Попытался произнести это вслух. Мне пора к логопеду.Контролировал мозг
Контролировал контролировал да не выконтролировал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попытался произнести это вслух. Мне пора к логопеду.Контролировал мозг
Контролировал контролировал да не выконтролировал
Так пиши дневники по Шичко уж сразу тогда? Я сама не пробовала, правда, но обратную связь люди дают, что тема рабочая! Надо тоже собраться и попробовать.. а то все равно твоя зависимость будет в тебе сидеть и ждать своего часа, если не проработаешь алкомышлениеЕсть понимание что будет накатывать ломка и её нужно перетерпеть, переждать. Хочу попробовать вести дневник, писать обо всех разрушительных воздейсвиях алкоголя
А вдруг так триггернет, что ниче и осознать не успеешь?Вроде логично, появилась ломка, осознал её, перетерпел и в следующий раз уже будет легче, разве не так это работает?
Конечно не так.Вроде логично, появилась ломка, осознал её, перетерпел и в следующий раз уже будет легче, разве не так это работает?
Да может всё что угодно произойти, но нужно же что то делатьА вдруг так триггернет, что ниче и осознать не успеешь?
Иди в аа. По шагамДа может всё что угодно произойти, но нужно же что то делать
Не совсем. Раньше по другому думал, не мог распознать эту ломку, теперь, вроде могу. Что вы хотели сказать?Конечно не так.
...накопился большой негативный опыт, критическая масса так сказать и в один момент чаша переполнилась, принял твердое решение ПИТЬ
Вот твои же слова. Я немного перефразировала , применительно к трезвости на зубах.
Понял что я хочу сказать, нет?
А зачем тебе эта ломка, чего-то там осознавать, переживать?Не совсем. Раньше по другому думал, не мог распознать эту ломку, теперь, вроде могу. Что вы хотели сказать?
Буду ли пробовать этот метод полностью не знаю, но часть его про написание дневника мне нравится, буду делать, посмотрим что из этого получитсяТак пиши дневники по Шичко уж сразу тогда? Я сама не пробовала, правда, но обратную связь люди дают, что тема рабочая! Надо тоже собраться и попробовать.. а то все равно твоя зависимость будет в тебе сидеть и ждать своего часа, если не проработаешь алкомышлени
На силе воли далеко не уедешь. Нужно работать и изменять свое алкомышление! Иначе рано или поздно опять сорвешьсятолько с утроенной силой.. читай пррфильную литературу тут на сайте, пиши дневники или иди в ААДа может всё что угодно произойти, но нужно же что то делать
Иди в аа. По шагам
Благодарю за совет, буду работать над убеждениями, согласен что сила воли рано или поздно может дать трещинуНа силе воли далеко не уедешь. Нужно работать и изменять свое алкомышление! Иначе рано или поздно опять сорвешьсятолько с утроенной силой.. читай пррфильную литературу тут на сайте, пиши дневники или иди в АА
@О.Ж. Грант так ведь ?Вроде логично, появилась ломка, осознал её, перетерпел и в следующий раз уже будет легче, разве не так это работает?
Алкаха самая ждущая в мире субстанция, джинн-ждун в бутылке Ему спешить некуда, будет ждать нас до скончания века сегоЕщё и мозг периодически норовит развести на "пиисят грамм и фсё, ни капли больше"Есть понимание что будет накатывать ломка и её нужно перетерпеть, переждать. Хочу попробовать вести дневник, писать обо всех разрушительных воздейсвиях алкоголя
жопа за рулем страшнее, особенно до года стажа.@О.Ж. Грант так ведь ?
как жопа за рулем если зачесалась - прошло и нормально, до следующего раза
Когда начинаешь ходить параллельно алкогольным рядам, а не перпендикулярно.))))Не начинать. Хм?
Просто?))