь алкоголь в доме в топку...

Ну что за жизнь такая! Какие же глупые люди продающие свою душу Зеленому Змию. Читаешь и такая тоска накатывает. Безнадега епта, по всей России...прогрессирующая. :cry:

Назад
Сверху Снизу