Отчаянная домохозяйка
Новичок
Да. Часы считаю не выпитые...А щас чего? Пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Часы считаю не выпитые...А щас чего? Пьёшь?
Сильно пьёшь хоть? Или так, по домохозяйски?Да. Часы считаю не выпитые...
Эта эйфория скоро иссякнет, так что будь готова к перепадам настроения и тому что алкодемон будет очень часто создавать предпосылки для того чтобы выпить… лично мне помогает как молитва такая вот установка- сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах, а завтра будет видно…!Абсолютно согласна! Каждое утро просыпаешься трезвым, ни бодуна, ни головных болей, ни перегара, ни коматозного состояния после пьянки. И постоянно хочется что-то делать, двигаться.
Ты знаешь в своём первом марафоне никогда не писала с утра Я трезва. И даже удивлялась людям , которые имели смелость писать с утра.Я бы добавил, еще проснулся трезвым и день будет трезвым я и этому пока искренне рад.
Конечно и так каждый день, что новое ищешь: знания, варианты собственного развития, встречаешься с интересными людьми, не переживая за свое опухшее лицо и перегар, не стыдно девушке с коляской в магазине дверь помочь подержать или коляску вытащить с лестниц, не дыша похмельной спиртягой. Это ж круто вообще, еще больше чувствуешь себя настоящим непьющим мужчиной.Абсолютно согласна! Каждое утро просыпаешься трезвым, ни бодуна, ни головных болей, ни перегара, ни коматозного состояния после пьянки. И постоянно хочется что-то делать, двигаться.
Именно по-домохозяйски. По- тихоньку из шкафчика. Для настроения и прилива энергии.Сильно пьёшь хоть? Или так, по домохозяйс
И так каждый день))Эта эйфория скоро иссякнет, так что будь готова к перепадам настроения и тому что алкодемон будет очень часто создавать предпосылки для того чтобы выпить… лично мне помогает как молитва такая вот установка- сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах, а завтра будет видно…!
Да, мы же больные люди, представь себе диабетик пропустит один раз укол…И так каждый день))
А потом оно отнимает в двухкратном эквиваленте это настроение и энергиюДля настроения и прилива энергии.
Я тоже так мог. Из внутреннего кармана, например.Именно по-домохозяйски. По- тихоньку из шкафчика. Для настроения и прилива энергии.
Может случиться что угодно. Диабет это страшно. Особенно когда человек на инсулине. У меня бабушка диабетик, так что я знаю.Да, мы же больные люди, представь себе диабетик пропустит один раз укол…
Привет Молодец, что пришла сюда. Кодировка это костыль.. Пока ты в этом состоянии, начинай читать изучай болезнь. Год пролетит очень быстро. А там бошка расскажет тебе, что всё было не так уж плохо и по чуть-чуть можно. Так что прокачивайся информацией. А лучше иди в АА. Там намного больше шансов остаться трезвой после того как кодировка закончится.Давайте знакомиться)
Я из Ханты-Мансийского Автономного округа, г. Мегион. Есть муж, ребёнку 4 года. Решила закодироваться и пошла на этот шаг не только ради себя, но и ради семьи) до кодировки было воздержание 10 дней с 5 по 14 января, 15го пошла закодировалась. Кодировка была эспералем на 3 года, укол, я так поняла двойной блок, потому что было 2 укола - один в мышцу, другой в вену. Никаких побочек особо не было, мне говорили мол может температура подняться, покалывание в теле быть, лицо может покраснеть и в горле может быть тепло) последнее чуток было. На сегодняшний день в общей сложности 24 дня без алкоголя, порой бывает такое, что хочется, но я гоню прочь от себя эти мысли) стараюсь не думать об алкоголе от слова совсем, направляю свои мысли в другую сторону. Решила заняться собой, своим здоровьем, фигурой)
Кодировка как то помогает это увидеть?)Человек просто не видит и не понимает, что где-то за горизонтом есть прекрасная жизнь и без алкоголя.
Привет!Давайте знакомиться)
Я из Ханты-Мансийского Автономного округа, г. Мегион. Есть муж, ребёнку 4 года. Решила закодироваться и пошла на этот шаг не только ради себя, но и ради семьи) до кодировки было воздержание 10 дней с 5 по 14 января, 15го пошла закодировалась. Кодировка была эспералем на 3 года, укол, я так поняла двойной блок, потому что было 2 укола - один в мышцу, другой в вену. Никаких побочек особо не было, мне говорили мол может температура подняться, покалывание в теле быть, лицо может покраснеть и в горле может быть тепло) последнее чуток было. На сегодняшний день в общей сложности 24 дня без алкоголя, порой бывает такое, что хочется, но я гоню прочь от себя эти мысли) стараюсь не думать об алкоголе от слова совсем, направляю свои мысли в другую сторону. Решила заняться собой, своим здоровьем, фигурой)
У меня это регион указан а я с 92 годаОго, ты выбрала ЖИЗНЬ!!! Удачи! 86 год рулит!!!
Привет, да много чего пила, в основном пиво, но много. И это много было практически каждый день. Просто когда я была уже достаточно пьяная, меня несло, я моросила сильно, что потом стыдно становилось, а мы живём со свекрами, перед ними стыдно уже. Самое главное - ребенок, который не виноват в том, что мать его алкашка. Да и не только в этом дело. Есть ещё другие нюансы, о которых я не буду говорить. Да и, честно говоря, уже сама устала от такой жизни, ведь трезвыми быть куда лучше, чем проводить время в пьяном угаре, а потом мучиться от похмелья и вспоминать, что же ты натворил(а).Привет!
Расскажи хоть свою историю, сколько чего пила, что натворила, раз решила бросить..
Привет) ну даже не знаю, это пока только начало. Возможно)) по крайней мере я себя настраиваю на этоКодировка как то помогает это увидеть?)
Привет
А я там, где о ней не догадывались.Я был сформирован в условиях, где трезвость воспринималась как чудачество.