Тут)))Я где то такое написала?
выпить при стрессе национальная традиция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут)))Я где то такое написала?
выпить при стрессе национальная традиция
Нет, не спор ради спора.@qrqma, А о чем мы вообще говорим? И я не пью теперь. И не считаю неуважением. Но никогда не поверю, что вообще никто на поминках не пьет и водку не покупают. И это все только в телеке показывают. Спор ради спора
Обязательно кто-то прочтет.ну может кто то и прочтет )
а пока что вангую реакцию ТС - "Неудачники! Пить не умеют!"Обязательно кто-то прочтет.
На поминки никто и никогда не покупает водку? Только в телеке такое показывают? Мое сообщение было в основном, что при стрессе могут выпить все, а вот алкоголик сопьется И ВСЕ!!!!!!! И да, я, наверное, не живу в мире розовых пони и водку на поминках вижу до сих пор. Не пью, не считаю неуважением.Тут)))
зочем? в стрессе водка вообще не цепляет. что пил что не пилпри стрессе могут выпить все
Пробовал сам или по телеку видел?зочем? в стрессе водка вообще не цепляет. что пил что не пил
ну да, я из тех, кто по телеку только водку смотрел.Пробовал сам или по телеку видел?
Я вообще не могу понять выражение - выпить с горя.Я не пью при стрессе, смерти без алкахи переживаю, на поминках не бухаю.. Наверное, это все от вероломного неуважения к нац.традициям, атата мне.
Тоже нацтрадиции не блюдёшь?Я вообще не могу понять выражение - выпить с горя.
За компанию, чтобы отпраздновать, разделить радость - понимаю.
А вот "с горя" - если мне хреново, с алкоголем будет ещё хуже.
пушкин негр был, все дело в этомТоже нацтрадиции не блюдёшь?
Ты тоже олкаш значит!За компанию, чтобы отпраздновать, разделить радость - понимаю.
Могут, но не пьют, зачем? Чтобы усугубить стресс?На поминки никто и никогда не покупает водку? Только в телеке такое показывают? Мое сообщение было в основном, что при стрессе могут выпить все, а вот алкоголик сопьется И ВСЕ!!!!!!! И да, я, наверное, не живу в мире розовых пони и водку на поминках вижу до сих пор. Не пью, не считаю неуважением.
Гениально! Вот кто главный гад, оказывается!!!!!!!!!пушкин негр был, все дело в этом
да ладно. может ты живешь в альтернативной России? у меня давно такие подозрения.Да, в России много алкогольных семей, и, конечно, они покупают водку на поминки
Также покупают ее, если знают, что ее есть кому пить, а это алкаши в основном. Поминать водкой это за гранью приличий, но алкашам все равно и семьям с алкотрадициями
наоборот же. Поминки обычно плавно перетекают в эгегей.Могут, но не пьют, зачем? Чтобы усугубить стресс?
А вот эта стопка водки с хлебом на могиле - это что олицетворяет? Какая-то картинка такая в голове есть, что так делают, но не очень понимаю дальнейшую судьбу этой стопки.Могут, но не пьют, зачем? Чтобы усугубить стресс?
Да, в России много алкогольных семей, и, конечно, они покупают водку на поминки
Также покупают ее, если знают, что ее есть кому пить, а это алкаши в основном. Поминать водкой это за гранью приличий, но алкашам все равно и семьям с алкотрадициями
Не не факт, есть которые в расслабон и спать. Вот именно эти заглушают стресс водкой.Да. Алкоголь депрессант, он притупляет реакции нервной системы, человек теряет контроль, может драться, плясать, орать, рыдать, смеяться, как бешеный, типичное поведение напившихся, это явно не успокоение. Теряется контроль вот это и есть цель алкаша
у тебя водка паленая значит была )))ну да, я из тех, кто по телеку только водку смотрел.