Здравствуйте всем, я новенькая

@Angelina86, хорошо, что форум нашла!

Советую почитать темы, рекомандумые к прочтению новичкам:

https://notdrink.ru/threads/temy-pol-zovatelei-rekomendovannyye-k-prochteniyu.18123/

Меня тема Мушки (Мушиная история) впечатлила. Она долготрезвая и до сих пор на форуме.
Обязательно прочту)

ух, ты, а куда истеричку дел? Это у тебя такая практика исправлять ответы?
А надоело быть в бане, здесь же стукачей как в вонючем рехабе … а то вдруг задел твою тонкую душевную организацию не пьющего Алкоголика.

А надоело быть в бане, здесь же стукачей как в вонючем рехабе … а то вдруг задел твою тонкую душевную организацию не пьющего Алкоголика.
Ты вот че до…сь? Не так полечили?? Адвокат что ли? Личный.. Я кого-то оскорбил? Это форум! Я высказал своё мнение, я сказал и ещё раз повторю что эта кодировка хрень собачья! Развод на деньги. Спасибо лучше бы сказали что умнее немного за счет меня стали. Или бабская солидарность? Вон в теме в другой теме 20 летнего подкалывают ничего терпит.. а тут явилась без году неделя и нос воротит, не хера не смыслив не в чем. Должна молчать и слушать, молчать и слушать!

Последнее редактирование:
Че
Себе открой,а то с 2009 года всё 26 дней. И вспомни, как тебя тут приняли. Это ты называешь поддержкой?Человек бросает пить, закодировался, ему так легче и проще, ты же пришел и начал вываливать кучу про то, что это не работает, прям светочь, всем глаза открыл. Если не получилось у тебя, это не значит, что не получится у других.
Вот ты как раз не хера не поняла, раз тыкаешь мне в дату трезвости.. если у тебя 4 года - это не значит что ты познала Дзень, а значит, что ты догматик, верующий во что бы то на было не оперируя критическим мышлением, которое у тебя отсутствует. Готовы обмануться и не искать истину. Помогает и ладно и по х.. на остальное!

Ты вот че до…сь? Не так полечили?? Адвокат что ли? Личный.. Я кого-то оскорбил? Это форум! Я высказал своё мнение, я сказал и ещё раз повторю что эта кодировка зреет собачья! Развод на деньги. Спасибо лучше бы сказали что умнее немного за счет меня стали. Или бабская солидарность? Вон в теме в другой теме 20 летнего подкалывают ничего терпит.. а тут явилась без году неделя и нос воротит, не хера не смыслив не в чем. Должна молчать и слушать, молчать и слушать!
Ой...Остынь. Молчать и слушать...я что сюда регистрировалась, чтобы молчать?. Высказал своё мнение - молодец. Не все такие умные, как ты😁😁

Ой...Остынь. Молчать и слушать...я что сюда регистрировалась, чтобы молчать?. Высказал своё мнение - молодец.
Не нужно принимать все дословно, наоборот нужно говорить и высказываться. Это была отсылка к произведению Собачье сердце ( неужто не узнала?) говорящего от некомпетентности человека в тех или иных вопросах. Тебе я объяснил что да как , дал совет. А уж воспользоваться или нет дело твое. А то раскудахталась налетела твоя защитница😂 как будто я чем то обидел или не по делу сказал. Я вот против «костылей» против АД, нейролептиков, транков и пр. Пережить все и выжить , осознать всю боль потерь - вот гарант выздоровления, а не ген пить под чувством страха из-за дисульфирама в жировой прослойке. Ты вообще знаешь механизм его действия?

Назад
Сверху Снизу