У меня просто вопрос то сюда в другом был.
Хочу. Просто тут дело то в мозгахА почему не хочешь это сделать? Зачем пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня просто вопрос то сюда в другом был.
Хочу. Просто тут дело то в мозгахА почему не хочешь это сделать? Зачем пьешь?
Поэтому и решил зайти на форум и спросить кто и какХочу. Просто тут дело то в мозгах
Чтобы тебя пожалели? Тебе же плохо? Ты можешь отойти, но не делаешь этого и пьешь дальше. Но теперь тебе захотелось чтобы тебя поддержали в этом?У меня просто вопрос то сюда в другом был.
Я решил не пить и все что было принципиально вылил. Было херово, пару суток спать не мог. Постепенно стало легче. Пить не хочу, надоело.Поэтому и решил зайти на форум и спросить кто и как
Нет, жалости не нужно. Просто понять кто и как завязываетЧтобы тебя пожалели? Тебе же плохо? Ты можешь отойти, но не делаешь этого и пьешь дальше. Но теперь тебе захотелось чтобы тебя поддержали в этом?
А если бы помер?Я решил не пить и все что было принципиально вылил. Было херово, пару суток спать не мог. Постепенно стало легче. Пить не хочу, надоело.
Для начала нужно протрезветь. Без этого вообще дело не начнется.Нет, жалости не нужно. Просто понять кто и как завязывает
Хороший вопросРасскажи немного о себе. Почему хочешь бросить.
Вот оно!По пьни прийти много ума не нужно, в таком состоянии все герои. Приходи по трезвому, начни конструктивно общаться и все у тебя будет.
А то завтра на утро и не вспомнишь что тут был. А если и вспомнишь, то решишь что по трезвому тебе оно не нужно. И так до следующей пьянки.
Таблеточки, водичка, лимончик. Вариантов масса, не говоря уже про капельницы.А если бы помер?
Я хочу бросить бухать потому что мне это стало слишком мешать житьХороший вопрос
Ну трезветь нужно постепенно, если у тебя есть пониманиеДля начала нужно протрезветь. Без этого вообще дело не начнется.
У меня было без кодировок, АА и прочего. Не с первого раза, конечно, был "срыв" через 9 месяцев после одной из предпоследних попыток завязать.Просто понять кто и как завязывает
Ну это то понятно. Я про потом думаюТаблеточки, водичка, лимончик. Вариантов масса, не говоря уже про капельницы.
Но если не бросаешь значит иногда не мешает? Иногда становится все хорошо и можно выпить? Или ты обманываешь все же себя? Может ты хочешь пить, но чтобы у тебя от этого не было последствий негативных, проблем?Я хочу бросить бухать потому что мне это стало слишком мешать жить
Вот я и хочу без кодировкиУ меня было без кодировок, АА и прочего. Не с первого раза, конечно, был "срыв" через 9 месяцев после одной из предпоследних попыток завязать.
Но мне так не понравилось мерзкое состояние головы и тушки после двух дней забухивания (причем эффекты были на протяжении пары месяцев, это особенно хорошо видно в сравнении с долгой трезвостью), что после этого уже как два года не подношу стакан с алко ко рту. Сравнила жизнь без алкоголя и с ним - алкоголь оказался "за бортом" моментально.
У тебя получилось так протрезветь?Ну трезветь нужно постепенно, если у тебя есть понимание
Да, возможно хочется без проблем. Но, уже понимаешь, что так не получаетсяНо если не бросаешь значит иногда не мешает? Иногда становится все хорошо и можно выпить? Или ты обманываешь все же себя? Может ты хочешь пить, но чтобы у тебя от этого не было последствий негативных, проблем?