Согласись, НЕМНОГО меньше всё же стало.Ну, это не сильно изменилось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласись, НЕМНОГО меньше всё же стало.Ну, это не сильно изменилось)))
Но с этими двумя я давно не встречалсяСогласись, НЕМНОГО меньше всё же стало.
кстати. у меня никогда голова с похмела не болела)))Утром головка бо-бо, денежки тю-тю, настроение бяка, во рту кошки насрали. Вкуснятина!
и чего то хотят.достают. сволочи)И вокруг одни идиоты!
Ой, вспомнилось... аж поплохело)Утром головка бо-бо, денежки тю-тю, настроение бяка, во рту кошки насрали. Вкуснятина!
А говоришь, голова не болелаи чего то хотят.достают. сволочи)
Я тоже после работы и в основном всегда одна пила вино. Каждый вечер. Поддерживаю тебя в твоём решении прекратить вливать в себя яд и губить свою жизнь.Помочь не могут, пью одна и компания для этого вовсе и не нужна
не. правда, голова не болела.. Другие симптомы..А говоришь, голова не болела
Привет. Составляй план на каждый вечер,чем ты его займешьЧто происходит? А ничего... Магазин, дом, спиртное, утро и всё
Ломай шаблоны и прорабатывай триггеры, но первые недели лучше на работе пожитьВсё начинается, когда я возвращаюсь домой....
Зачем объяснять непреложные истины?! Утром патчи, маска, кг 2 тонака + контуринг, литр кофе, визин, лавровый лист, пару чашек духов на себя, и ты практически жив!Аааааа. Я не думала, что ЭТО надо объяснять. Ну @Wanttobeme , да, она больше по еде специализируется.
Я тоже чуть чуть участвуюВ последнее время в новичковых темах очень много флуда. Мне начинает казаться, что его устраиваю я. Прекратите немедленно!
И на всякий случай с собой антисептик, опрыскивать руки при угрозе провала.Зачем объяснять непреложные истины?! Утром патчи, маска, кг 2 тонака + контуринг, литр кофе, визин, лавровый лист, пару чашек духов на себя, и ты практически жив!
Пффф, элементарно заменяется 200 граммамиЗачем объяснять непреложные истины?! Утром патчи, маска, кг 2 тонака + контуринг, литр кофе, визин, лавровый лист, пару чашек духов на себя, и ты практически жив!
Не, его не брала, утром запах спирта этоИ на всякий случай с собой антисептик, опрыскивать руки при угрозе провала.
Потому, что поры, а не парыКапец я заучилась, читаю "на первых пАрах".
Не было такого)) я ЕУ, какие 200 утром, ты штаПффф, элементарно заменяется 200 граммами
Обожаю тебя.Пффф, элементарно заменяется 200 граммами