Мы тут все об этом думаем, присоединяйся.Как бы завязать на подольше
Для начала не пить сегодня и так каждый день. Тут быть, пиши нам, читай других, один не оставайся с проблемой. Ну а далее подскажут опытные товарищи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут все об этом думаем, присоединяйся.Как бы завязать на подольше
Ишь! У тебя уже целых полтора месяца, вполне опытен уже.Ну а далее подскажут опытные товарищи.
ДаТы сегодня пил?
В мечеть надёжнее.Может в церковь сходим?
Ты ждал что скажут название таблетки? Или чего хотел услышать?Ну советы так себе
И сочувствующие тоже. Трезвей, для начала, сбавляй спесь и приходи.Есть понимающие?
пьяному грешноМожет в церковь сходим?
Да трезвый пьяному вообще так себе. Скучный народец))Ну советы так себе
Нет, я думал есть люди которые поддерживают. А тут полная фигняТы ждал что скажут название таблетки? Или чего хотел услышать?
Понимаю.Ну советы так себе
Поддерживают и реально это помогает не пить. Только вот для начала нужно захотеть не пить и приложить для этого собственных усилий. Пока сам не сделаешь шаг в сторону трезвости никакая поддержка тебе не поможет.Нет, я думал есть люди которые поддерживают. А тут полная фигня
За кагором или покаянием?Может в церковь сходим?
Да не нужна тебе поддержка. Так, потрещать под мухой зашёл. Вот и троллят тебя, алкоголикаНет, я думал есть люди которые поддерживают. А тут полная фигня
Поддержки выше крыши. Только не в коня корм)Нет, я думал есть люди которые поддерживают. А тут полная фигня
Тут поддержки выше крыши. Трезвым приходи, тогда увидишьНет, я думал есть люди которые поддерживают. А тут полная фигня