Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу....Лучше с Карра начать?Это ты у @Pita4ok спроси: он спец по Шичко.
Не запутаешься в методиках?
Я прям боюсь даже думать про алкашку.Капельки может начать пить ?Это ты у @Pita4ok спроси: он спец по Шичко.
Не запутаешься в методиках?
Лучше со СтеценкоМогу....Лучше с Карра начать?
Отчего бы и нет?Я прям боюсь даже думать про алкашку.Капельки может начать пить ?
СпсОтчего бы и нет?
Тут, видишь ли, простая схема очень: медикаментозные средства позволяют сделать перерыв за счет страха побочки, вплоть до смерти. Но на страхе далеко не уедешь -- он притупится и забудется. Поэтому одновременно люди, кто решил бросить, начинают работу с психологией, изменять свое представление о жизни в целом, поскольку выпивка -- просто часть жизни. Для этих изменений и придуманы различные методики. Кто-то не может самостоятельно работать в одиночку над своей трезвостью, тем помогают коллективные занятия: АА, марафоны здесь. А некоторые наоборот предпочитают работу в одиночку, для таких хороши методы Шичко, Карра.
Детей отправила на дачу.на работу завтра к 15.с утра Карра открою.а там посмотрим как пойдетТут, видишь ли, простая схема очень: медикаментозные средства позволяют сделать перерыв за счет страха побочки, вплоть до смерти. Но на страхе далеко не уедешь -- он притупится и забудется. Поэтому одновременно люди, кто решил бросить, начинают работу с психологией, изменять свое представление о жизни в целом, поскольку выпивка -- просто часть жизни. Для этих изменений и придуманы различные методики. Кто-то не может самостоятельно работать в одиночку над своей трезвостью, тем помогают коллективные занятия: АА, марафоны здесь. А некоторые наоборот предпочитают работу в одиночку, для таких хороши методы Шичко, Карра.
Такой метод ты уже опробовала.посмотрим как пойдет
Утром открою, потом посмотрю, потом подумаю, потом пойму что я не алкаш и найду себя в алкомаркете с бухлом на кассе...Детей отправила на дачу.на работу завтра к 15.с утра Карра открою.а там посмотрим как пойдет
Мешало то,что с наушниками никак нельзя работать.Внимание нужно.В этом вся и причина.Скачать то скачала.но 2 мин .послушаю выключаю и т.д.в голове ничего не откладываетсяУтром открою, потом посмотрю, потом подумаю, потом пойму что я не алкаш и найду себя в алкомаркете с бухлом на кассе...
Что сегодня мешало вставить наушник и слушать спикерские или книги по профилю? Без работы с головой уже через пару дней похмельные страдания забудутся и барахтанье в этом говнище продолжится. А к выходным вообще как пионер будешь.
https://shop.trezvost.online/ но он чето не открывается. Не трать время на Карра. Да и бассейн не поможет.Можно попросить ссылку на метод Шичко?Или в инете искать?
Значит в инете забьюhttps://shop.trezvost.online/ но он чето не открывается. Не трать время на Карра. Да и бассейн не поможет.
Доброе утро!Думала сегодня на работку с 15.ан нет.с 8 утра.Голова болит.Кофейку пойду попью
Рыбонька!А ссылочки на марафон нет?Доброе утро!
А ты в каком городе/часовом поясе живешь?
Вот она, началась запись:Рыбонька!А ссылочки на марафон нет?
так бывает, например люди встречаются раз в неделю.А я так поняла, что в будни не пьешь, а что в выходные случается? Если честно я до сих пор не понимаю феномен «выходные», это что какое то существование от выходных до выходных?