Здравствуйте всем, я новенькая

Л

Нормально я написал.. Спустил с небес, а то знаем мы эту эйфорию первых дней трезвости… Умный человек вычленит полезное для себя, в глупый будет докапываться до моей интонации. Может немного резковато но все по сути. Вместо того чтобы спорить и приводить примеры своих подруг, которые закодировались можно было проявить интерес и распросить подробнее. И тон бы мой спешился.. Атак не на приёме у частного агарного врача. Как хочу так и преподношу информацию. Другие почему-то не обижаются и слушают с благодарностью. А тут человек с месяц не попил и все она знает! Что алкоголизм - это распущенность, что кодировка ( даже не понимая как она работает, и что кодировкой медикаментозной лечение от алкогольной зависимости так не называется) и какая она сильная женщина! Самоуверенность так и прет. А это малость раздражает, от чего и подача с моей стороны резковата, да и вопрос зачем тогда мы здесь мои все сама знаешь и умеешь и все получается.
Этим ты только по рукам бьёшь и всё. Смотрите какой, тон бы он спешил, как хочет так и говорит и кто тебя слушает с благодатью, если ты не вылезаешь из банов и на счётчике у тебя 26 дней с 2009 года?Самоуверенность как раз из тебя прёт и подача твоя хамская,а не резковатая. Учитель года,ага.

@Stork, просто пойми, резкость никогда нормально не воспринимается. Подобрал бы другие слова, реакция была бы совсем иной. :DONT_KNOW:
Я все понимаю. И мне интересно как поведёт себя человек. Смиренно или начнёт брыкаться. Сам делает свой выбор.. ничего страшного, человек пришёл значит требуется помощь нужны советы , а значит может и потерпеть неприятное. И мы кто? Алкаши да наркоманы. Иногда нам нужно подравняться за счет других , кровушки немного попить 😈 в замен получают опыт и знания. Все честно.

Я не белый и пушистый😈 и запачкаться не боюсь.. вот опять ты хрень сморозила :facepalm: при чем тут замараться?? Или ты аллегорию выражения не понимаешь? Тебе растолковать? И я сказал слово ВСЕ? Ткни мне пальцем где я такое сказал? Или ты просто пи…ка? Не надо приписывать к моим словам лишнюю смысловую нагрузку которой нет места быть - дешёвая попытка скомпроментирова
Твоя смысловая нагрузка давно ясна и не нужно прикрываться аллегориями и тупыми собеседниками.

Обсуждение модерации вне тех раздела
Этим ты только по рукам бьёшь и всё. Смотрите какой, тон бы он спешил, как хочет так и говорит и кто тебя слушает с благодатью, если ты не вылезаешь из банов и на счётчике у тебя 26 дней с 2009 года?Самоуверенность как раз из тебя прёт и подача твоя хамская,а не резковатая. Учитель года,ага.
Я тебе уже ответил за мои 26 дней сухости. Срыв - это часть выздоровления если что… Хочешь конкретики - пи..й в мою тему и спрашивай - отвечу. Я всем отвечаю. А здесь мы не меня обсуждаем! А на счет банов🤣🤣🤣 ну модераторы такие авторитеты!!! Это таааакрц показатель великий! Да потому что говорю что думаю! И баны я получаю из/за всяких уродов которые стучат как черти позорные. Если меня забанили за безобидный клип полный юмора и иронии с сарказмом, но модеры не оценили! Ханжество и лицемерие здесь процветает.. и я не собираюсь больше это объяснять раз ничего не понимаешь. Трезвость многим не машине добавляет, правильно Шнур пел, что если в башне пое..нь… вот я зачем то что то доканываю пытаюсь объяснить… а такое ощущение что у тебя обезьяна как у Гомера Симпсона в голове сидит с альтами.. Да, могу быть и учителем если так угодно, но на сие звание не претендую, просто делюсь знаниями коих у меня вагон , и опытом. Умный человек возьмёт и примет и станет чуточку умнее, а тупой дебил раскритикует и станет еще тупее, а впрочем я уже повторяюсь..

@Stork, у тебя 30 предупреждений от модераторов за хамство и неадекватное поведение, ещё и пропаганда наркотиков и т.д. Это всё говорит о твоей менере общения на форуме.

@Stork, у тебя 30 предупреждений от модераторов за хамство и неадекватное поведение, ещё и пропаганда наркотиков и т.д. Это всё говорит о твоей менере общения на форуме.
Ну да.. от самих небожителей! :facepalm: Многим моя манера нравится. Я хоть искру какую-то приношу в эту богадельню .. мы так угорали одно время , что тебе и не снилось. Посмотрю , кстати, сколько у меня комментариев тикание в основном отзывы.

Я тебе уже ответил за мои 26 дней сухости. Срыв - это часть выздоровления если что… Хочешь конкретики - пи..й в мою тему и спрашивай - отвечу. Я всем отвечаю. А здесь мы не меня обсуждаем! А на счет банов🤣🤣🤣 ну модераторы такие авторитеты!!! Это таааакрц показатель великий! Да потому что говорю что думаю! И баны я получаю из/за всяких уродов которые стучат как черти позорные. Если меня забанили за безобидный клип полный юмора и иронии с сарказмом, но модеры не оценили! Ханжество и лицемерие здесь процветает.. и я не собираюсь больше это объяснять раз ничего не понимаешь. Трезвость многим не машине добавляет, правильно Шнур пел, что если в башне пое..нь… вот я зачем то что то доканываю пытаюсь объяснить… а такое ощущение что у тебя обезьяна как у Гомера Симпсона в голове сидит с альтами.. Да, могу быть и учителем если так угодно, но на сие звание не претендую, просто делюсь знаниями коих у меня вагон , и опытом. Умный человек возьмёт и примет и станет чуточку умнее, а тупой дебил раскритикует и станет еще тупее, а впрочем я уже повторяюсь..
Сначала нужно думать, а потом говорить. Да опыта у тебя вагон, не хватает только маленькой тележки разума. Все-то у тебя уроды,дебилы тупые,ханжи и лицемеры. А говоришь, что не белый и пушистый. Подзатянулось у тебя выздоровление,что свои советы не помогают тебе?

Ну да.. от самих небожителей! :facepalm: Многим моя манера нравится. Я хоть искру какую-то приношу в эту богадельню .. мы так угорали одно время , что тебе и не снилось. Посмотрю , кстати, сколько у меня комментариев тикание в основном отзывы.
Так и хорошо, что мне и не снилось, как вы там угорали, нашёл чем хвастаться.
Поставила в игнор.

@Angelina86, книгу Стеценко читала уже?

Он сам не только психиатр-нарколог, но и алкоголик в ремиссии 23 года. У него на форуме есть раздел, где можно задавать ему вопросы - "Вопрос Стецу".

Понятно, что кодировка - просто костыль, чтобы выиграть время для работы над своими установками, как любят говорить на форуме - для работы с головой.

Я не пребегала к кодировке, но ничего предосудительного в ней не вижу, если человек не просто ждёт её окончания (это ничего не даст), а работает над собой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу