Очень хочу бросить пить

Спасибо за поддержку, да сегодня, завтра и послезавтра это легко будет сделать, т. к работаю и желания даже не будет, а вот через 3 дня хотелось бы тоже не сорваться
Привет) если очень хочется изменить жизнь, стать трезвой, то и через три дня не сорвешься. Ешь вкусно, гуляй (сейчас самое время), слушай спикерские, психологов каких-нить. Потихонечку наполняя свою жизнь новыми привычками. Все получится! Моя поддержка!

и я.. в любом состоянии. если заменить не могли. Похмелялась на работе в течении дня понемногу
Я нет, я вообще не похмеляюсь и на работе вавсе не выпиваю, только дома, но до зелёных сопелек

Привет) если очень хочется изменить жизнь, стать трезвой, то и через три дня не сорвешься. Ешь вкусно, гуляй (сейчас самое время), слушай спикерские, психологов каких-нить. Потихонечку наполняя свою жизнь новыми привычками. Все получится! Моя поддержка!
Спасибо за поддержку!!!

Спасибо за поддержку, да сегодня, завтра и послезавтра это легко будет сделать, т. к работаю и желания даже не будет, а вот через 3 дня хотелось бы тоже не сорваться
Так каждый день и не пьём. Просто начинаем день с этой мыслью же, а как накрывает, берём себя за шкирку и мимо заветных прилавков. Тяжко...я в этот момент думаю о завтрашнем утре. А оно прекрасно без похмелья

Я нет, я вообще не похмеляюсь и на работе вавсе не выпиваю, только дома, но до зелёных сопелек
а я не могла не похмелиться. Мне к обеду лучше не становилось, похмелье в течении дня усиливалось. Причем било больше по психике, это и было невыносимо плюс жестко тянуло в сон

Помоги себе сама))), это верно, да перед сыном стыдно, после каждой выпивки и ответственность ни на кого не перекладваю, хочу очень остановиться!!!
Сvетлана, добро пожаловать!🤗 здорово, что пришла. Я тоже недавно)
Мне в первый день помогла книга Стеценко, она короткая, я выделила на нее полдня. Выше кидали на нее ссылку, очень помогает поменять отношение к употреблению алкоголя.

У тебя сейчас отличная возможность изучать материалы, темы и начав действовать, заботясь о себе, думаю можно наладить контакт с сыном. Главное себя в порядок привести и ради себя же начать жить в более реальном мире, а не приукрашенном алкоголем.
Желаю успехов 🌺

Мне в первый день помогла книга Стеценко, она короткая, я выделила на нее полдня. Выше кидали на нее ссылку, очень помогает поменять отношение к употреблению алкоголя.

У тебя сейчас отличная возможность изучать материалы, темы и начав действовать, заботясь о себе, думаю можно наладить контакт с сыном. Главное себя в порядок привести и ради себя же начать жить в более реальном мире, а не приукрашенном алкоголем.
Желаю успехов 🌺
Полностью согласна. Поддержка! ♥️

Что происходит? А ничего... Магазин, дом, спиртное, утро и всё 😂
ну я про мысли, ощущения.
Меня перестало тянуть одно время. когда стала развиваться, вернулась к увлечениям юности. стала жить как хочу, отказалась от общения почти со всеми знакомыми, поставила цели и достигала их. А как достигла, остановилась, опять стало хотеться постоянно выпить

Желаю успехов 🌺
С сыном у меня очень хорошие отношения и я не выгляжу плохо, в порядок нужно голову привести похоже с ней что-то не так😀, если не могу остановиться

С сыном у меня очень хорошие отношения и я не выгляжу плохо, в порядок нужно голову привести похоже с ней что-то не так😀, если не могу остановиться
Все правильно. Не так. Нормальный человек не будет упиваться таким количеством спиртного. И его это не будет волновать. Так что ты по адресу. Самое главное, что не пить возможно. Причем без мучений. Но для этого придется поработать. Проблема алкаша в том, что он трезвым жить не может. Я, вот, алкаш. Я должен пить и не могу без выпивки. Выход для себя нашел в программе 12 шагов анонимных алкоголиков.

Назад
Сверху Снизу