Зря деньги в помойку вкинула лучше бы мне перевела… На три гола, ага вот головой то подумай - ну какой препарат задержится в организме на три года! Ага так прям посчитали и метаболизм, и особенности организма и миллионы других критерий что именно на три года! А чего не на пять? Короче, если ввели вообще не пустышку (зачем Врачам лишние проблемы если ты решишь на дисульфирам бухнуть и двинешь копыта) , то через пару недель можешь бухать смело. Я вообще подшивался - ну там месяца три таблетка а может гораздо меньше будет рассасываться, ага тоже на пять лет))) ну меня родственники уговорили.. через пару месяцев осторожно выпил пива - ничего… ну и понеслась! Ты могла не уколы эти ставить а купить за 300 рублей тетурам и принимать самостоятельно - вот это рабочая схема , пить на него ( хотя я пил) ты не станешь. Хотя я уверен что тебе его выписали ( типа для закрепления эффекта) ну они же не признаются что тебя просто обобрали Ты бы пока не занималась шибко своей фигурой, наоборот вкусняшки трескала да отдыхала первые пол годика.. нагружать себя не стоит особенно в первое времяДавайте знакомиться)
Я из Ханты-Мансийского Автономного округа, г. Мегион. Есть муж, ребёнку 4 года. Решила закодироваться и пошла на этот шаг не только ради себя, но и ради семьи) до кодировки было воздержание 10 дней с 5 по 14 января, 15го пошла закодировалась. Кодировка была эспералем на 3 года, укол, я так поняла двойной блок, потому что было 2 укола - один в мышцу, другой в вену. Никаких побочек особо не было, мне говорили мол может температура подняться, покалывание в теле быть, лицо может покраснеть и в горле может быть тепло) последнее чуток было. На сегодняшний день в общей сложности 24 дня без алкоголя, порой бывает такое, что хочется, но я гоню прочь от себя эти мысли) стараюсь не думать об алкоголе от слова совсем, направляю свои мысли в другую сторону. Решила заняться собой, своим здоровьем, фигурой)