Дайте ссылку на счеткик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда мне плохо было не то что о счётчике не думала , а на сайт не в состоянии была зайти. Успеешь ещё поставить.Дайте ссылку на счеткик
В прошлый раз тебе счётчик не помог, приходи трезвая если хочешь бросить пить, а сейчас хорошо поешь , попей чайку, посмотри сериал и ложись спать , а завтра вперёд в новую трезвую жизнь. И счётчик какраз поставишьМогу еще писать Вам. Простите меня. Помогите выйти. Саша.
А ты его всегда так из командировок встречаешь?)Тормозить надо. Я это и делаю. Муж за едой и водой идет
Так ТС вроде писала, что он тоже бухой валяется, так что семейное мероприятие.А ты его всегда так из командировок встречаешь?)
А еще эта убийственная паника, когда понимаешь, что завтра/послезавтра тебе на работу, а ты в судороге а потом и совсем писдэс, когда понимаешь, что работу то ты просрал.. Фух, аж сердце забилосьДа, точно Время, скорее )) В запое просыпаешься и думаешь, день или ночь, бл Какой день недели? И тд ) фу, вспомнила
Офигеть ты смелаяКапельница не хочу, загрузит. Да и всё таблы есть. Хочу сама
ПредставилаЯ помню как в бешенстве искала эту ссылку вот с такими глазами
Ох как я тебе не завидую.. На работу как пойдешь? Зря не прокапываешься.Покормила так, что рассыпаласа пакет. Муж храпит после командировки. Я тут пытаюсь в прийти. Мне плохого. Кот спасает
Опять сестрааааЗнакомо, до боли
Но у меня, только в начале запоя было, всё «типа» культурно, бла-бла, ходила и цедила.
День на 3-5, уже табурет рядом с кроватью ))
Помню, муж прям сам мне приносил к дивану в зале, где я валялась, мои типа заныканные бутылки, со словами "да херли ты их прячешь и ходишь углы сшибаешь.. Пей уже тут!"Знакомо, до боли
Но у меня, только в начале запоя было, всё «типа» культурно, бла-бла, ходила и цедила.
День на 3-5, уже табурет рядом с кроватью ))
А если там ещё деньги заработанные, то вообще. Я ходила забирала, позорилась. Но трухало будь здоров.А еще эта убийственная паника, когда понимаешь, что завтра/послезавтра тебе на работу, а ты в судороге а потом и совсем писдэс, когда понимаешь, что работу то ты просрал.. Фух, аж сердце забилось
Александра, Москва слезам не верит! Бери уже себя за шкирняк! Вытаскивай себя, алло?!)Могу еще писать Вам. Простите меня. Помогите выйти. Саша.