Здравствуйте, Всем!!!

Привет, расскажи сколько пьёшь и как часто.
Твой вопрос только в том есть ли возможность умеренно пить у алкоголика? Ответ нет.
Я правильно понимаю, что вопроса как перестать пить не стоит?

Привет, расскажи сколько пьёшь и как часто.
Твой вопрос только в том есть ли возможность умеренно пить у алкоголика? Ответ нет.
Я правильно понимаю, что вопроса как перестать пить не стоит?

Думаю, нет. Ну, о какой умеренности речь, если ты на сломанном пальце поскакала за бухлом. Ты сначала прекрати употреб, поживи трезво как белый человек, может, самой не захочется ни умеренно, ни как-либо еще. Сейчас, понимаю, в это невозможно поверить, ты сильно на крючке, нужно время, много времени).
ахахахххааааа)))) Действительно, все так ужасно.....Спасибо, Вам!

Ахаха, как ужасно! Мы здесь на «ты», кстати.
В общем, обустраивайся поудобнее, наливай себе чаю и садись читать).
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Прошу о помощи, вернее уже "кричу" (((
Оказалась не на "дне", но пожалуй в углу....
Выход отвратный, из дома- в магазин, что самое паршивое, на днях сломала палец на ноге, и в гипсу, поперлась за бухлом...(((

Если коротко, о себе.
35 лет, жен,
Опыт употребления с16 лет
Осознанно последние, лет 10, причем с удовольствием! =)
За последние 2 года, пришли мысли, что "это" уже не игра, а опасность
Последние 6 месяцев, читала Ваш форум анонимно,
соответственно много научной литературы было так же, прочитано.
Как говориться "умом все понимаешь"-на практике ни фига....

даже, если честно не знаю, зачем сюда Вам пишу, возможно ищу поддержки или качественных пиз.......лей.
Заранее прошу прощения, если мои мысли кому-то сказались некорректные
Впервые на Вашем форуме, многие вещи, пока не ясны. Так же, искренне буду рада за обратный ответ! =)
ну скажу и я...
пи.. дюли не помогут!
очень сильно захотеть нужно, признав полное бессилие перед болезнью!
это и есть дно! (а не разбитые машины и прогулы работы)
и понять что сама не справишься.
только с такими же алкашами вместе можно выздоравливать!

Ахаха, как ужасно! Мы здесь на «ты», кстати.
В общем, обустраивайся поудобнее, наливай себе чаю и садись читать).
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Не похоже, чтобы автор сильно хотел бросить. Больше тянет на поиск способа бухать без последствий🤔

даже, если честно не знаю, зачем сюда Вам пишу, возможно ищу поддержки или качественных пиз.......лей.
Заранее прошу прощения, если мои мысли кому-то сказались некорректные
Впервые на Вашем форуме, многие вещи, пока не ясны. Так же, искренне буду рада за обратный ответ! =)
приветы!
не сумлевайся .тут как раз в этом и помогут :biggrin:
ты по адресу!

Отрицание скорее всего, до принятия ещё и гнев, и торг, и уныние😊
ага
усьо смешанное воедино.....
вот и приходится разматывать этот клубочек собственных заблуждений ,невежества и отрицания,и прочих собственных,личных ментальных особенностей

ага
усьо смешанное воедино.....
вот и приходится разматывать этот клубочек собственных заблуждений ,невежества и отрицания,и прочих собственных,личных ментальных особенностей
Ничего не размотаешь, пока своё не отопьёшь, надо всё самому пройти. А так пусть хоть сто раз говорят, что нужно делать, из советов можно выбрать, то, что больше подходит на данный момент, например пост Эдуарды.

Здравствуйте! Вопрос отличный! )) Правда ) Перспективным взглядом, боюсь, что ничего хорошего из такого образа жизни, не выйдет. Так же проблемы отражаются на отношениях с супругом. Меня мучает один вопрос...Те, кто "словили" зависимость...это уже навсегда?! умеренное употребление совершенно невозможно?! Благодарю, за внимание и за ответ
Часто приводится такая аналогия - отрезанная рука или нога не отрастают. То есть вернуться к еу или ку невозможно. После любого срока трезвости.

Ничего не размотаешь, пока своё не отопьёшь, надо всё самому пройти. А так пусть хоть сто раз говорят, что нужно делать, из советов можно выбрать, то, что больше подходит на данный момент, например пост Эдуарды.
А где ты там совет увидела?
Человек задал вопрос и я ответила.
Да,я знаю людей ,которые с возрастом смогли освоить КУ.
В силу разных причин, кто-то от страха за здоровье, кому-то не лезет больше,остановился на одной верхней дозе(потолок,так сказать), кому-то "не о чем пить стало".
Я бегала со сломанной ключицей.Пила ,пока не сняли дезо(фиксацию).
Со стороны небось дико смотрелось.

Ничего не размотаешь, пока своё не отопьёшь, надо всё самому пройти. А так пусть хоть сто раз говорят, что нужно делать, из советов можно выбрать, то, что больше подходит на данный момент, .
вот об этом вот и речь
о возможности сделать выбор в данный момент времени
это и есть способ размотать клубочек
среди размотавших его ,проще и быстрее это сделать другим
вот так вот всё просто

Назад
Сверху Снизу