Ух как легко сказано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух как легко сказано
В этом плане если честно хоршо, если были бы активистыПостоянно нужно работать над собой, эта зараза никуда не девается. Сидит в голове и ждёт подходящего момента.
Но мне сейчас относительно легко было остановиться. Уже опыт сказывается похоже![]()
Психологи напримерВ этом плане если честно хоршо, если были бы активисты
Активистов тут полно, главное ходи сюда с настроем трезветьВ этом плане если честно хоршо, если были бы активисты
Почитай книгу Стеца, очень познавательно. Он есть на форуме, ему тут можно задать вопрос.Психологи например
Хочу завтра в церковь пойти. Не знаю есть ли здесь Православные, но меня туда тянетАктивистов тут полно, главное ходи сюда с настроем трезветь
Сходи, если считаешь что это тебе поможет не пить. Я за любое действие, если это будет способствовать трезвости.Хочу завтра в церковь пойти. Не знаю есть ли здесь Православные, но меня туда тянет
И кстати спасибо тебе, верю что завяжуХочу завтра в церковь пойти. Не знаю есть ли здесь Православные, но меня туда тянет
Просто уже сил нетИ кстати спасибо тебе, верю что завяжу
Рюмки настолько тяжелы?Просто уже сил нет
Хочу завтра в церковь пойти. Не знаю есть ли здесь Православные, но меня туда тянет
Я водку не пью. Потому что с водки отойти нереальноРюмки настолько тяжелы?
Я сейчас нахожусь в состоянии, что могу сам отойти. Сейчас просто на пиве отхожуЯ водку не пью. Потому что с водки отойти нереально
Что происходит дальше? Имеются ввиду запои?Во как, я эту информацию и искал. По поводу, что как дальше происходит
Я имел в виду, как дальше то не питьЧто происходит дальше? Имеются ввиду запои?
Сколько дней пил?Я сейчас нахожусь в состоянии, что могу сам отойти. Сейчас просто на пиве отхожу
Потому что, стоит выпить 5 банок пива и пошло поехалоЯ имел в виду, как дальше то не пить
Пока не думай об этом, сегодня не пей!Я имел в виду, как дальше то не пить
Недели 1,5Сколько дней пил?
Ну уже пол банки пива осталось. Завтра буду пытаться поболетьПока не думай об этом, сегодня не пей!
Ну с этим я справлюсь, просто дальше бы не наступить на граблиНедели 1,5
Ну уже пол банки пива осталось. Завтра буду пытаться поболеть
Если добрался до запоев, то следует иметь ввиду, что в перспективе тебя ожидает яма, со всеми вытекающими последствиями...Я имел в виду, как дальше то не пить