Спасибо всем, кто поддержал. Я буду держаться и оставаться трезвой. Обещала мужу. Он моя мотивация. Да и как прекрасно себя чувствую, когда не пью. Сейчас отвлекаю себя мелкой работой по дому. Ем, пью воду. Лекарства принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милана , вот у тебя жизнь интересная алкогольная была, можно трилогию по твоим рассказам написать , не у каждого алкоголика столько историй будетЧитаю вас про работу, вспомнила что я на своей кассу и ноутбук вынесла с угрозами и перцовым баллончиком. Неофициальная работа иначе б сидела давно)
Кстати когда протрезвела вернула все
Я на чувстве вины тоже обещала всегда. Иди в АА, можешь подумать о фирме ещё, подкодирнуть себя. Осознанно начать принимать препарат, что бы избежать торгов. Вылезай Саша. Я хоть щас и не хожу в АА, но старт они дали мощный. Я оч благодарна.Спасибо всем, кто поддержал. Я буду держаться и оставаться трезвой. Обещала мужу. Он моя мотивация. Да и как прекрасно себя чувствую, когда не пью. Сейчас отвлекаю себя мелкой работой по дому. Ем, пью воду. Лекарства принимаю.
Меня мучают смутные сомнения..Пришла трезвая. Дайте ссылку на счетчик. Теперь буду появляться только трезвой. И вообще хочу совсем победить алкоголизм
От чего же вам, сэр, так кажется?)Меня мучают смутные сомнения..
Не тролль ли ты, мил человек?
Знаешь, самое главное, что это «было» , не дай бог такое сейчас)Милана , вот у тебя жизнь интересная алкогольная была, можно трилогию по твоим рассказам написать , не у каждого алкоголика столько историй будет
Живу долго) чуйкаОт чего же вам, сэр, так кажется?)
Так поэтому и написала что "была", нахрен тебе обратно в такое возвращатьсяЗнаешь, самое главное, что это «было» , не дай бог такое сейчас)
Нет. Я не троль. Я алкоголичка.Меня мучают смутные сомнения..
Не тролль ли ты, мил человек?
Обещала мужу. Он моя мотивация.
Понимаешь, какое дело, алкашные обещалки не работают. Мы все тут и зуб давали, и мамой клялись. Толку ноль. Алкаш своему слову хозяин, дал и взял.Я алкоголичка.
А ты понимаешь, что у него тоже уже ахтунговый алкоголизм?выпить, похмелиться
Понимаю. Он он как-то держится, а я организм как будто сломала. И старше меня он сильно.А ты понимаешь, что у него тоже уже ахтунговый алкоголизм?
Привет.Тут много людей с внушительными счетчиками. Спасибо за ваши советы и помощь. Прийти в себя - это ерунда, я понимаю. Дальше работа над собой. Когда не пью прекрасно себя чувствую, я другой человек. Но стоит выпить хоть немного и все, понесло в запой. У меня муж из командировки приехал, вот я его и встретила. Он-то спокойно может выпить, похмелиться и тормознуть. А у меня тормозов нет. Последние года три примерно они пропали. Раньше пила два пива редко, как снотворное было. Никогда не думала, что до такого докачусь.
Лучше не надо, нет в нем особенной необходимости. Может, и пронесет, но зачем рисковать?На работе до пнд отпросилась. Я пока так могу, потому что стажер. За выходные прийти в себя. Если я буду пить дальше, все потеряю. Мне даже начинать нельзя. Никакой банки пива, рюмки.
Безалкогольное пиво тоже не пить? А то репетиция какая-то получается.
У меня организм сломался тоже в одночасье. Вытягивал сколько мог, но в какой-то момент сломался.Понимаю. Он он как-то держится, а я организм как будто сломала. И старше меня он сильно.