Жена пьёт... ничего нового, да?

• Автор темы Автор темы Polll
  • Дата начала Дата начала
Все буде ХАРАШО у Вас, Роман !!! Стройте свою жизнь, так как подсказывает сердце. Если не весь мозг у жены еще пропит, подтянется за Вами, если нет, то тут уж ничего не попишешь.
Главное старшенького убедить, что он в сегда, в любом случае может к Вам приходить, прям в любое время. У нас так было : дочь у мужа от первого брака тоже захотела с мамой остаться, а та как начала заливать и домой не приходить, дочь естественно к нам, ну а сейчас она даже не вспоминает, что у нее мамка родная есть, ей это не зачем.
Удачи Вам
<

Я понимаю что на тебя слова поддержки со стороны мало имеют какое воздействие, тебе тяжело. Но ты крепись. У тебя 2 детей и это самое главное счастье. А женщину вряд ли уже что остановит. И главное, рано или поздно она обязательно будет пытаться сойтесь, убеждать что все,завязала, верна тебе и любит тебя-ты ее словам ни в коем случае не верь. Психику человека после алко в нормальное русло вернуть практически не возможно. Захочет себе помочь-найдет способы выкарабкаться, а нет, так на нет и суда нет.

она обязательно будет пытаться сойтесь, убеждать что все,завязала, верна тебе и любит тебя-ты ее словам ни в коем случае не верь. Психику человека после алко в нормальное русло вернуть практически не возможно.
Я считаю это мнение ошибочным. Даже на этом ресурсе немало форумчан (в том числе девушек), вернувших свою психику в "нормальное русло". А в реале их гораздо больше. Если ваша жена, Роман, захочет взять себя в руки и вернуть вашу счастливую семейную жизнь, у нее всё получится. И если вы поверите ей, то не отталкивайте ее, а помогите... Очень чувствуется, что вы всё еще любите её...

Я считаю это мнение ошибочным. Даже на этом ресурсе немало форумчан (в том числе девушек), вернувших свою психику в "нормальное русло". А в реале их гораздо больше. Если ваша жена, Роман, захочет взять себя в руки и вернуть вашу счастливую семейную жизнь, у нее всё получится. И если вы поверите ей, то не отталкивайте ее, а помогите... Очень чувствуется, что вы всё еще любите её...
Мартина, я уважаю ваше мнение, но считаю что вы вводите человека в заблуждение. Я вас прекрасно понимаю-вы рассуждаете с точки зрения женщины, причем женщины зависимой. Да, он конечно может поверитьи принять ее. И что дальше? Поверит, впустит,начнут жить, а она через какое-то время снова сорвется. И так будет снова и снова-замкнутый круг. Верить надо не словам, а каким-то конкретным действиям.И еще, надо учесть, что психика на фоне злоупотребления алко менятся не в лучшую сторону безвозвратно.

И еще, надо учесть, что психика на фоне злоупотребления алко менятся не в лучшую сторону безвозвратно.
Так-таки и безвозвратно 😁 Фофан, чо злобный то такой? Новый год же скоро 😄 Радуйся!
<

Танчик, не провоцируйте меня. Я уверен что вы меня прекрасно поняли.
На что??? 😲 Я, наоборот, успокоить пытаюсь, ненависть Вашу (или созависимость?) попритушить 😄 А то аж кипит-шипит...

На что??? 😲 Я, наоборот, успокоить пытаюсь, ненависть Вашу (или созависимость?) попритушить 😄 А то аж кипит-шипит...
Получается? Может все же не ненависть, а боль?

ППЦ.
Лучше бабенку сразу грохнуть.
Я уверен, что если Рома 88 с ней сойдется, то наверняка он ее рано или поздно грохнет. А дети останутся сиротами. Вы хотите "зрелищ и крови"? В данной ситуации в приоритете он и его дети. А его жена сама залезла в бутылку, вот пускай и ищет из нее выход также,самостоятельно...

Я уверен, что если Рома 88 с ней сойдется, то наверняка он ее рано или поздно грохнет. А дети останутся сиротами. Вы хотите "зрелищ и крови"? В данной ситуации в приоритете он и его дети. А его жена сама залезла в бутылку, вот пускай и ищет из нее выход также,самостоятельно...

Грохнет не грохнет, дело сейчас не в этом. После года трезвости, возможно, там будет с кем и о чем говорить а пока... Спасать себя и детей и на жену не расчитывать, а там время покажет

Много уже коментов прошло я это понял,пока думаю уйти не могу от неё всё равно люблю и надеюсь на неё и пытаюсь что делать.Так как мы с неё долго живём она хорошая мать по дому всё делает детьми занимается,просто в пятницу по её мнения она может отдохнуть даже иногда перегнув полку за что порой даже не стыдно.Сын тоже её любит хотя видит её болезнь,он ёё много раз просил,я думаю скоро положим её в клинику может это поможет даже вроде как не против.Хотя конечно легко всё бросить уйти за жить заново,конечно мы устали её иногда тащить пьяную домой мыть спать укладывать ухаживать за неё в таком виде......
Вот.

Грохнет не грохнет, дело сейчас не в этом. После года трезвости, возможно, там будет с кем и о чем говорить а пока... Спасать себя и детей и на жену не расчитывать, а там время покажет

Да не надо никого грохать ни дай бог. Наоборот - каждый идет своим путем. И ждать - пока кто-то протрезвеет - смысла нет - жизнь -она тут и сейчас. Поэтому, если с данной конкретной женщиной жизнь не получается - то это не значит - что жизнь кончена - ни у ТС, ни у дамы - каждый просто пойдет своим путем. И ждать тоже не надо.)))))

Мартина, я уважаю ваше мнение, но считаю что вы вводите человека в заблуждение. Да, он конечно может поверитьи принять ее. И что дальше? Поверит, впустит,начнут жить, а она через какое-то время снова сорвется. И так будет снова и снова-замкнутый круг.
Ну вот не обязательно. В данном конкретном случае у девушки вообще какой-то странный алкоголизм... Она раньше не употребляла вообще... Стала пить уже будучи взрослой... и даже по-моему обзаведясь детьми... В таких ситуациях люди обычно если и становятся любителями оттянуться в праздник от души, но не спиваются в такие рекордные сроки... Вполне может быть, что ей помогли бы несколько визитов к психиатру... или что-то в этом роде... И она не выражает в данный момент никакого желания бросить пить... как зомбированная... Я поэтому и написала Роману, что если она сама захочет бросить пить и реанимировать семью, то вполне возможно, что мозги у нее вернулись на место, а это было временное помрачение ума...

Есть люди, которые после тяжелых травм хорошо адаптировались, и живут более счастливо, чем те, кто никогда и руку не ломал. Алкоголизм из этой категории. (С) Стец

И еще, надо учесть, что психика на фоне злоупотребления алко менятся не в лучшую сторону безвозвратно.
Почему вы уверены, что данная идея представляет собой факт?

Я вас прекрасно понимаю...
Позволю себе усомниться... Но это, вообщем-то, неважно...

Почему вы уверены, что данная идея представляет собой факт?
Позволю себе усомниться... Но это, вообщем-то, неважно...
Ну что вы как маленькая? -"почему....представляет факт? Позволю себе усомниться". Ну коли вы усомнились, возьмите спец. литературу и почитайте,-появится уверенность, а вследствие этого и сомнения отпадут сами собой.

Назад
Сверху Снизу