Здравствуйте всем, я новенькая

Давайте знакомиться)
Я из Ханты-Мансийского Автономного округа, г. Мегион. Есть муж, ребёнку 4 года. Решила закодироваться и пошла на этот шаг не только ради себя, но и ради семьи) до кодировки было воздержание 10 дней с 5 по 14 января, 15го пошла закодировалась. Кодировка была эспералем на 3 года, укол, я так поняла двойной блок, потому что было 2 укола - один в мышцу, другой в вену. Никаких побочек особо не было, мне говорили мол может температура подняться, покалывание в теле быть, лицо может покраснеть и в горле может быть тепло) последнее чуток было. На сегодняшний день в общей сложности 24 дня без алкоголя, порой бывает такое, что хочется, но я гоню прочь от себя эти мысли) стараюсь не думать об алкоголе от слова совсем, направляю свои мысли в другую сторону. Решила заняться собой, своим здоровьем, фигурой)
Зря деньги в помойку вкинула 🥱лучше бы мне перевела… На три гола, ага :LOL: вот головой то подумай - ну какой препарат задержится в организме на три года! Ага так прям посчитали и метаболизм, и особенности организма и миллионы других критерий что именно на три года! А чего не на пять? Короче, если ввели вообще не пустышку (зачем Врачам лишние проблемы если ты решишь на дисульфирам бухнуть и двинешь копыта) , то через пару недель можешь бухать смело. Я вообще подшивался - ну там месяца три таблетка а может гораздо меньше будет рассасываться, ага тоже на пять лет))) ну меня родственники уговорили.. через пару месяцев осторожно выпил пива - ничего… ну и понеслась! Ты могла не уколы эти ставить а купить за 300 рублей тетурам и принимать самостоятельно - вот это рабочая схема , пить на него ( хотя я пил) ты не станешь. Хотя я уверен что тебе его выписали ( типа для закрепления эффекта) ну они же не признаются что тебя просто обобрали 😂 Ты бы пока не занималась шибко своей фигурой, наоборот вкусняшки трескала да отдыхала первые пол годика.. нагружать себя не стоит особенно в первое время

Спасибо большое! Сама от себя в шоке, что на этот шаг пошла. В шоке в хорошем смысле
Че в шоке то? Тебе сколько лет? Я первый раз в 23 года самостоятельно пошел кодироваться когда бывшей пи..ей вломил пьяный ( хотя убить надо было..) . Тоже наивный дурачок был ничего толком не знал и не понимал.. собирал Ылитный бар из дорого бухла живя мыслью как быстрее раскодироваться. Ходил как кот вокруг сметаны среди своих бутылок разглядывал , нянчил в руках.. всевозможные виски, водки, ликеры, ромы.. с Польши контрабанда)) в основном. Не пил пол года работал много, сильно похудел , спать стал хорошо.. Одни плюсы , но не правильный настрой мысли о том что буду культурно попивать вечерами коктейли перечеркнули все про года за пару недель , бухал по чёрному месяца два, потом просторней стал и все какое то время. Никакого похмелья и уж тем более абстинентного синдрома у меня тогда не было, просто перестал пить и все, помню даже пошли в парк купили шашлык и колу.

Зря деньги в помойку вкинула 🥱лучше бы мне перевела… На три гола, ага :LOL: вот головой то подумай - ну какой препарат задержится в организме на три года! Ага так прям посчитали и метаболизм, и особенности организма и миллионы других критерий что именно на три года! А чего не на пять? Короче, если ввели вообще не пустышку (зачем Врачам лишние проблемы если ты решишь на дисульфирам бухнуть и двинешь копыта) , то через пару недель можешь бухать смело. Я вообще подшивался - ну там месяца три таблетка а может гораздо меньше будет рассасываться, ага тоже на пять лет))) ну меня родственники уговорили.. через пару месяцев осторожно выпил пива - ничего… ну и понеслась! Ты могла не уколы эти ставить а купить за 300 рублей тетурам и принимать самостоятельно - вот это рабочая схема , пить на него ( хотя я пил) ты не станешь. Хотя я уверен что тебе его выписали ( типа для закрепления эффекта) ну они же не признаются что тебя просто обобрали 😂 Ты бы пока не занималась шибко своей фигурой, наоборот вкусняшки трескала да отдыхала первые пол годика.. нагружать себя не стоит особенно в первое время
Ну во-первых, я же не дура, знаю, на что шла. Во-вторых - есть знакомые, которые кодировались там же, где и я. Так же, как и я. Одна не пьёт 2 года, другая 5 лет. Подруга у меня кодировалась сначала в одной клинике, потом был срыв из-за смерти отца, она чуть кони не двинула после как выпила, вот снова кодировалась, теперь не пьёт и не хочет. Теперь что скажешь?

Че в шоке то? Тебе сколько лет? Я первый раз в 23 года самостоятельно пошел кодироваться когда бывшей пи..ей вломил пьяный ( хотя убить надо было..) . Тоже наивный дурачок был ничего толком не знал и не понимал.. собирал Ылитный бар из дорого бухла живя мыслью как быстрее раскодироваться. Ходил как кот вокруг сметаны среди своих бутылок разглядывал , нянчил в руках.. всевозможные виски, водки, ликеры, ромы.. с Польши контрабанда)) в основном. Не пил пол года работал много, сильно похудел , спать стал хорошо.. Одни плюсы , но не правильный настрой мысли о том что буду культурно попивать вечерами коктейли перечеркнули все про года за пару недель , бухал по чёрному месяца два, потом просторней стал и все какое то время. Никакого похмелья и уж тем более абстинентного синдрома у меня тогда не было, просто перестал пить и все, помню даже пошли в парк купили шашлык и колу.
32 мне

Ну во-первых, я же не дура, знаю, на что шла. Во-вторых - есть знакомые, которые кодировались там же, где и я. Так же, как и я. Одна не пьёт 2 года, другая 5 лет. Подруга у меня кодировалась сначала в одной клинике, потом был срыв из-за смерти отца, она чуть кони не двинула после как выпила, вот снова кодировалась, теперь не пьёт и не хочет. Теперь что скажешь?
Во первых как кодировалась. Твоя подруга которая выпила на кодировку? Через сколько времени выпила после колеровки? Скажу , что эффект самовнушения - очень сильная вещь. Тебе дадут выпить воды а потом скажут , что это был яд ты тоже «помирать» начнёшь. Я пил дисульфирам и в этот же день бухал, из неприятных ощущений - головная боль, давление, покраснеете пятнами, потом проходит. Вот видишь, ты уде злишься 🤗 посеял зерно сомнений.. не люблю когда люди себя обманывают и когда из обманывают. Не хочешь пить не пей! Нужны костыли на первое время если силы нет месяц потерпеть на зубах ешь тетурам - дешевле и эффективнее «кодировок» и вообще какой дебил придумал это слово… кодировка - это лечение алкогольной зависимости посредством гипноза.

Знаешь, сколько силачей поломалась в этой борьбе?!
Несметное количество...
Изучай раздел Важное
Человек просто не в курсе, и не понимаю абсолютно всю природу зависимости…

Ладно, привыкну ещё к счётчику то
Зачем ты на него вообще смотришь??? Подсознательно ( или сознательно) считаешь деньги? Я когда год не пил без всяких кодировок вообще про него забывал, только по поздравлениям с новой датой обращал внимание.

А кто сказал, что ты дура? Отсутствие информации и опыта - это не показатель дебильности. При чем здесь вообще это? И самый в чем прикол, то, что ты не знала на что идёшь))) С таким же успехом я мог сделать пасы перед твоим лицом и сказать, что ты больше никогда не пьёшь.. хотя на некоторых внушаемых дол..в это действует. Я тебе просто рассказал как это работает, могу даже сказать какой компот тебе ввели и почему загорелся анус))) могу даже объяснить как действует провокация , ну это когда «вылеченному» капают каплю спирта в рот и он начинает задыхаться, а потом вводят антидот🤣🤣🤣

@Angelina86, моя тебе поддержка.Ты молодец, любой костыль важен, но и работать над собой тоже необходимо. И, это, не слушай этого помогальщика, у тебя свой путь, у него свой. Удачи! :smile:

@Angelina86, моя тебе поддержка.Ты молодец, любой костыль важен, но и работать над собой тоже необходимо. И, это, не слушай этого помогальщика, у тебя свой путь, у него свой. Удачи! :smile:
Спасибо большое) как раз работой над собой я и занимаюсь) вот именно..путь у каждого свой)

Только странно, не пью 24 дня, а счётчик пишет 23
Это потому, что в первый день отказа от этанола на счётчике отображается статус "не пьёт", только со следующего дня - первый день.

Сегодня в твоей теме у форумчанки "Отчаянная домозозяйка" как раз такой статус на счётчике - "не пьёт", это по сути первый день отказа от алко.

Последнее редактирование:
Я , так понимаю, кусок говна в мой огород? А где видишь я помогаю? Я глаза людям открываю.. ах какой я плохой! Человек , к примеру, ходил в секту, выносил вещи из за квартиры, все туда все туда!!! Но он был счастлив! Чакры почищены , материальный груз больше не тяготит.. Но в один прекрасный день великое божество отп…ли дубинками омон и его закрыли на долго где сокамерники уже своими методами почистили ему чакры как следует.. Человек же все осознал, вернулся в пустую квартиру которую вот вот уже собирался продать.. И все! Эйфория пропала, пришло осознания всего пи..а. Так вот вопрос кто в этой истории прав? Божество, которое обманом сделала человека «счастливым» или злые менты которые все «испортили»? Кстати, дураки, тоже всегда счастливы - улыбаются..

Я глаза людям открываю..
Себе открой,а то с 2009 года всё 26 дней. И вспомни, как тебя тут приняли. Это ты называешь поддержкой?Человек бросает пить, закодировался, ему так легче и проще, ты же пришел и начал вываливать кучу про то, что это не работает, прям светочь, всем глаза открыл. Если не получилось у тебя, это не значит, что не получится у других.

Себе открой,а то с 2009 года всё 26 дней. И вспомни, как тебя тут приняли. Это ты называешь поддержкой?Человек бросает пить, закодировался, ему так легче и проще, ты же пришел и начал вываливать кучу про то, что это не работает, прям светочь, всем глаза открыл. Если не получилось у тебя, это не значит, что не получится у других.
По разному приняли.. и это было 16 лет назад. Да, был так же глуп и наивен.

Назад
Сверху Снизу