Здравствуйте всем, я новенькая

Поздравляю! Серьезный срок.. кратный трём - опасный в плане срыва, равно как и 3,6,9,12 месяцев
Спасибо!! Да да, я всё помню! Меня реально колбасит и психологически, и физически, но в мыслях даже нет! Такой срок впервые и мне дико интересно наблюдать метаморфозы, как учёному :sarcastic:

Спасибо!! Да да, я всё помню! Меня реально колбасит и психологически, и физически, но в мыслях даже нет! Такой срок впервые и мне дико интересно наблюдать метаморфозы, как учёному :sarcastic:
Круто! Согласен. Меня в последние последние сроки трезвости колбасило и крыло как от наркоты хотя ничего не употреблял, просто перло от эйфории , спал по 4-5 часов постоянно чем то был увлечён , но чувствовал наступающий пи..ц. Не могу точно сказать зачем в конце года я употребил культурно.. скучно стало, единственное что приходит в голову и очередной самообман что смогу культурно. Ну что ж смог! Неделю наверное целую.

@Angelina86, ты можешь тех, кто тебе неприятен, поставить в "игнор", есть такая опция.
Из игнора можно в будущем вывести обратно, если сама захочешь.
В общем, всё как в реальной жизни, сама решаешь, с кем тебе общаться.

@Angelina86, ты можешь тех, кто тебе неприятен, поставить в "игнор", есть такая опция.
Эта кнопка для слабовольных жалких людишек, которые не способны даже в виртуальном мире боятся осуждения, споров.. Как же трезвыми то в социуме дальше жить собираетесь? Там вашей бл…й кнопочки не будет

Спасибо большое за наводку на будущее, но думаю, что до этого не дойдет)

:finger: я слабовольная жалкая людишка-трусишка: боюсь споров, наездов, профилактической подрезки крыльев, с алкоголизмом не борюсь...верю в кодировки на старте и в изменения мышления по ходу просушки...верю в розовых пони, хороших людей и мир во всем мире с кнопкой бана, верю в тролей, живущих в подземельях и в всевидящее око :sarcastic:

...зато трезвая :girls2:

@Angelina86 желаю тебе долгой и счастливой трезвости. Оставайся на форуме - многим он реально помог. Очень. Путей к трезвости тут много - и поддержки настоящей, близкой по духу, тоже много.

Ты большая молодец, что рано спохватилась. Жить трезво гораздо интереснее и насыщеннее, чем от бухла до бухла - проверено лично и многими другими.

Эта кнопка для слабовольных жалких людишек, которые не способны даже в виртуальном мире боятся осуждения, споров.. Как же трезвыми то в социуме дальше жить собираетесь? Там вашей бл…й кнопочки не будет
Слава Богам, но в социуме таких хамов, как ты, гораздо меньше и там человек сам выбирает круг общения, так что, кнопочка всё же есть.

Слава Богам, но в социуме таких хамов, как ты, гораздо меньше и там человек сам выбирает круг общения, так что, кнопочка всё же есть.
Хамов? Да я тебя вообще не трогал, я новенькой писал и все по факту. Ты прочти ещё раз и ответь себе кто первый хамить начал.. и я если я что-то говорю, то я обосновываю каждое слово.

@Stork, нормально живётся трезвым, без споров, ругани, драк и матов. Дураков обхожу стороной. ДДД рулит короче.

Хамов? Да я тебя вообще не трогал, я новенькой писал и все по факту. Ты прочти ещё раз и ответь себе кто первый хамить начал.. и я если я что-то говорю, то я обосновываю каждое слово.
Смотря как писать.

@Stork, нормально живётся трезвым, без споров, ругани, драк и матов. Дураков обхожу стороной. ДДД рулит короче.
Спор это всегда интересно. Без хамства подколов ( не считая дружеских). Спросить нужно уметь, спор может быть нескончаем между двумя иными людьми. Вот, к примеру, нынешняя ситуация: я аргументированно и конструктивно критикую некоторые методы лечения, вместо того, чтобы привести доводы мне чиомначаои отвечать?? Хотя сам ведь знаю что спорить с батон это как говна надраться.. вот стоило перед «свиньями» бисер метать..

Спор это всегда интересно. Без хамства подколов ( не считая дружеских). Спросить нужно уметь, спор может быть нескончаем между двумя иными людьми. Вот, к примеру, нынешняя ситуация: я аргументированно и конструктивно критикую некоторые методы лечения, вместо того, чтобы привести доводы мне чиомначаои отвечать?? Хотя сам ведь знаю что спорить с батон это как говна надраться.. вот стоило перед «свиньями» бисер метать..
а,так значит все тут свиньи и ты перед ними бисер мечешь? Зачем ты такой белый и пушистый об них пачкаешься?

@Stork, мне споры давно не интересны. Я б поспорил, но мне лень:D

Л
Перечитай лучше ты свой банный лист, когда и за что.
Нормально я написал.. Спустил с небес, а то знаем мы эту эйфорию первых дней трезвости… Умный человек вычленит полезное для себя, в глупый будет докапываться до моей интонации. Может немного резковато но все по сути. Вместо того чтобы спорить и приводить примеры своих подруг, которые закодировались можно было проявить интерес и распросить подробнее. И тон бы мой спешился.. Атак не на приёме у частного агарного врача. Как хочу так и преподношу информацию. Другие почему-то не обижаются и слушают с благодарностью. А тут человек с месяц не попил и все она знает! Что алкоголизм - это распущенность, что кодировка ( даже не понимая как она работает, и что кодировкой медикаментозной лечение от алкогольной зависимости так не называется) и какая она сильная женщина! Самоуверенность так и прет. А это малость раздражает, от чего и подача с моей стороны резковата, да и вопрос зачем тогда мы здесь мои все сама знаешь и умеешь и все получается.

@Stork, просто пойми, резкость никогда нормально не воспринимается. Подобрал бы другие слова, реакция была бы совсем иной. :DONT_KNOW:

я аргументированно и конструктивно критикую некоторые методы лечения
Зачем? Люди сами решают, как им начинать трезветь. И на форуме методов много, выбирай любой.

а,так значит все тут свиньи и ты перед ними бисер мечешь? Зачем ты такой белый и пушистый об них пачкаешься?
Я не белый и пушистый😈 и запачкаться не боюсь.. вот опять ты хрень сморозила :facepalm: при чем тут замараться?? Или ты аллегорию выражения не понимаешь? Тебе растолковать? И я сказал слово ВСЕ? Ткни мне пальцем где я такое сказал? Или ты просто пи…ка? Не надо приписывать к моим словам лишнюю смысловую нагрузку которой нет места быть - дешёвая попытка скомпроментировать.

Назад
Сверху Снизу