Решил завязать и надолго

Да пусть у человека воскресенье уже будет! Жалко вам что ли?!))
Ну а чо он народ в смуту вводит. Мы, между прочим, алкаши, у нас очень тонкая душевная организация.
Яночка, с птицами большими-пребольшиими))

Однажды вечером на работу с бодуна потащилась, думая, что уже утро следующего дня. :facepalm:
Я как-то летом на мойку на завтра записался на 12-00. Встал, смотрю 11-30, поехал мыться. Приезжаю, а там все закрыто. Поехал домой, выяснил, что время 12-30 вечера.
Полярный день называется.

Который час,какой день,какого месяца.Три вопроса,которые интересовали меня,после:Где(ну или кто) я?

Ну а чо он народ в смуту вводит. Мы, между прочим, алкаши, у нас очень тонкая душевная организация.
Ну так-то да... Алкашная ТДО - дело такое...неустойчивое)
Яночка, с птицами большими-пребольшиими))
Ай, пасиба, карашоу! :-*
Полярный день называется.
Ну вот. У меня, значит, полярный день и был тогда. Притащилась вечером на работу к крыльцу родного ДК, сильно стала удивляться, что темнеет (это утром-то, как я думала!!) и закрыто все.

Потом шевельнула больной извилиной, подумала, перекрестилась, что еще не утро и пошла похмеляться к подружке.

Следующее утро было мрачнее предыдущего вечера(

Который час,какой день,какого месяца.Три вопроса,которые интересовали меня,после:Где(ну или кто) я?
Тесть был большоооой любитель выпить. Как-то просыпается с бодуна и орет теще: "Маааашка, ты гдееее?"
-Дома, на кухне, отвечает она.
-А я где?

А я помню,как в последний раз,первый день,как из запоя
На работу,в машине едем:спрашиваю,что за день сегодня
Мне с заднего сидения коллега низким таким голосом :
Пятница.Тринадцатое.
Мляяяя...

У меня ощущения дней стерлось без помощи алко.Долго безработицой страдал,затем на 6/1 вышел.И уже утром встаешь и нет разницы какой день,ждешь звонка от начальника,чтобы ехать.Сейчас выхожу на стандартные 5/2 на новое место,возможно пространственно-временная ориентация вернется)

Короче, топикстартер. Читай Стеца и темы с пометкой ВАЖНО
Да! И не пей первой рюмки!!

У меня ощущения дней стерлось без помощи алко.Долго безработицой страдал,затем на 6/1 вышел.
Когда рабочий день ненормированный и работаешь в графике со "скользящими выходными", то тоже в общем-то без разницы какой день. Я вот в понедельник-вторник часто отдыхаю. А в субботу-воскресенье тружусь, аки пчелка.

Так что порой и в трезвости вопрос "пространственно-временной ориентации" стоит очень остро, бывает))
Но никакого сравнения с пьяной жизнью, конеШн. Там-то жесть - свои часы тикают. В обратную сторону((

Я как то прийдя домой в 17:00 под газом и лёг спать. Встаю а Часы 7 часов показывают часы на 12 часовой настроены. Подрываюсь и в ванну а жена с кухни кричит че подорвался алкаш? 7 вечера. Но синячить не бросил а сейчас решил бороться с этой напастью

Да пусть у человека воскресенье уже будет! Жалко вам что ли?!))
эээээ.... не скажи ))))
Ситуации разные бывают

Когда у меня бывало воскресенье, а в стране уже вторник - было обидно
А когда у чела врскресенье, а у всех суббота - это же радость!!!
Вот мы и радуем его

ТС, вливайся! )

Назад
Сверху Снизу