Очень хочу бросить пить

Лечь спать трезвой на сегодня, кажется не реально 😂😂😂, почему выпить хочется только дома???
Понимаю, о чем ты. Страшно прийти домой без дозы. Прям паника.
Это и есть зависимость.
Дозы у тебя приличные, надо тормозить. Чудес не будет, все развивается, у многих стремительно.
Но надо самой хотеть.
Ты почему хочешь трезветь (хочешь ведь?)?

Понимаю, о чем ты. Страшно прийти домой без дозы. Прям паника.
Это и есть зависимость.
Дозы у тебя приличные, надо тормозить. Чудес не будет, все развивается, у многих стремительно.
Но надо самой хотеть.
Ты почему хочешь трезветь (хочешь ведь?)?
Да, хочу быть трезвой, кажется, что до дна совсем немного осталось и свою цистерну я уже выпила, хватит, нужно останоаиться

Да, хочу быть трезвой, кажется, что до дна совсем немного осталось и свою цистерну я уже выпила, хватит, нужно останоаиться
Доброе утро. Давай начинать утро с сегодня не пьём. Я тебя понимаю, и нам кроме нас самих никто не поможет. Может на первом этапе попробовать фармпрепараты? Они будут сдерживать. Костыль, как тут говорят. Пока организм очистится. А так чай с правками, глицинчик и для сна что то. Держись. Раз пришла, значит цель есть.

Доброе утро. Давай начинать утро с сегодня не пьём. Я тебя понимаю, и нам кроме нас самих никто не поможет. Может на первом этапе попробовать фармпрепараты? Они будут сдерживать. Костыль, как тут говорят. Пока организм очистится. А так чай с правками, глицинчик и для сна что то. Держись. Раз пришла, значит цель есть.
Привет, спасибо большое за поддержку, вчера не пила, сегодня не пью и завтра точно тоже не буду, а вот послезавтра нужно будет постараться этого не сделать, удержаться(((

Привет, спасибо большое за поддержку, вчера не пила, сегодня не пью и завтра точно тоже не буду, а вот послезавтра нужно будет постараться этого не сделать, удержаться(((
Старайся. И делай. Хорошо же просыпаться по утрам без чувства вины перед собой, прежде всго

Счетчик ставить будешь?

Хотела бы, но не знаю как?
Привет!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль. Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже.

Очень усложняешь задачу себе. Не пей сегодня. И все, этого достаточно. Пока достаточно

Очень усложняешь задачу себе. Не пей сегодня. И все, этого достаточно. Пока достаточно
Это то, что у меня лучшие всего получается-все усложнять, но пока всё ок, не пью

Назад
Сверху Снизу