Здравствуйте, Всем!!!

Всем, доброго дня! Искренне благодарю, за ответы, советы, мнения. ))
Я вчера пьяная это все написала. Мысли на утро, кажутся иными.
Только вчера, это как бы забавы какой-то придавало...
Сейчас же, осознаешь всю глубину болезни.
Спасибо большое всем Вам!
Из форума, уходить не буду.
Нужно когда-то, уже просто Это начать. Не пить.

Нужно когда-то, уже просто Это начать. Не пить.
Доброго дня. Пусть он будет трезвым. Есть только сегодня. Когда-то понятие неопределённое. По сути означает откладывание на неопределённый срок. Во многих случаях означает никогда. Каждое утро можно давать себе установку, се
Сейчас же, осознаешь всю глубину болезни.
Ещё может не до конца. Но на трезвую голову осознание лучше.
Полезнее, чем пить.
Из форума, уходить не буду.
Форум очень полезный ресурс и инструмент, здесь много нужной и полезной информации. Много опыта форумчан. Поддержка, общение и понимание проблемы изнутри.

Доброго дня. Пусть он будет трезвым. Есть только сегодня. Когда-то понятие неопределённое. По сути означает откладывание на неопределённый срок. Во многих случаях означает никогда. Каждое утро можно давать себе установку, се

Ещё может не до конца. Но на трезвую голову осознание лучше.

Полезнее, чем пить.

Форум очень полезный ресурс и инструмент, здесь много нужной и полезной информации. Много опыта форумчан. Поддержка, общение и понимание проблемы изнутри.
Спасибо, Вам! ))
Состояние отвратительное сегодня, конечно. Внутренняя борьба беспощадна ))
Постараюсь проспать весь день, надеюсь вечер будет лучше )
И Вам хорошего дня и настроения! )

Спасибо, Вам! ))
Состояние отвратительное сегодня, конечно. Внутренняя борьба беспощадна ))
Постараюсь проспать весь день, надеюсь вечер будет лучше )
И Вам хорошего дня и настроения! )
На форуме мы все на ты. Написано даже в правилах. Так легче общаться.

Отвратительное состояние можно только пережить. Помочь может как обычно, мёд, чай, лимон, побольше жидкости. Проветрил помещение, свежий воздух хорошо помогает проветрить мозги. Можно выпить успокоительное, если есть в таблах, пустырник валериана, глицин. Либо травяной сбор, как чай, мелисса, мята, ромашка. Полисорб, активированный уголь, смекта тоже в помощь.

Включи телевизор, что-то спокойное. Может и поспишь. К вечеру должно быть лучше. А с утра можно будет жить потихоньку.

На форуме мы все на ты. Написано даже в правилах. Так легче общаться.

Отвратительное состояние можно только пережить. Помочь может как обычно, мёд, чай, лимон, побольше жидкости. Проветрил помещение, свежий воздух хорошо помогает проветрить мозги. Можно выпить успокоительное, если есть в таблах, пустырник валериана, глицин. Либо травяной сбор, как чай, мелисса, мята, ромашка. Полисорб, активированный уголь, смекта тоже в помощь.

Включи телевизор, что-то спокойное. Может и поспишь. К вечеру должно быть лучше. А с утра можно будет жить потихоньку.
Спасибо за совет )) Отпиваюсь помиральной водичкой))

Всем, доброго дня! Здравствуйте! Еще раз, хочу всех поблагодарить, за обратную связь ))
У меня сегодня "первый день" трезвости. Поставила счетчик, читаю темы, и все больше понимаю, как же Мы все схожи, в этой беде.
Хотя ранее всегда придерживалась мнения, что каждый человек весьма индивидуален в своей психики, но....Алкоголизм действительно-болезнь, а не слабоволие ( как раньше я считала ) а, значит и симптоматика и метод лечения едины.
Не хочу впадать в эйфорию, что все получится легко и с первого раза.
Уже много раз было, что после запоев, первые дни трезвости кажутся сущим блаженством, но спустя несколько дней, недель начинается какое-то сумасшествие в голове, будто любые обстоятельства, внешние факторы, коммуникации только все и твердят: "Пора выпить!"

Из планов, отказаться от "первой рюмки", больше читать, найти те весомые приоритеты в жизни, что бы перечеркнуть тягу.

Еще вопрос, пока не совсем получается разобраться с форумом, подскажите, если возникнет вопрос по другой теме, мне нужно будет создавать новую, по схожей тематике или все мой мысли, я могу излагать здесь?
Заранее благодарю!
Всем отличного дня и настроения! ))

если возникнет вопрос по другой теме, мне нужно будет создавать новую, по схожей тематике или все мой мысли, я могу излагать здесь?
Привет.
Новые темы создавать не нужно, можно у себя же спросить, это твой дневник; можно в уже существующих темах писать (если это не заброшки 13 года), если вопросы к наркологу или юристу, там да, открываешь новую тему.

Привет.
Новые темы создавать не нужно, можно у себя же спросить, это твой дневник; можно в уже существующих темах писать (если это не заброшки 13 года), если вопросы к наркологу или юристу, там да, открываешь новую тему.
Привет! Спасибо )

Назад
Сверху Снизу