Это я?)))В соседней ветке ТС сделала кодировку - норм!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я?)))В соседней ветке ТС сделала кодировку - норм!
Без вариантов!Это я?)))
Только не мне это втирай, у тебя аназогнозия так работает, отрицание своего алкоголизма, умом понимаешь откуда проблемы, а осознания нет. Я вас кодированных быстро вычисляюмне кажется это немного с перегибом...
я конечно до мат части еще не дошел.... ну по вашему все меломаны алкоголики?)) я первый раз кодирывался, 9 лет не пил, "а музыка играла и играла"
я пожизненно кодирывался, потом мне начало казатся, что стало мало ярких картинок
спасибо)Только не мне это втирай, у тебя аназогнозия так работает, отрицание своего алкоголизма, умом понимаешь откуда проблемы, а осознания нет. Я вас кодированных быстро вычисляю
Мы чем то отличаемся от других алкоголиков? Я к кодированию отношусь не предвзято. Люди взяли деньги и выполнили свой ритуал).Только не мне это втирай, у тебя аназогнозия так работает, отрицание своего алкоголизма, умом понимаешь откуда проблемы, а осознания нет. Я вас кодированных быстро вычисляю
И я с тобой!Мы чем то отличаемся от других алкоголиков? Я к кодированию отношусь не предвзято. Люди взяли деньги и выполнили свой ритуал).
Я АЛКОГОЛИК!
Всё так, но не совсем. Выше - это не про обесценивание, это про последствия. Обесценивание, это осознание что он вообще не даёт.Привет! Правильно тут пишут про обесценивание алкоголя. Ну подумай сама. Ну что он даёт? Вспомни прям всё плохое, что с ним связано, прям со стороны как будто на себя смотри. А лицо своё пьяное представляешь? Я вот представляю. Как у грустного бульдога, все мышцы ослаблены и висят, ужас.
Я и так очень люблю поболтать, без алкоголя не заставишь рот закрыть. Для себя ищу ответы, что мне давал алкоголь? Ничего. Дурь всю из меня наружу вытягивал и всем окружающим показывал. Пьяная дичь на видео - это вообще очень страшно. Даже фото, сделаные по-пьяни смотреть не могу, сейчас все удалила, оставила самые плохие и скрыла их, чтобы смотреть, если вдруг возникнут сомнения, что я всё сделала правильно.Всё так, но не совсем. Выше - это не про обесценивание, это про последствия. Обесценивание, это осознание что он вообще не даёт.
Раскованность в общении (например) - возможность наговорить лишнего и устроить сходу драку.
Весёлость - записать на видео это весёлость и услышать назавтра пьяную дичь.
Ну и т.д.
На сколько?Как же взять себя в руки и бросить это дело на долго?
бросать лучше не на долго а на всегдаКак же взять себя в руки и бросить это дело на долго?
Спасибо,надеюсь что все
Про меня прям я и плаваю только в бассейне и права пятый год,а скорости боюсь))Вопрос решаемый. Люди вон автомобилем учатся управлять. И даже плавать, хотя страх тоже присутствует :)
Можно,реально отказаться только если.......насовсем.Как же взять себя в руки и бросить это дело на долго?
И я как раз об жбросать лучше не на долго а на всегда
как - этот форум как раз об этом
Жёстко,но....факт!на долго?
на сколько конкретно?
Болезнь лечит только смерть, нельзя вырезать или пролечить алкоголизм, он будет в тебе и через 50 лет, если доживешь!
Кто её имеет.Она всем помогает
Лучше слушать Шурова, чем Шнурова. Да и Шнур вроде бросил :)Шурова слушала
Когда-то и Шнурова слушала а теперь вот изменились приоритеты)Лучше слушать Шурова, чем Шнурова. Да и Шнур вроде бросил :)
Да, довольно таки реально и жить трезво научиться.Вопрос решаемый. Люди вон автомобилем учатся управлять. И даже плавать, хотя страх тоже присутствует :)