ПродублировалисьПоддержки выше крыши. Только не в коня корм)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПродублировалисьПоддержки выше крыши. Только не в коня корм)
Сами согреемся.Поддержки выше крыши. Только не в коня корм)
Не, тоТут поддержки выше крыши. Трезвым приходи, тогда увидишь.
Всмысле не тоНе, то
Ищи своё. Но если ты сюда пришёл, то понимаешь, что проблема есть, и она уже не мелочь. Она жить мешает...Всмысле не то
Ну тогда накатить нужно за это делоНе, то
С птицами! Лучи поддержки!Тут поддержки выше крыши. Трезвым приходи, тогда увидишь.
СпасибоС птицами! Лучи поддержки!
Тут очень много поддержки, много информации. Эту информацию сложно воспринять будучи под градусом. Трезвей и приходи. За тебя никто не бросит бухатьВсмысле не то
Ну ждёшь поддержки, например пообщаться хотя бы. А ту все умные трезвые. Такое ощущение, что никто не бывал в этомВсмысле не то
Глупые трезвые регистрацию не осилили.Ну ждёшь поддержки, например пообщаться хотя бы. А ту все умные трезвые. Такое ощущение, что никто не бывал в этом
Ну нормально так зашел. Дверь с ноги, перегаром отрыгнул, не разулся, в коридоре наследил, в семейное фото харкнул.. А теперь развалился в кресле и поддержки ждет.. Фу таким быть!Ну ждёшь поддержки, например пообщаться хотя бы. А ту все умные трезвые. Такое ощущение, что никто не бывал в этом
С тобой смотри сколько народа общается, толку-то. Всё не по тебе. Первое правило трезвеющего- не пить первой рюмкиНу ждёшь поддержки, например пообщаться хотя бы. А ту все умные трезвые. Такое ощущение, что никто не бывал в этом
Желаю вернуться в трезвостиВсё понял, в любом случае всем всего хорошего
СпасибоЖелаю вернуться в трезвости
Ну это ещё как посмотреть тут народ не бухает, а ты пьяный. Так что, для меня это не вопрос, что фигня это ты.Нет, я думал есть люди которые поддерживают. А тут полная фигня
Отличная поддержкаНу это ещё как посмотреть тут народ не бухает, а ты пьяный. Так что, для меня это не вопрос, что фигня это ты.