Что с ней что-то не то. Здоровая женщина вряд ли откажется от бокала хорошего вина.
Это мысли алкаша. Здоровому мужчине совершенно пофиг пьет женщина или нет, он не в курсе кодировок и пр. Подозрение что "что-то с ней не так" закрасться может только у такого же собрата по несчастью 😁
Я бросила пить 11 ноября, встретила уже все возможные НГ, 8 марта, 23 февраля и пр в самых разных компаниях. Съездила уже и на Алтай отдохнуть и в Шерегеш на лыжах горных покатаццо. И ни разу мне даже не нужно было вдаваться в какие-то объяснения, достаточно было сказать "да нет, пока не хочу" и все! Вот иллюстрация: сидит компания мужиков в купе, в вагоне, 6 штук, кто с жонами, кто не, кто пьет, кто нет, все увлеченно разговаивают. И только один следит за тем, кто пьет, кто нет, остальным - пох. В итоге только этот один так весь отдых и пробухал. Даже на гору ни разу не поднялся.
К слову, даже когда я не заморачивалась своим олкашеством, я регулярно "отказывалась от бокала хорошего вина". Ну не люблю я вино! НГ отмечала шампанским только один раз - в 16 лет в гостях, все остальное время предпочитала отмечать его пивом. И тоже чото не припомню никаких "косых взглядов", если вдруг на праздник было тока шампанское и водка, а я не хотела пить ни то и ни другое. И это я была, повторюсь, здоровая женщина 😁
А у тебя подозрения понятно откуда - ты сам алкаш. В
ремиссии, да, непьющий. Но - алкаш.