Друзей всех предлагающих выпить и бухающих - в музей?) не посещать пьянки (типа я трезвая посижу), не хранить дома алкоголь. При желании выпить, идти на форум трезвой. Мне помогает тягу снимать карбамазепин еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адын алкаш - адын тема!!!!И как лучше дневник на форуме вести? В этой ветке продолжать или новую создать?
Изучи вопросы АА и дневниковой терапии Шичко.Друзей всех предлагающих выпить и бухающих - в музей?) не посещать пьянки (типа я трезвая посижу), не хранить дома алкоголь. При желании выпить, идти на форум трезвой. Мне помогает тягу снимать карбамазепин еще.
Например, вот здесь.А где Шичко почитать можно?
Потом вот здесь, но сначала лучше первую книгу.А где Шичко почитать можно?
Белку ловят те кто не спит долго , ты спала хорошо , ела и пила. Но я не спец , я белок не ловила. Читала в историях на форуме , что обычно белочка приходит на 3-5 день без сна, но это не точно.Сон не приходит..даже на препаратах. Главное белку так не словить. Вроде отошла, ну тремор немного есть, а так в целом норм. Муж вон похмелился сегодня и храпит. Завтра работать собрался. Вот может он пить, а я подыхаю за 2-3 дня уже.
Энцефалопатия есть, знаю. Через сколько после отказа от алкоголя, это пройдет?..
Я тоже) как и все, здесь. Ну что же, раз такое дело, будем выздоравливать вместе)Нет. Я не троль. Я алкоголичка.
Привет!Всем привет! Еду со смены и по привычке не пойду за алкоголем. Трезва и хочу оставаться трезвой! Лучше съем что-нибудь вкусное и пойду высплюсь)
Сама такааааааяааааа)))Зззанудыыыыы
Что ты сегодня сделал для трезвости??)Сама такааааааяааааа)))
Как на духу отвечаю- остаюсь трезвым и пью только кофе по утрам!)Что ты сегодня сделал для трезвости??)
Привет.Как на духу отвечаю- остаюсь трезвым и пью только кофе по утрам!)
Еще- много работаю и мысли дурные потихонечку сами из головы уходят
Бывало и со мной такое.Привет.
Я после много-много работы много-много пить начинал и совсем не работал.(((((