Решил завязать и поставить счётчик

Добрый день, коллеги!
Решил написать, тк вчера был на юбилее, да ещё и за городом.
Никаких сложностей не было, все спокойно приняли. Абсолютно без эмоций смотрел на выпивку, никаких нервов не было.
Сегодня уже сам на даче, странно, конечно, ощущать себя на сухую. Но зато уже с утра был на зарядке, в хорошем физическом состоянии.
До отличного ещё далековато, но это по моим критериям.
Поэтому иду вперёд.
Молодец.Но посещение юбилеев и корпоратива сократи,а лучше пока совсем убери.Все это имеет накопительный эффект:3-4 раза сходишь и будешь трезвый,а потом просто нажрешься в одну каску.Это опыт многих танцующих по граблям и мой в том числе.Зависимость не нужно недооценивать.Это как ядовитая змея-лучше ее держать на расстоянии под колпаком.

Добрый день, коллеги!
Ну вот и неделя позади.
Прошёл испытание юбилеем, был гостем. Плюс к этому один из моих друзей полчаса мне живо рассказывал о вискарях. Причём ведь говорил, что бросаю. Никаких воспоминаний. Но, надо сказать, что виски и не употреблял, не мой напиток.
Поэтому иду вперёд, с энтузиазмом 👍

И ещё раз здравствуйте, коллеги!
Вот уже и две недели позади. Полет отличный.
Не тянет совсем, хотя лето, жара и полно соблазнов. Нет желания ощутить вкус спиртного в любом виде.
Непривычно только, что когда приезжаешь на дачу, в отпуск - и не иду в бар или магазин. Вот здесь организм удивляется 😀.
Ну ничего, впереди ещё полно сюрпризов 😂

И ещё раз здравствуйте, коллеги!
Вот уже и две недели позади. Полет отличный.
Не тянет совсем, хотя лето, жара и полно соблазнов. Нет желания ощутить вкус спиртного в любом виде.
Непривычно только, что когда приезжаешь на дачу, в отпуск - и не иду в бар или магазин. Вот здесь организм удивляется 😀.
Ну ничего, впереди ещё полно сюрпризов 😂
Когда потянет, чего делать будешь?

Добрый день, коллеги!
Срок непития потихоньку приближается к четырём месяцам. Немного, но все с чего-то начинали.
Абсолютно спокойно себя ощущаю, никаких загонов, перепадов настроения и прочей гадости нет вообще. Единственно, заметил - тянет на мороженое. Не каждый день, конечно, но пару раз в неделю бывает. Причём раньше спокойно к нему относился. Видимо быстрого дофамина не хватает. Причём специально за ним заходил в кб, абсолютно спокойно себя ощущаю. И даже понимаю, впереди нг, никаких волнений и страхов за срыв.
Конечно, не совсем на пустом месте. Зарегистрировался на соревнования по лыжам, теперь готовлюсь, а иначе без должных тренировок можно и слечь на марафонах. Если по молодости ещё организм вывозил совмещать физкультуру и выпивку, то теперь уже вряд ли. Да и не охота пробовать. Пару дней выпивки и неделя минимум занятий вычеркнута.
Что заметил : вокруг народ стал меньше употреблять. Лет десять назад мне бы мозги вынесли, а сейчас с пониманием. Конечно, часть просто отпили свое и здоровье тоже. Но большинство просто уменьшили или забросили этот процесс. Много возможностей проводить интересно время и без допинга.
Видимо то, что бухалово здоровье уносит, надо было дойти мозгами. Кстати, ещё хорошо, что не с отвалившимся ливером. С десяток лет назад вообще бы не поверил, что дойду до такого осознания.
Как то так.

Назад
Сверху Снизу