Приходи завтра, когда будешь трезветь, болеть. Поговорим про этоНу с этим я справлюсь, просто дальше бы не наступить на грабли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи завтра, когда будешь трезветь, болеть. Поговорим про этоНу с этим я справлюсь, просто дальше бы не наступить на грабли
Если хочешь завязать, ты для начала отойди, а с похмелом история всегда одна и та же, сразу выпил легче стало, потом опять херово, час расплаты наступает и все равно на сухую по итогу приходиться переламыватьсяНу с этим я справлюсь, просто дальше бы не наступить на грабли
Сначала отходишь, терпишь несколько дней сухих, потом уже решай какой метод тебе выбрать для лечения. Даже при церкви есть подобие анонимных алкоголиков, собрания, не везде, но есть. В любом случае раз тянет в церковь- иди. Главное не пить. Ещё лучше найти группу анонимных алкоголиков и идти на группу самому, без онлайнаНедели 1,5
Ну уже пол банки пива осталось. Завтра буду пытаться поболеть
В последствиях уже был, в плане голоса ночью,, ну наверное почти белкаЕсли добрался до запоев, то следует иметь ввиду, что в перспективе тебя ожидает яма, со всеми вытекающими последствиями...
Просто осознать это и постараться воздерживаться от употребления (совсем). Т.к. алкоголизм - тема хроническая и прогрессирующая...
Отката к состоянию "малопьющего" уже не светит.
Понял, спасибо. Примерно понял хотьСначала отходишь, терпишь несколько дней сухих, потом уже решай какой метод тебе выбрать для лечения. Даже при церкви есть подобие анонимных алкоголиков, собрания, не везде, но есть. В любом случае раз тянет в церковь- иди. Главное не пить. Ещё лучше найти группу анонимных алкоголиков и идти на группу самому, без онлайна
Сонники есть что бы сон был?Понял, спасибо. Примерно понял хоть
У тебя "высокая квалификация" по синему делу.В последствиях уже был, в плане голоса ночью,, ну наверное почти белка
Да, что было то былоУ тебя "высокая квалификация" по синему делу.
Ты сам откуда? Посмотри в инете в своём городе, районе группы АА, они бесплатные. Придёшь на группу просто послушаешь других, посмотришь, может и сам про себя расскажешь. Там выздоравливают по программеПонял, спасибо. Примерно понял хоть
А то несколько ночей без сна тебе обеспечены если 1.5 недели в запоеперед этим я был месяцев водочном запое. Это 1л. В день
Даже не знаю как искатьТы сам откуда? Посмотри в инете в своём городе, районе группы АА, они бесплатные. Придёшь на группу просто послушаешь других, посмотришь, может и сам про себя расскажешь. Там выздоравливают по программе
Просто только сейчас задумалсяДаже не знаю как искать
Я из НовокузнецкаПросто только сейчас задумался
Просто набираешь в интернете в своём городе собрания анонимных алкоголиков и идешь туда сам ногамиПросто только сейчас задумался
Ну вот завтра хочу в церковь сходить, может они подскажутПросто набираешь в интернете в своём городе собрания анонимных алкоголиков и идешь туда сам ногами
Я из Новокузнецка
ООО, спасибо. Зыряновская
Сходи, тебе это нужноООО, спасибо. Зыряновская