Да и не вопрос.Поэтому я и задаю вопросы, что и как. Может кто что подскажит
Для того чтобы получить ответы сюды обычно и приходють.
Ты же писал,что хочешь не пить наподольше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не вопрос.Поэтому я и задаю вопросы, что и как. Может кто что подскажит
Хороший результатКак не пить 3 года 5 месяцев и 8 дней.
И мне хотелось бы знать.Нормальная такая заявка.
Понимающие что?
Есть,кстати,собрания АА ,онлайн , 24/7.Сходишь на собрание анонимных алкоголиков и посмотришь как можно трезветь без кодировок, главное до воскресенья не пей
На этом сайте общаются больные люди с одной проблемой,а не психологи.Конкретно в этом разделе - принявшие решение завязать. Тебе раз 20 сказали-проспись и приходи завтра, но выпившему нужно себя пожалеть и везде видится подвохи и подколы. Волшебной таблетки нет! Пока ты не примешь для себя решения никакая поддержка тебе не поможет, и значения иметь не будет, т.к это пустые слова. Пока голову не почистишь ничего не поменяется. А вот поспишь, на сухую примешь решение, вот это другое дело.Я просто не понимаю такой подход. Извините конечно за искренность. Ну а по факту на этот сайт приходят больные люди и соответственно за каким то советом
Я не пьян, просто поддерживаю своё состояниеНа этом сайте общаются больные люди с одной проблемой,а не психологи.Конкретно в этом разделе - принявшие решение завязать. Тебе раз 20 сказали-проспись и приходи завтра, но выпившему нужно себя пожалеть и везде видится подвохи и подколы. Волшебной таблетки нет! Пока ты не примешь для себя решения никакая поддержка тебе не поможет, и значения иметь не будет, т.к это пустые слова. Пока голову не почистишь ничего не поменяется. А вот поспишь, на сухую примешь решение, вот это другое дело.
Соглашусь.На этом сайте общаются больные люди с одной проблемойа не психологи.Конкретно в этом разделе - принявшие решение завязать. Тебе раз 20 сказали-проспись и приходи завтра, но выпившему нужно себя пожалеть и везде видится подвохи и подколы. Волшебной таблетки нет! Пока ты не примешь для себя решения никакая поддержка тебе не поможет, и значения иметь не будет, т.к это пустые слова. Пока голову не почистишь ничего не поменяется. А вот поспишь, на сухую примешь решение, вот это другое дело.
Чем и как?Я не пьян, просто поддерживаю своё состояние
Да,именно круглосутошно.Ну это уже интересно. Просто сейчас 3 ночи... Но, если круглосуточно....
Или не про это речь?Ну это уже интересно. Просто сейчас 3 ночи... Но, если круглосуточно
Пиво
Конечно, нетрезвым найти тут можно и нужно много, но тут общение в тупик заходит т.к. проспаться таки нужно ибо всё воспринимается в штыки.Соглашусь.
Но....Иногда,кстати,и именно нетрезвые находят то,что им нужно.
Начинать никогда,ни в каком состоянии не поздно и не вредно
Ну есть такое, что человек который бухает неделю может немного неадекватно реагироватьКонечно, нетрезвым найти тут можно и нужно много, но тут общение в тупик заходит т.к. проспаться таки нужно ибо всё воспринимается в штыки.
Но, тут как бы троллинг неуместенНу есть такое, что человек который бухает неделю может немного неадекватно реагировать
Сколько не бухаешь и как к этому пришёл?Привет. Я после года с небольшим сорвался в запой. До этого , чтобы не пить первое время , Закодировался.
Тебя не тролят, ты это так воспринимаешь сейчас.Но, тут как бы троллинг неуместен
Ааа, вот, теперь понятно.Как бы завязать на подольше