Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, он её уже видел и даже пытался сам раздеть!!!

А видеть как заботливый папаша каждый раз раздевает и отмывает заблёванную мать это нормально? Плодите созов!!!

Скажите детям в следующий раз, что мама решила сегодня отдохнуть подобным способом, она хочет сегодня в коридоре поспать..... а для мамы полезно будет!

Почему это ВЫ думаете, что дети не должны видеть такой свою мать, а сама мамуля о своём имидже не особо беспокоится?
просто это болезнь она не в адеквате даже жаль когда люди так живут

Болезнь. Только ее проявления сразу проходят, как человек решает не пить.
Вот если грипп, то хоть зарешайся- а будешь лежать и болеть.
А здесь- решила- не пьешь- и нормально.

Жаль, когда дети так живут, почему вы её жалеете, а их нет?

Она ведь дошла как-то до дома, понимала значит где-то далеко в подсознании, что на улице спать неудобно, стыдно и морозно, а дома...., да пох на детей, можно и в блевотине полежать, кого стыдиться-то, собственных детей и мужа штоле????

[quote name='Свет-лана' date='6.12.2011, 10:52' post='1252999093']
Какой ты злой, ужас.
Столько ненависти, она ж живая.
[/quote
акак тогда ещё думаеш это нормально иногда так напиватся?

почитайте материальную часть, мне помогло разобраться что к чему.
Действительно не за чем за ней убирать блевотину и прочее, должна видеть последствия своей пьянки. А так она не видит причин бросать пить, все хорошо, муж таскает отмывает, за детьми смотрит...
Не понятна причина ее пития, это может оказаться очень важным в решении проблемы

мне кажется что пить начинаю не просто так, может она пьет для того, чтобы ей не было так плохо, чтобы снять какую-то душевную муку. Можно сказать, что человек, страдающий алкогольной зависимостью, использует спиртное в качестве средства, блокирующего его чувства и эмоции, разум, т.е. в виде депресанта (не всегда, конечно,). Я думаю, что алкоголизм так или иначе связан с психикой.

мне кажется что пить начинаю не просто так, может она пьет для того, чтобы ей не было так плохо, чтобы снять какую-то душевную муку. Можно сказать, что человек, страдающий алкогольной зависимостью, использует спиртное в качестве средства, блокирующего его чувства и эмоции, разум, т.е. в виде депресанта (не всегда, конечно,). Я думаю, что алкоголизм так или иначе связан с психикой.

Да конечно - алкоголизм - это отчасти психиатрическое заболевание.

Человеку действительно как то плохо - как вы пишите - но это плохо является следствием организации личности человека - фактически дефекты личности ведут к своеобразному восприятию мира. Последствия могут быть разными - у кого то - алкоголизм например - у кого то другая зависимость и прочее.

Но разобраться в этом под силу только специалисту в союзе с самим больным человеком - при желании человека. Родственникам лучше туда нос не совать - только путаницу создают и в своих собственных мозгах и способствуют развитию болезни. НЕ НАВРЕДИ!

Не понятна причина ее пития, это может оказаться очень важным в решении проблемы
Начинается алкоголизм с заливания душевной боли, но только на первых порах, потом уже алк пьет, потому что алкоголик, что бы она при этом не говорила, это все оправдания того, что она пьет. Лапша на уши.
Права Амариш - к доктору обратитесь, к доктору, самостоятельно родственник эту проблему решить не может, как бы не хотелось.

У меня у знакомой ситуация один в один, она пьет - он(муж) и ребенок страдает. Он ее уже и разводом пугал и пендалей она от него получала (пьяная дурная, гуляет по ночам неизвестно где и с кем), ребенок вообще ее ни во что не ставит, грубит ей... Все равно продолжает пить, завязывает, канеш, каждый раз, но не на долго. По пьяни бывает сопли распустит и воет от нереализованности жизни, года идут, ни чего не добилась, у всех все есть, а у нее ничего нет (квартиру и машину мать купила, ноутбуки и всякую хрень свекруха покупала и т.д.). Вот поди их разбери, чего им нормально не живется ☹️

Вот поди их разбери, чего им нормально не живется ☹️

Вот вы странный человек - на самом деле. Это же болезнь - своего рода психическое нарушение.

Вы еще задайте вопрос - почему Наполеону из психиатрической больницы нормально не живется -вроде и Империя под боком, и Жозефина в сексе не отказывает____

Причем тут все это - вопрос - в личностных деформациях - в особом восприятии мира.

но ведь они в своей болезни сами виноваты...
они что не видят как плохо им самим от этого становится, муки физические и моральные... или это от недостатка информированности о их болезни? Для меня это всегда было загадкой...

они что не видят как плохо им самим от этого становится, муки физические и моральные... или это от недостатка информированности о их болезни? Для меня это всегда было загадкой...
насчет виноваты - это вопрос спорный. Каждый школьник знает, что пить вредно для здоровья, нет такого человека, который не знал бы этого - это зависимость. не нужно искать в ней логики, в ней логики нет. Так же как нет ее и в жизни с алком - это тоже алогично.

почитайте материальную часть, мне помогло разобраться что к чему.
Действительно не за чем за ней убирать блевотину и прочее, должна видеть последствия своей пьянки. А так она не видит причин бросать пить, все хорошо, муж таскает отмывает, за детьми смотрит...
причина она любит отдохнуть после работы в пятницу выпить,как говорит мол просто иногда перегибает палку...что аш иногда при ходит на сильных рогах...или не доходит до дома тащит её....

Не видят.

Не воспринимают адекватно свое состояние под воздействием химических веществ

алкоголик - выбирает алкоголь /
созик - выбирает - созить 😐
Что выбрал так и живеш - никто не держит и не привязывает..
хотя соз часто не имеет возможности / например дети-куда они могут идти и что изметить? ничего.
становятся Созами с детства.Но взрослый человек - может . и должен .

причина она любит отдохнуть после работы в пятницу выпить,как говорит мол просто иногда перегибает палку...что аш иногда при ходит на сильных рогах...или не доходит до дома тащит её....
а ты любиш в пятницу тащить ее ...?
ее это дело..
... бесполезно и дже вредно дотаскивать до домашнего очяга ...

алкоголик - выбирает алкоголь /
созик - выбирает - созить 😐
Что выбрал так и живеш - никто не держит и не привязывает..
хотя соз часто не имеет возможности / например дети-куда они могут идти и что изметить? ничего.
становятся Созами с детства.Но взрослый человек - может . и должен .

а ты любиш в пятницу тащить ее ...?
ее это дело..
... бесполезно и дже вредно дотаскивать до домашнего очяга ...
ну да не могу не согласится конечно да думаю надо как нить так и сделать оставить её,может задумается.Просто как то не могу оставить любимую жену на улице в таком состояние,ну это возможно выход из ситуации..

ну да не могу не согласится конечно да думаю надо как нить так и сделать оставить её,может задумается.Просто как то не могу оставить любимую жену на улице в таком состояние,ну это возможно выход из ситуации..
Короче мужик, ты вляпался по самое не могу и не хочу!
Интересно, как ты проморгал ее переход из трезвого образа жизни в алкопомойный мне не понятно???
<
Хотя общаясь со своими коллегами, специалистами в области наркологии,я понимаю на сколько глубоко и плотно алкоголь проник в наше постсоветское общество-очень много молодежи которые не могут справится со своей зависимостью самостоятельно,кодируются,встречаются, женятся,выходят замуж. И сколько таких "котов в мешке" идут в ЗАГС одному Богу известно! Но итог один...
Не бойся оставить ее одну,может как раз ей этого и не хватает. Но прежде чем ее оставить, сделай все чтобы твой ребенок остался с тобой.

Назад
Сверху Снизу