Ты думал это форум, где алкоголики не бросают пить? А весело делятся историями делирия и абстиненции?))А смысл этого форума тогда? Чтобы сказать, брось пить? Ну это же глупо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думал это форум, где алкоголики не бросают пить? А весело делятся историями делирия и абстиненции?))А смысл этого форума тогда? Чтобы сказать, брось пить? Ну это же глупо
Да я сейчас уже отхожуХобби не заменит алкоголь, вообще не нужно искать волшебную палочку или то, что вдруг возьмет, да и будет лучше алкашки.
Ты сколько времени пьешь уже и как часто?
Например держись чувак, у меня было такое а потом что-то нашёл, хобби или ещё что-то
У меня дежавю, ощущение, что начался троллинг или мне пора прекращать ходить в темы новичков.А смысл этого форума тогда? Чтобы сказать, брось пить? Ну это же глупо
Смысл форума показать что есть люди которые бросили пить и теперь их жизнь стала нормальный. С этими людьми можно поговорить, можно задать вопросы. И все они будут говорить тебе что нужно бросить пить.А смысл этого форума тогда? Чтобы сказать, брось пить? Ну это же глупо
Это всё конечно можно написать. Но обычно, такие слова в момент употребления ещё больше «толкают» на «завалить ещё один рюман».Например держись чувак, у меня было такое а потом что-то нашёл, хобби или ещё что-то
Нет, нет. Не прекращай, новички разные бывают, кто-то уйдёт с форума, кому-то даже одно сообщение от старичков поможетУ меня дежавю, ощущение, что начался троллинг или мне пора прекращать ходить в темы новичков.
Это твоя алкосущность сопротивляется!У меня дежавю, ощущение, что начался троллинг или мне пора прекращать ходить в темы новичков.
Ты скажи сколько по времени в целом употребляешь спиртное? Год? Десять лет? Запои были? Часто бухаешь вообще?Да я сейчас уже отхожу
Как быстро всё разгадал. Тебе тут будет скучно)А смысл этого форума тогда? Чтобы сказать, брось пить? Ну это же глупо
Смысл форума показать что есть люди которые бросили пить и теперь их жизнь стала нормальный. С этими людьми можно поговорить, можно задать вопросы. И все они будут говорить тебе что нужно бросить н
Сколько сегодня принял ?А смысл этого форума тогда? Чтобы сказать, брось пить? Ну это же глупо
Сейчас неделю. Водочку не пью принципиальноТы скажи сколько по времени в целом употребляешь спиртное? Год? Десять лет? Запои были? Часто бухаешь вообще?
Пиво толькоСейчас неделю. Водочку не пью принципиально
Запои былиСейчас неделю. Водочку не пью принципиально
Но водочные
С водки капец был полный, т.е. без откапки вообще никакНо водочные
С пива могу отойтиС водки капец был полный, т.е. без откапки вообще никак
У меня просто вопрос то сюда в другом был.С пива могу отойти
Пока водяра, этанолосодержащая жидкость, яд, пойло и т.п. - будет водоЧКОЙ, пить будет бросить сложно.Водочку
А почему не хочешь это сделать? Зачем пьешь?С пива могу отойти