Я, кстати, боялась протрезветь и решить, что муж мне трезвой не нравится...Да, я этого и придерживаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, боялась протрезветь и решить, что муж мне трезвой не нравится...Да, я этого и придерживаюсь.
Не, ну я месяцами не пью)) Я мастер одной убойной вечеринки раз в несколько месяцев скорее ты на еу была?Я, кстати, боялась протрезветь и решить, что муж мне трезвой не нравится...
Да, я знатно ЕУшилаНе, ну я месяцами не пью)) Я мастер одной убойной вечеринки раз в несколько месяцев скорее ты на еу была?
Ха, а как же, это мой выбор, я его сама выбрала или типа и в горе и в радости)Я, кстати, боялась протрезветь и решить, что муж мне трезвой не нравится...
У меня наоборот )) мне судя по рассказам мужчина мой не нравился, когда я напиваласьЯ, кстати, боялась протрезветь и решить, что муж мне трезвой не нравится...
тогда понимаю. Если бы я умела пить умеренно, мне кажется я бы не остановилась никогдаДа, я знатно ЕУшила
Так пьяная была)Ха, а как же, это мой выбор, я его сама выбрала или типа и в горе и в радости)
Ну тогда не считаетсяТак пьяная была)
Так в итоге все нормально? Хорошего мужа алко Царевна твоя выбрала?)Так пьяная была)
Ну я еще и не протрезвела если чеТак в итоге все нормально? Хорошего мужа алко Царевна твоя выбрала?)
Вот это стаж, ничего себе. Ну 40 лет имеется ввиду от момента первого опыта и до завязки? Если так считать то у меня уже 20 лет стажа тоже накопилось. Только к агрессивной форме я подобрался года 3 назад, раньше двушки пиваса хватало просто в пятницу выпить и все, а сейчас уже заплывы серьезные. За материалы буду благодарен!Смотри на счетчик. Пил 40 лет. Если интересно, могу прислать материалы.
Да. Так и есть. Но напивался я часто и скажем... как свинья всегда. Примерно с 2000 г. началось пивное ЕУ, ну а жесткач с запоями до 5 дней - это последние лет 8. Как-то так.Вот это стаж, ничего себе. Ну 40 лет имеется ввиду от момента первого опыта и до завязки? Если так считать то у меня уже 20 лет стажа тоже накопилось. Только к агрессивной форме я подобрался года 3 назад, раньше двушки пиваса хватало просто в пятницу выпить и все, а сейчас уже заплывы серьезные. За материалы буду благодарен!
Немножко от себя добавлю. Это так если не работать по методике трезвления. Тяга к алкоголю исчезает с первыми дневниками Шичко и никакой особой силы воли не требуется. Имею опыт трезвения с Шичко и без него.НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НУЖНО БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ НА СИЛЕ ВОЛИ. Без этого никак,
И очень хорошо проверено.проверено.
Спасибо!Да. Так и есть. Но напивался я часто и скажем... как свинья всегда. Примерно с 2000 г. началось пивное ЕУ, ну а жесткач с запоями до 5 дней - это последние лет 8. Как-то так.
Вот тебе на выбор два ресурса по Шичко. Но думающему человеку достаточно просто внимательно прочитать методичку Шичко и начать по ней работать. Она есть в первом файле. Обрати внимание, Шичко не говорит о том, сколько надо работать. Поэтому я для себя нашел такое решение: первые месяцев 4-5 усиленная работа по всем правилам. Потом, по жизни, легкий вариант. Сейчас я пишу только лишь ежедневное самоутверждение. Оно занимает 11 минут. И совсем не напрягает, это время можно найти в любое время суток. Взамен - спокойная и комфортная трезвость. А запивают опять в основном от того, что в трезвости некомфортно.
Еще - стараюсь каждый день зайти в интернете на собрание АА или просто послушать их спикерские. Но это все фоном, между дел.
Трезвая жизнь — Сайт в помощь желающим обрести свободу от алкоголя и табака
Один в один как у меня.но каким то чудесным образом я уже стою на кассе с коньяком и парой литров пива довольный как слон.
Да, смотрел. Познакомился с его каналом 2-3 месяца назад где-то. Его видосы с людьми которые трансформировались похудев и бросив пить мотивируют.Ты ролики Базилио смотрел?
У нас тут и свои примеры есть на форуме, как всё про*ратьОдин в один как у меня.
Да, смотрел. Познакомился с его каналом 2-3 месяца назад где-то. Его видосы с людьми которые трансформировались похудев и бросив пить мотивируют.
Еще очень понравилось видео признание Алексея Гисака (в прошлом миллионер, основатель крупной федеральной сети фастфуда). Это такой вот наглядный пример как можно просрать семью и бизнес беспросветно бухая.
В том числе и жизнь, есть свое кладбище.У нас тут и свои примеры есть на форуме, как всё про*рать