Всем привет! Я новенькая

Вы на форуме, здесь все желающие высказываются где хотят. Если хотите установить свои правила, заведите дневник и фильтруйте контент сами.
Как модератор, советую вам ознакомиться с правилами форума, на котором находитесь, для начала.

П.С. А для того, чтобы выпить алкоголь, обязательно нужно открыть несколько тем на форуме "...алкашей"?

Это твоя тема! И твое дело с кем в ней общаться а кого игнорить! Просто не вступай в дискуссии и все дела, они сами отпадут 😄 Это я тебе как не модератор говорю 😁

Это твоя тема! И твое дело с кем в ней общаться а кого игнорить! Просто не вступай в дискуссии и все дела, они сами отпадут 😄 Это я тебе как не модератор говорю 😁
Я уже поняла, спасибо)))) а вы разве модератор? У вас написано Активный участник))

Сорри, вы же не модератор, все, разобралась) а что, модераторы настолько суровы здесь? 😲 😲 ))

Если у вас есть вопросы ко мне как к модератору, прошу задать в личном сообщении. Правила предоставления дневников можно прочитать в разделе дневников.
Предупреждение.

Я уже поняла, спасибо)))) а вы разве модератор? У вас написано Активный участник))
Это я подчеркнуть и хотела, что не модератор я, ну ты вобщем поняла правильно, я активный участник 😄 Это раздел КУ, так что говори здесь о КУ смело!

Если у вас есть вопросы ко мне как к модератору, прошу задать в личном сообщении. Правила предоставления дневников можно прочитать в разделе дневников.
Предупреждение.
А почему в личке? Мне нечего стеснятся. Я хочу найти друзей из КУ. Подскажите, как это можно сделать, не застрагивая достоинство остальных пользователей. Как пример. Я атеист, хочу общаться с атеистами и не вступать в религиозные срачи с верующими. Что мне нужно сделать для этого?

Меня уже от компа скоро палкой отгонять будут домашние 😁 Ты главное не теряйся, попрыгай по темам здесь и других разделов, обзнакомся, здесь много адекватных, добрых людей, вливайся потихоньку! Можешь мою тему почитать, она сейчас в ЕСЛИ висит 😄 До завтра, приятных всем снов!

Потому что правила.
Не вступайте в срачи, игнорируйте верующих.

Меня уже от компа скоро палкой отгонять будут домашние 😁 Ты главное не теряйся, попрыгай по темам здесь и других разделов, обзнакомся, здесь много адекватных, добрых людей, вливайся потихоньку! Можешь мою тему почитать, она сейчас в ЕСЛИ висит 😄 До завтра, приятных всем снов!
Ок)) у меня такое было на других ресурсах)) связанных с материнством. Потом остыла. Поняла, что бабы, они везде бабы. Будь они беременными, кормящими, алкоголиками- суть одна))) 😁

Кстати, по моему, я тебя в контакте видела, но я могу ошибаться..

. если в сауну-бассейн не схожу в субботу, то какое-то непонятное самоощущение. Прыжки в ледяную воду после распаривания - своеобразный экстрим, который повторяю раз несколько. И вот, коли пропущу - ощущение, что в голове скапливаются осадки какого-то негатива, который надо неким образом утилизировать - через какую-то встряску или что-тио подобное.
😲 😁 (ну, ты поняла, да? 😉 )

Читала где-то, что при распаривании тела раскрываются энергетические каналы и выходит скопившийся негатив, а при резком охлаждении энергетическое поле человека как бы "запечатывается" и он становится спокойнее и менее восприимчивым к плохим воздействиям. Верить или нет, не знаю, но субботние сауну с бассейном (или баню со снегом) стараюсь не пропускать, очень влияет на самочувствие 😄

Читала где-то, что при распаривании тела раскрываются энергетические каналы и выходит скопившийся негатив, а при резком охлаждении энергетическое поле человека как бы "запечатывается" и он становится спокойнее и менее восприимчивым к плохим воздействиям. Верить или нет, не знаю, но субботние сауну с бассейном (или баню со снегом) стараюсь не пропускать, очень влияет на самочувствие 😄
У меня запечатывается все, когда долго холодно и ходишь в горе одежды ☹️ сразу кажется, что жизнь проходит мимо, ты вся такая в куче подштанников и шарфов 😁 😁 постоянно хочется зайти куда нибудь перекусить и выпить горячительного)) вроде уже и не кучи грязного снега вокруг. Думаю, в этом и проблема русского народа. Плохой климат не, ну правда, виноградников у нас нет, исторически пили только брагу да самогон 8 месяцев зима...

Не уходите! Вы единственная, с кем тут можно общаться... Я других боюсь 😭

малинка, со мной еще можно! 😄
У нас с тобой масса совпадений по данной "тематике". В мою темку в этом разделе заглядывала?

Кстати, по моему, я тебя в контакте видела, но я могу ошибаться..
Привет Малинка! Не, в контакте меня вообще нет! 😄 А ты днем-то имеешь возможность сюда заходить?

Привет! 👼

И здесь совпадение?! 😲

Теория про сауну и открытие - запечатывание энергетического тела очень походит на правду. Неплохо бы это визуализировать во время процечча. 😄) Во всяком случае, после процедур действительно что-то меняется, на какое-то время чувствуешь себя спокойнее.
Три раза пропустила по обстоятельствам (то болезнь, то маршрутки не ходили из-за снегопада) - и началось... тревога, "...а что если вдруг...", и т.д.
А вот пропустишь - начинаются тревоги всякие

Потому что правила.
Не вступайте в срачи, игнорируйте верующих.
Извините, почему то не отправляется мое сообщение в личке :cry:
Отвечу здесь: Нет, боже упаси! Я вообще еще в этом форуме не разобралась! Случайно наткнулась на него в поисковике. Действительно искала темы "злоупотребление алкоголем" поэтому и написала тему "привет, я новенькая"... Теперь все более-менее вырисовывается) мне интересно! Не, правда) уверена, найду много единомышленников. Я люблю легкое общение, с юмором, без напрягов. Этого ищу. Нравоучений мне не надо. Наверное, поэтому и пошло разногласие в теме..))

Назад
Сверху Снизу