Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда могу только разочаровать. Доза будет нарастать. Контролировать ты может и сможешь одну, две пьянки, но потом больной мозг заберёт свое. И человек здесь со своей волей бессилен. Это вот как пописить, например сильно хочешь и пытаешься себя остановить раз, два, но на третий организм все таки не выдержит и обоссыся по полнойНе бровь, а в глаз! ))
Или эти люди не алкоголики, или при всех они держат лицо, а дома в одного синячат. Полно таких рассказов на форуме, что при всех чинно благородно и ку, а дома добирают свое по полной.А где ты там совет увидела?
Человек задал вопрос и я ответила.
Да,я знаю людей ,которые с возрастом смогли освоить КУ.
В силу разных причин, кто-то от страха за здоровье, кому-то не лезет больше,остановился на одной верхней дозе(потолок,так сказать), кому-то "не о чем пить стало".
Я бегала со сломанной ключицей.Пила ,пока не сняли дезо(фиксацию).
Со стороны небось дико смотрелось.
и знания ,что проблема всё же есть и есть нежелание её решить "помогут" как раз приблизиться к тому,что тушка не выдержит и.....покатится дальше.точнее всё ниже ....Тогда могу только разочаровать. Доза будет нарастать. Контролировать ты может и сможешь одну, две пьянки, но потом больной мозг заберёт свое. И человек здесь со своей волей бессилен. Это вот как пописить, например сильно хочешь и пытаешься себя остановить раз, два, но на третий организм все таки не выдержит и обоссыся по полной
Пример один из - из семьи моей.Или эти люди не алкоголики, или при всех они держат лицо, а дома в одного синячат. Полно таких рассказов на форуме, что при всех чинно благородно и ку, а дома добирают свое по полной.
Не собираюсь спорить, но ты явно чего-то не знаешьПример один из - из семьи моей.
Там сработал страх потерять работу и здоровье.
Но желание иногда расслабиться с алкоголем осталось.Человеку 60 лет.
Пил раньше и водку,а теперь только пивасик.
Я тоже так кричал в свое время. Причем один в комнате и во весь голос. Было такое пару раз.Прошу о помощи, вернее уже "кричу" (((
вначале только посеять и взрастить ещё .....Как говаривал известный в наших кругах Стец - "Трезвость - ее лелеять надо!"
Я тоже такие случаи встречал.Пример один из - из семьи моей.
Там сработал страх потерять работу и здоровье.
Но желание иногда расслабиться с алкоголем осталось.Человеку 60 лет.
Пил раньше и водку,а теперь только пивасик.
Бывает бывает,ты своим случаем мне ещё один случай в копилку добавил напомнил.Отец подруги,моряк бывший.И белки ловил по водке и траве,и тд.Сейчас по пивасику почти каждый вечер,работает по стройке,себя бережет.Я тоже такие случаи встречал.
Причем молодой достаточно чел. Пробухал весь свой бизнес, развелся с женой (отчего очень переживал), пошел работать на стройку подсобником. Не пил лет несколько. Потом опять подниматься начал. Уже по строительству (раньше торговлей занимался).
И все у него идет нормально. Причем через эти несколько лет трезвости начал иногда пивка хорошего по немногу выпивать.
И так и держится до сих пор. Немного на праздник за столом, или когда после работы сильно устает - пиво.
И так уже лет 10.
Я не знаю, как это объяснить (глядя на себя, например), но так бывает. Хотя очень и очень редко. И лучше, конечно, не ожидать, что у тебя будет так же.
Это так... к слову...
Привет.
торгуешьсяумеренное употребление совершенно невозможно?!
и чем быстрее --тем лучшеторгуешься
все равно ведь проверишь на себе.
многое я повидал, но чтоб мозг сравнивали с огурцом такого еще не было.лучшая аналогия.на мой взгляд,это с просоленным огурцом...... так и мозг пропитанный воздействием алкоголя уже свежим.как огурец до просолки не будет уже
Это аашный прикол.многое я повидал, но чтоб мозг сравнивали с огурцом такого еще не было.![]()
а ну тогда все встает на свои места. вопросов больше нетЭто аашный прикол.
и ышшо узнаешь,услышишь,увидишь,мой друх Горацио!))многое я повидал, но чтоб мозг сравнивали с огурцом такого еще не было.![]()
ну а если и есть.то не стесняйся.задавай))а ну тогда все встает на свои места. вопросов больше нет
Дефибриллятор?Все, мы ее потеряли.