Всем привет! Я новенькая

Привет Малинка! Не, в контакте меня вообще нет! 😄 А ты днем-то имеешь возможность сюда заходить?
Очень рада познакомиться! Имею, конечно, но днем у меня куча дел)) подъем в 7.30, дети забираются в постель ( 3,5 и 1,3г), представляешь, какой идиотизм у меня с утра 😁 😁 смена памперсов, завтрак, мультики, истерики, детский сад, приход няни, уборка квартиры, варка обеда 😁 😁 к вечеру мне хочется только одного- разложить всех по комнатам ( включая мужа) и отдохнуть 😵 😵 😵
При этом я еще хожу на спорт и сижу на диете
<
)))

Я вот у модеров хочу спросить - такое чванливое хамство это нормально? Это уже на уровне прямых оскорблений, имхо. Ну никак не думал, что из человека, женщины такое дерьмо может вылазить.
Русла, спасибо большое за вашу защиту! Я пролистала коменты, мне очень приятно что мужчина так за меня заступился! Боялась, если честно, что мужчины уподобятся женщинам 👍

Малинка - не обращай внимания на наших алкоголичек - они считают, что все люди одинаковые - и ты, и все остальные ОБЯЗАНЫ идти по их пути. А кто пытается мыслить самостоятельно вызывают их злобные обывательские огрызания.
Тупость мещанская - просто прет и выпирает.
Их неудовлетворенность (даже само присутствие в разделе КУ) говорит о том, что они ни хрена над своей трезвостью не работают. Не обижайся на них. Их бедолажек пожалеть надо.
Я так и подумала, если честно) поэтому коменты только через неделю отважилась прочитать. Боялась, что там будут одни воздушные шарики и я- контрацептив 😁

Присоединяюсь к пожеланиям успехов Малинке. 😉 И еще - не обращать внимание на нападки, слушать собственную интуицию.

А рецидивы шопоголизма или булимии - такие же, как у алкоголизма. В основе - определенные нейронные связи в мозгу. Когда-то какое-то действие приносило удовлетворение, и это как бы запомнилось. Так внутри нас поселился "внутренний булимик", или "внутренний шопоголик", или "внутренний алкаш". Внутри нас куча витурального "народу", состоящего из таких вот нейронных связей.
Спасибо большое! Мне очень приятно!даже и не знаю, как выразить...

Ты хоть тему то читал, или так выбрал что тебе понравилась?

Ты как это считаешь, корректно безосновательно утверждать что у меня дома нет, а я просто мыть там куда то хожу? Да даже если бы это было и так, да хоть десять домов хожу мыть, на шее не у кого не сижу и любой труд считаю достойным. А глумиться над ней начала, потому что просто нельзя на людей кидаться, как она это весь день делала, даже с учётом того если она на самом деле существует, а не тролит.
Привет, мой дорогой друх 😁 ну как ты? Как вилла? Как виноградники? Надеюсь, ты не ушла в запой прсле нашего последнего диалога? Знаешь, у меня есть одна знакомая, похожая на тебя. Лет 45. Это же твой возраст? Путанила, выскочила замуж на пьяного финна, уехала в Хельсинки. Развелась. Живет на алименты. Бухает. Выучилась на парикмахера. Стрижет на дому товарок по несчастью. Очень гордится своим видом на жительство в ЕС. Плотно сидит на транквилизаторах. Подвержена острым алкогольным психозам с выкриками: "а вот у нас, в Европе!". Много ест в период заплывов, без снотворного не спит. Агрессивна и не устойчива. Когда познакомилась с вами, первым делом подумала что это она, но перепутала Финляндию с Италией по пьяни)
Знаете, я вас понимаю. Одиночество, взрослые дети, некого приласкать, алкоголь, транквилизаторы, мечты почувствовать себя хоть на миг Моникой Белуччи.... Это все печально. Но это не повод нападать на меня 😄

Месть - это блюдо, которое подают холодным, понимаю. А вы зачем опять драчку провоцируете, скучно стало?

Месть - это блюдо, которое подают холодным, понимаю. А вы зачем опять драчку провоцируете, скучно стало?
Блин, вы следите за мной) причем тут месть? 😲 я рассказала историю своей спившейся приятельницы, очень похожая история на историю Ирины, владелицы виллы и виноградников. Не понимаю, где были вы, когда она насмехалась над моей дачей 😳 дача у меня, между прочим, не плохая, всем бы такую 😁 Или вы тоже считаете, что лучше быть на вилле в Италии, чем на даче в России? 😁

Слежу с недавних пор).
Когда вас обижают, жмите кнопку жалоба (модераторы, знаете ли, иногда спят, работают и занимаются прочей ерундой, не только вашу тему мониторят), будем разбираться. А драчек-*рачек устраивать не надо.
Кстати, вам под дурочку косить не идет совсем.

Слежу с недавних пор).
Когда вас обижают, жмите кнопку жалоба (модераторы, знаете ли, иногда спят, работают и занимаются прочей ерундой, не только вашу тему мониторят), будем разбираться. А драчек-*рачек устраивать не надо.
Кстати, вам под дурочку косить не идет совсем.
😄 приятно) извините, действительно, бес попутал) хоть я в бесов и не верю) не смогла удержаться... Блин, надо работать над собой. Все, молчу, больше не вступаю в срачи (буду пытаться)
<

Это кто ж тебе сказал такую глупость? 😁
НОРМАЛЬНЫХ (не алков) людей совершенно не волнует, кто, что и сколько пьет за столом. Честное пионерское 😁 😁 😁
Я это уже 12 лет знаю совершенно точно!
Волнует! Этоя как мужчина могу сказать. Непьющая совсем женщина вызывает подозрение.

Какие то крайности у вас: либо пьющие, либо не пьющие. Большинство женщин просто выпивают в компании, оставаясь в рамках приличия. А вот совсем непьющая женщина вызывает подозрение, что она подшитый алкоголик 😁
Ну вызывает и вызывает, и что? Даже (!) если предположить, что это действительно так.
Видела таких. И вот таких как раз презирают. Не в открытую, конечно. Но, женщина, доведшая себя до такого состояния, что и бокал не может выпить, чтобы в запой не уйти, уважения точно не вызывает. Особенно у мужчин.
Это не так совершенно. Во-первых, презирать женщин у вменяемых мужчин вообще не принято. А во-вторых - уважают женщину не за возможность или невозможность выпить или не выпить, а за совсем другие достоинства и недостатки. Отношение женщин к алкоголю вообще никаких вопросов не вызывает, если привязано исключительно к их собственной жизнедеятельности.

Мне непонятно, в чём проблема-то с непьющими женщинами, если они сами не пьют, но при этом другим на мосг не давят в смысле "не смей, при мне нельзя ни грамма"? Ну не пьёт она синьку, а пьёт сок или, прошу прощения, воду - так ведь потомство здоровее будет! Хватит и одного синяка в семье, хехе. Радоваться надо. За руль, опять же, можно усадить, если нахрюкался вдруг, внезапно (если она ещё и машину не водит - тогда да, печально). Единственная проблема - добиться взаимности, если другие варианты недоступны, но тут уж проблема добивающегося, это очевидно же. Непаханное поле для РАБОТЫ НАД СОБОЙ (tm) , уаххахах.

Если же серьёзно - кому какое дело? Если человека сильно тревожит, пьют ли окружающие или воздерживаются, проблемы у этого человека, а не у окружающих. Хотя у окружающих тоже проблема, если вдуматься (общаться с мудаками - то ещё удовольствие). Но проблема эта решается довольно легко (не общаться с мудаками). Так что всё окей, мнение окружающих или какие-то их гипотетические подозрения - совершенно не повод бухать. Или не бухать, кстати, хотя в этом случае мнение окружающих - хороший повод задуматься. Возможно, они в чём-то неожиданно правы.

Что с ней что-то не то. Здоровая женщина вряд ли откажется от бокала хорошего вина.
Это мысли алкаша. Здоровому мужчине совершенно пофиг пьет женщина или нет, он не в курсе кодировок и пр. Подозрение что "что-то с ней не так" закрасться может только у такого же собрата по несчастью 😁

Я бросила пить 11 ноября, встретила уже все возможные НГ, 8 марта, 23 февраля и пр в самых разных компаниях. Съездила уже и на Алтай отдохнуть и в Шерегеш на лыжах горных покатаццо. И ни разу мне даже не нужно было вдаваться в какие-то объяснения, достаточно было сказать "да нет, пока не хочу" и все! Вот иллюстрация: сидит компания мужиков в купе, в вагоне, 6 штук, кто с жонами, кто не, кто пьет, кто нет, все увлеченно разговаивают. И только один следит за тем, кто пьет, кто нет, остальным - пох. В итоге только этот один так весь отдых и пробухал. Даже на гору ни разу не поднялся.

К слову, даже когда я не заморачивалась своим олкашеством, я регулярно "отказывалась от бокала хорошего вина". Ну не люблю я вино! НГ отмечала шампанским только один раз - в 16 лет в гостях, все остальное время предпочитала отмечать его пивом. И тоже чото не припомню никаких "косых взглядов", если вдруг на праздник было тока шампанское и водка, а я не хотела пить ни то и ни другое. И это я была, повторюсь, здоровая женщина 😁

А у тебя подозрения понятно откуда - ты сам алкаш. В ремиссии, да, непьющий. Но - алкаш.

Что с ней что-то не то. Здоровая женщина вряд ли откажется от бокала хорошего вина.

гениально. надо разузнать побольше про свою жену, а то чет подозрительно. осталась мелочь - узнать что такое "бокал хорошего вина".

Назад
Сверху Снизу