Это как нюхаю клей, но никаких тяжёлых наркотиков
Супер. Отличное сравнение.
У тебя голова забита стереотипами: алкаши лежат под забором, Алкаши пьют водку-не алкаши ходят на работу, имеют 2х детей и бухают тока лёгкие спирты...
И главное тебе уже сказали: нравица если, хрен бросишь.
Чего лукавить, не нравица уже когда очень глубоко зависимость. Как
алкоголь может не нравится ? Он же на центры удовольствия действует, вызывает
эйфорию. У меня от одних мыслей, что впереди пьянка, настроение поднималось на ого-го(как это с т. Зр биохимии я понимаю в общих чертах).
Алкоголь - классная штука. Если бы не было побочек, бухал бы до усрачки. Но за всё надо платить. Псих. Зависимость никто не отменял. Изменение сознания.
Было время, я бухал. И, Как мне показалось, я нашёл грааль. Одна таблетка
зорекса, после пьянки, с утра очищала полностью организм. Это было феерично. Но не тут то было. Конец немного предсказуем. После очередной пьянки с корешем, мы сожрали по таблетке
зорекса, он впервые, я уже затарился им как следует и это был толи 4, толи 5 прием. Наутро мы, покрылись чем то похожим на лишай или экзему. Крупными шмотками по всему телу. Включая краны. А корешу к жене. Он приехал домой, получил, и он, и я. Типа где шлялись, без справок из квд не пущу. Под давлением жены в полной непонятке, мы поехали. Я поехал к дерматологу, тот назначил антигистаминые и взял тест на аллергию. Кореш поехал к урологу. Уролог сразу заподозрил, спросил принимали чего?
Зорекс. Сказал не надо сдавать ничего. Это нормальная реакция на него. Сказал вам больше его нельзя. Можете умереть а следующий раз.
Ни один ещё не бросил "патамушта надо, патамушта это стыдно".
Это точно.