Здравствуйте всем, я новенькая

Абсолютно согласна! Каждое утро просыпаешься трезвым, ни бодуна, ни головных болей, ни перегара, ни коматозного состояния после пьянки. И постоянно хочется что-то делать, двигаться.
Эта эйфория скоро иссякнет, так что будь готова к перепадам настроения и тому что алкодемон будет очень часто создавать предпосылки для того чтобы выпить… лично мне помогает как молитва такая вот установка- сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах, а завтра будет видно…!

Я бы добавил, еще проснулся трезвым и день будет трезвым я и этому пока искренне рад.
Ты знаешь в своём первом марафоне никогда не писала с утра Я трезва. И даже удивлялась людям , которые имели смелость писать с утра🥰.

Ночью спать ложусь: Ура! Я сегодня трезвая! Напишу на форум, доложу команде. :obnim2:

Абсолютно согласна! Каждое утро просыпаешься трезвым, ни бодуна, ни головных болей, ни перегара, ни коматозного состояния после пьянки. И постоянно хочется что-то делать, двигаться.
Конечно и так каждый день, что новое ищешь: знания, варианты собственного развития, встречаешься с интересными людьми, не переживая за свое опухшее лицо и перегар, не стыдно девушке с коляской в магазине дверь помочь подержать или коляску вытащить с лестниц, не дыша похмельной спиртягой. Это ж круто вообще, еще больше чувствуешь себя настоящим непьющим мужчиной.

Эта эйфория скоро иссякнет, так что будь готова к перепадам настроения и тому что алкодемон будет очень часто создавать предпосылки для того чтобы выпить… лично мне помогает как молитва такая вот установка- сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах, а завтра будет видно…!
И так каждый день))

Именно по-домохозяйски. По- тихоньку из шкафчика. Для настроения и прилива энергии.
Я тоже так мог. Из внутреннего кармана, например.
d6741ab29d0dbb3a5c6d4c8f26e6451b.jpg

Да, мы же больные люди, представь себе диабетик пропустит один раз укол…
Может случиться что угодно. Диабет это страшно. Особенно когда человек на инсулине. У меня бабушка диабетик, так что я знаю.

Давайте знакомиться)
Я из Ханты-Мансийского Автономного округа, г. Мегион. Есть муж, ребёнку 4 года. Решила закодироваться и пошла на этот шаг не только ради себя, но и ради семьи) до кодировки было воздержание 10 дней с 5 по 14 января, 15го пошла закодировалась. Кодировка была эспералем на 3 года, укол, я так поняла двойной блок, потому что было 2 укола - один в мышцу, другой в вену. Никаких побочек особо не было, мне говорили мол может температура подняться, покалывание в теле быть, лицо может покраснеть и в горле может быть тепло) последнее чуток было. На сегодняшний день в общей сложности 24 дня без алкоголя, порой бывает такое, что хочется, но я гоню прочь от себя эти мысли) стараюсь не думать об алкоголе от слова совсем, направляю свои мысли в другую сторону. Решила заняться собой, своим здоровьем, фигурой)
Привет✋👋 Молодец, что пришла сюда.💐 Кодировка это костыль.. Пока ты в этом состоянии, начинай читать изучай болезнь. Год пролетит очень быстро. А там бошка расскажет тебе, что всё было не так уж плохо и по чуть-чуть можно. Так что прокачивайся информацией. А лучше иди в АА. Там намного больше шансов остаться трезвой после того как кодировка закончится. 🤗

Привет! Успехов тебе и удачи.
Книги и раздел "Важно" в помощь.
На первых порах, и потом тоже, перечитывай.
Дорогу осилит идущий как говорится.

Давайте знакомиться)
Я из Ханты-Мансийского Автономного округа, г. Мегион. Есть муж, ребёнку 4 года. Решила закодироваться и пошла на этот шаг не только ради себя, но и ради семьи) до кодировки было воздержание 10 дней с 5 по 14 января, 15го пошла закодировалась. Кодировка была эспералем на 3 года, укол, я так поняла двойной блок, потому что было 2 укола - один в мышцу, другой в вену. Никаких побочек особо не было, мне говорили мол может температура подняться, покалывание в теле быть, лицо может покраснеть и в горле может быть тепло) последнее чуток было. На сегодняшний день в общей сложности 24 дня без алкоголя, порой бывает такое, что хочется, но я гоню прочь от себя эти мысли) стараюсь не думать об алкоголе от слова совсем, направляю свои мысли в другую сторону. Решила заняться собой, своим здоровьем, фигурой)
Привет!
Расскажи хоть свою историю, сколько чего пила, что натворила, раз решила бросить..

Привет!
Расскажи хоть свою историю, сколько чего пила, что натворила, раз решила бросить..
Привет, да много чего пила, в основном пиво, но много. И это много было практически каждый день. Просто когда я была уже достаточно пьяная, меня несло, я моросила сильно, что потом стыдно становилось, а мы живём со свекрами, перед ними стыдно уже. Самое главное - ребенок, который не виноват в том, что мать его алкашка. Да и не только в этом дело. Есть ещё другие нюансы, о которых я не буду говорить. Да и, честно говоря, уже сама устала от такой жизни, ведь трезвыми быть куда лучше, чем проводить время в пьяном угаре, а потом мучиться от похмелья и вспоминать, что же ты натворил(а).

Назад
Сверху Снизу