Всем привет,я новенькая

:facepalm: крепкий алкоголь не употребляю вообще.
Это как нюхаю клей, но никаких тяжёлых наркотиков :sarcastic:
У тебя голова забита стереотипами: алкаши лежат под забором, Алкаши пьют водку-не алкаши ходят на работу, имеют 2х детей и бухают тока лёгкие спирты...

И главное тебе уже сказали: нравица если, хрен бросишь.
Ни один ещё не бросил "патамушта надо, патамушта это стыдно".

Мне 35,двое детей, а разводе. пью уже месяц без остановки... Не пьянею, просто нравится немного расслабленное состояние. Завязать хочу, но не могу.
Под алкоголем всё немного другое. Сознание, восприятие меняется. Эйфория. В промежутках трезвости приходит осознание, что чтото не так.
Пью пиво, крепкий алкоголь не употребляю вообще. Первый опыт общения на подобных сайтах, поэтому все так сумбурно
Привет, Елена. Распологайся, осваивай темы. Читай важное. Методов много. Ищи подходящий тебе. Тут сообщество разных людей, со схожей проблемой в разных стадиях. Почитай истории алкоголиков. Других новичков.
Несколько моментов:
Тут ты не найдёшь собутыльника. Волшебной таблетки нет. Обратно пройти путь от алкоголизма до не алкоголика невозможно. Возможно только остановить употребление, чтобы заболевание не прогрессировало. Способа выпивать, и не быть при этом зависимым, пока не придумали. Способа, чтобы тебе сделали тут так, чтобы ты не пила,тоже пока не придумали.

Это как нюхаю клей, но никаких тяжёлых наркотиков :sarcastic:
Супер. Отличное сравнение.
У тебя голова забита стереотипами: алкаши лежат под забором, Алкаши пьют водку-не алкаши ходят на работу, имеют 2х детей и бухают тока лёгкие спирты...

И главное тебе уже сказали: нравица если, хрен бросишь.
Чего лукавить, не нравица уже когда очень глубоко зависимость. Как алкоголь может не нравится ? Он же на центры удовольствия действует, вызывает эйфорию. У меня от одних мыслей, что впереди пьянка, настроение поднималось на ого-го(как это с т. Зр биохимии я понимаю в общих чертах).
Алкоголь - классная штука. Если бы не было побочек, бухал бы до усрачки. Но за всё надо платить. Псих. Зависимость никто не отменял. Изменение сознания.
Было время, я бухал. И, Как мне показалось, я нашёл грааль. Одна таблетка зорекса, после пьянки, с утра очищала полностью организм. Это было феерично. Но не тут то было. Конец немного предсказуем. После очередной пьянки с корешем, мы сожрали по таблетке зорекса, он впервые, я уже затарился им как следует и это был толи 4, толи 5 прием. Наутро мы, покрылись чем то похожим на лишай или экзему. Крупными шмотками по всему телу. Включая краны. А корешу к жене. Он приехал домой, получил, и он, и я. Типа где шлялись, без справок из квд не пущу. Под давлением жены в полной непонятке, мы поехали. Я поехал к дерматологу, тот назначил антигистаминые и взял тест на аллергию. Кореш поехал к урологу. Уролог сразу заподозрил, спросил принимали чего? Зорекс. Сказал не надо сдавать ничего. Это нормальная реакция на него. Сказал вам больше его нельзя. Можете умереть а следующий раз.
Ни один ещё не бросил "патамушта надо, патамушта это стыдно".
Это точно.

Цель бросить эту гадость, стыдно перед детьми, у меня доче 14 и сыну 10
значит ты по адресу!
Приавет!
тут немало твоего возраста мами помоложе чуток как раз уже пришли у уцепились за то.для егоп ришла и ты!
Возможно будет некотрых мам темки полезно тебе почитать.
Опыту,опытных.поддержки --здесь прото валом!
Добро пожаловать!
Будь с нами!
Вообще удивлён сейчас тому, что ...... приходят сюда сами сейчас люди, просто набрав в поисковике о своей проблеме запрос.....
мне лично.в своё время.пришлось пройти практически все круги ада,пока попав на собрания АА не смог всё же уцепиться за жизнь вообще ,вначале.а потом уже и за трезвую жизнь.....
25 лет назад попал в АА.счётчег виден...... ещё более двух лет "убеждался", "удостоверялся"что я настоящий алкаш,всё же))

Спасибо! А что за счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо!

Согласна, но не теряю надежду с ней справится, надеюсь данный форум мне поможет в этом
В помощь Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Осваивайся, форум хорошая поддержка, но действовать должна сама. Учись, запоминай, выполняй - советы, рекомендации, правило🙂

В помощь Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Осваивайся, форум хорошая поддержка, но действовать должна сама. Учись, запоминай, выполняй - советы, рекомендации, правило🙂
Спасибо большое за поддержку и помощь!!

Не расслабленное состояние, а измененное сознание)

Назад
Сверху Снизу