Общение трезвых с пьяным - так себе идея....например пообщаться хотя бы.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общение трезвых с пьяным - так себе идея....например пообщаться хотя бы.
МдаОбщение трезвых с пьяным - так себе идея....![]()
Если ты запойный, то прокапайся и кодировка как костыль на первое время. И дальше сюда приходи и перепрошивай голову с нами
ПонялЕсли ты запойный, то прокапайся и кодировка как костыль на первое время. И дальше сюда приходи и перепрошивай голову с нами
По пьни прийти много ума не нужно, в таком состоянии все герои. Приходи по трезвому, начни конструктивно общаться и все у тебя будет.
Протрезвей и помогай, в чем проблема?Я бы например помогал бы по другому
Интересно стало, как?Я бы например помогал бы по другому
Я бы например помогал бы по другому
Я бы тоже.Я бы например помогал бы по другому
Интересно стало, как?
нам тебя очень не хватает)Я бы например помогал бы по другому
Как минимум, сказать что-то доброе
Например держись чувак, у меня было такое а потом что-то нашёл, хобби или ещё что-тоКак минимум, сказать что-то доброе
Пожалуйста: если бросить пить, то болеть с утра не придется.Как минимум, сказать что-то доброе
Бросай пить, чувак! У меня так было, я пришёл сюда и твердо решил бросить. Жизнь наладилась по всем фронтам.Например держись чувак, у меня было такое а потом что-то нашёл, хобби или ещё что-то
А смысл этого форума тогда? Чтобы сказать, брось пить? Ну это же глупоПожалуйста: если бросить пить, то болеть с утра не придется.
У нас у всех было как у тебя сейчас.Например держись чувак, у меня было такое а потом что-то нашёл, хобби или ещё что-то