ыыыыы, лол.... *пускает слюни на воротник*Вы заканчивайте палить контору-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ыыыыы, лол.... *пускает слюни на воротник*Вы заканчивайте палить контору-то!
Спокойно-спокойно, свои-своиыыыыы, лол.... *пускает слюни на воротник*
И ты меня плюшем называешь? АхахахаС 18 до 23.30 пить, в 6.30 вставать. А ты думала, что, легко это??? Так-то.
Так это в будни же) всё же под контролем было.И ты меня плюшем называешь? Ахахаха
Понимаю, о чем ты. Страшно прийти домой без дозы. Прям паника.Лечь спать трезвой на сегодня, кажется не реально , почему выпить хочется только дома???
Да, хочу быть трезвой, кажется, что до дна совсем немного осталось и свою цистерну я уже выпила, хватит, нужно останоаитьсяПонимаю, о чем ты. Страшно прийти домой без дозы. Прям паника.
Это и есть зависимость.
Дозы у тебя приличные, надо тормозить. Чудес не будет, все развивается, у многих стремительно.
Но надо самой хотеть.
Ты почему хочешь трезветь (хочешь ведь?)?
Доброе утро. Давай начинать утро с сегодня не пьём. Я тебя понимаю, и нам кроме нас самих никто не поможет. Может на первом этапе попробовать фармпрепараты? Они будут сдерживать. Костыль, как тут говорят. Пока организм очистится. А так чай с правками, глицинчик и для сна что то. Держись. Раз пришла, значит цель есть.Да, хочу быть трезвой, кажется, что до дна совсем немного осталось и свою цистерну я уже выпила, хватит, нужно останоаиться
Привет, спасибо большое за поддержку, вчера не пила, сегодня не пью и завтра точно тоже не буду, а вот послезавтра нужно будет постараться этого не сделать, удержаться(((Доброе утро. Давай начинать утро с сегодня не пьём. Я тебя понимаю, и нам кроме нас самих никто не поможет. Может на первом этапе попробовать фармпрепараты? Они будут сдерживать. Костыль, как тут говорят. Пока организм очистится. А так чай с правками, глицинчик и для сна что то. Держись. Раз пришла, значит цель есть.
Старайся. И делай. Хорошо же просыпаться по утрам без чувства вины перед собой, прежде всгоПривет, спасибо большое за поддержку, вчера не пила, сегодня не пью и завтра точно тоже не буду, а вот послезавтра нужно будет постараться этого не сделать, удержаться(((
Счетчик ставить будешь?Привет, спасибо большое за поддержку, вчера не пила, сегодня не пью и завтра точно тоже не буду, а вот послезавтра нужно будет постараться этого не сделать, удержаться(((
Хотела бы, но не знаю как?Счетчик ставить будешь?
Привет!Хотела бы, но не знаю как?
Очень усложняешь задачу себе. Не пей сегодня. И все, этого достаточно. Пока достаточноПривет, спасибо большое за поддержку, вчера не пила, сегодня не пью и завтра точно тоже не буду, а вот послезавтра нужно будет постараться этого не сделать, удержаться(((
Это то, что у меня лучшие всего получается-все усложнять, но пока всё ок, не пьюОчень усложняешь задачу себе. Не пей сегодня. И все, этого достаточно. Пока достаточно
На сегодняшний день всё в порядке, желания выпить нет, но мысли есть, а почему бы и нет???)) Проблема больше психологического планаСветлана, ну как вечер?
Читаешь что-нибудь по теме?На сегодняшний день всё в порядке, желания выпить нет, но мысли есть, а почему бы и нет???)) Проблема больше психологического плана
Да, читаю, то что порекомендовалиЧитаешь что-нибудь по теме?
Всем привет, мне 45 лет, пью уже лет10-15,просто дома после работы... просто так и повод не нужен, в запои не впадала, очень хочу бросить пить, как с этим бороться не знаю