Привет! Спасибо за ответ. В общем продержался я не долго... В прошлую пятницу снова начались торги, конец рабочей недели, хорошее настроение. Решил взять "официально", ну т.е. не скрываясь, 2 литра пива чтобы под ужин и фильм посмотреть. Лег поздно ночью, уже под утро, не могу сказать что мне хотелось еще добавки, в принципе нормально прошел такой вот вечер пятницы и доза была нормальной. В субботу я решил повторить. Вечером заехал в магазин с конкретной целью взять 2 литра пива и все. Ну в итоге взял 6... Снова не спал до утра пил это чёртово пиво. В общем в итоге встал в воскресенье днем, дома никого нет, я не долго думая собрался и ломанул в магазин. Взял уже 250 грамм рома и 8 банок пива. Пиво выпил и перешел на ром. И вот выпил я рюмку рома и что то так поплохело, чувствую ухожу уже в мир животных... а скоро жена приедет, короче я понял что снова попался в этаноловую петлю и вылил почти полную бутылку в сортир. Потом я решил выбраться на улицу чтобы хоть как то проветриться иначе спалился бы потому что бухой уже был. В итоге к вечеру отошел, но все равно сердце колотит, голова болит. И снова эта самая уже традиционная ночь с воскресенья на понедельник. Как ни пытался заснуть, ниче не помогло. Всю ночь не спал, а сегодня с утра хреново было жутко. Ноги ватные, голова чугунная, соображаю туго, вот только к вечеру раскачался. Просто жесть какая то, я понимаю что больше не контролирую ситуацию. Сейчас я даже думать о синьке не могу, но 100% уже к пятнице все забудется и снова начнутся торги... Не хочу, вот правда не хочу, но в пятницу снова срабатывают какие то глубинные триггеры о том что "та давай по чуть чуть, просто не бери много". Но мало не получается никогда!