Так ты и Алкольвица!!!! А не Алкосвета или АлкодашаСлабАчки! Если я перед работой выпивала только 3 литра, я себя хвалила). Тётя-лошадь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты и Алкольвица!!!! А не Алкосвета или АлкодашаСлабАчки! Если я перед работой выпивала только 3 литра, я себя хвалила). Тётя-лошадь.
Так ты и Алкольвица!!!! А не Алкосвета или Алкодаша
Привет) если очень хочется изменить жизнь, стать трезвой, то и через три дня не сорвешься. Ешь вкусно, гуляй (сейчас самое время), слушай спикерские, психологов каких-нить. Потихонечку наполняя свою жизнь новыми привычками. Все получится! Моя поддержка!Спасибо за поддержку, да сегодня, завтра и послезавтра это легко будет сделать, т. к работаю и желания даже не будет, а вот через 3 дня хотелось бы тоже не сорваться
Я нет, я вообще не похмеляюсь и на работе вавсе не выпиваю, только дома, но до зелёных сопелеки я.. в любом состоянии. если заменить не могли. Похмелялась на работе в течении дня понемногу
Спасибо за поддержку!!!Привет) если очень хочется изменить жизнь, стать трезвой, то и через три дня не сорвешься. Ешь вкусно, гуляй (сейчас самое время), слушай спикерские, психологов каких-нить. Потихонечку наполняя свою жизнь новыми привычками. Все получится! Моя поддержка!
Так каждый день и не пьём. Просто начинаем день с этой мыслью же, а как накрывает, берём себя за шкирку и мимо заветных прилавков. Тяжко...я в этот момент думаю о завтрашнем утре. А оно прекрасно без похмельяСпасибо за поддержку, да сегодня, завтра и послезавтра это легко будет сделать, т. к работаю и желания даже не будет, а вот через 3 дня хотелось бы тоже не сорваться
а я не могла не похмелиться. Мне к обеду лучше не становилось, похмелье в течении дня усиливалось. Причем било больше по психике, это и было невыносимо плюс жестко тянуло в сонЯ нет, я вообще не похмеляюсь и на работе вавсе не выпиваю, только дома, но до зелёных сопелек
ПЕРЕД работой? Во сколько ж нужно вставать было, не говори, пжлста, что залпом.СлабАчки! Если я перед работой выпивала только 3 литра, я себя хвалила). Тётя-лошадь.
Сvетлана, добро пожаловать! здорово, что пришла. Я тоже недавно)Помоги себе сама))), это верно, да перед сыном стыдно, после каждой выпивки и ответственность ни на кого не перекладваю, хочу очень остановиться!!!
Что происходит? А ничего... Магазин, дом, спиртное, утро и всёА что происходит?
Полностью согласна. Поддержка!Сvетлана, добро пожаловать! здорово, что пришла. Я тоже недавно)
Мне в первый день помогла книга Стеценко, она короткая, я выделила на нее полдня. Выше кидали на нее ссылку, очень помогает поменять отношение к употреблению алкоголя.
У тебя сейчас отличная возможность изучать материалы, темы и начав действовать, заботясь о себе, думаю можно наладить контакт с сыном. Главное себя в порядок привести и ради себя же начать жить в более реальном мире, а не приукрашенном алкоголем.
Желаю успехов
ну я про мысли, ощущения.Что происходит? А ничего... Магазин, дом, спиртное, утро и всё
С сыном у меня очень хорошие отношения и я не выгляжу плохо, в порядок нужно голову привести похоже с ней что-то не так, если не могу остановитьсяСvетлана, добро пожаловать! здорово, что пришла. Я тоже недавно)
Мне в первый день помогла книга Стеценко, она короткая, я выделила на нее полдня. Выше кидали на нее ссылку, очень помогает поменять отношение к употреблению алкоголя.
У тебя сейчас отличная возможность изучать материалы, темы и начав действовать, заботясь о себе, думаю можно наладить контакт с сыном. Главное себя в порядок привести и ради себя же начать жить в более реальном мире, а не приукрашенном алкоголем.
Желаю успехов
Я думаю, имеется ввиду накануне вечеромПЕРЕД работой? Во сколько ж нужно вставать было, не говори, пжлста, что залпом.
Все правильно. Не так. Нормальный человек не будет упиваться таким количеством спиртного. И его это не будет волновать. Так что ты по адресу. Самое главное, что не пить возможно. Причем без мучений. Но для этого придется поработать. Проблема алкаша в том, что он трезвым жить не может. Я, вот, алкаш. Я должен пить и не могу без выпивки. Выход для себя нашел в программе 12 шагов анонимных алкоголиков.С сыном у меня очень хорошие отношения и я не выгляжу плохо, в порядок нужно голову привести похоже с ней что-то не так, если не могу остановиться
С 18 до 23.30 пить, в 6.30 вставать. А ты думала, что, легко это??? Так-то.ПЕРЕД работой? Во сколько ж нужно вставать было, не говори, пжлста, что залпом.
Аааааа. Я не думала, что ЭТО надо объяснять. Ну @Wanttobeme , да, она больше по еде специализируется.Я думаю, имеется ввиду накануне вечером
Утром головка бо-бо, денежки тю-тю, настроение бяка, во рту кошки насрали. Вкуснятина!С 18 до 23.30 пить, в 6.30 вставать. А ты думала, что, легко это??? Так-то.
И вокруг одни идиоты!Утром головка бо-бо, денежки тю-ию, настроение бяка, во рту кошки насрали. Вкуснятина!
Ну, это не сильно изменилось)))И вокруг одни идиоты!