Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем ты переписала квартиру на него, в его 20 лет. Какой был мотив?

Квартира- его собственность. Я только прописана. Все оформила на него Ещё 6 лет назад. Я и представить себе не могла, что мой успешный сын станет таким.
=-O:facepalm::an: *вместо тысячи слов....

А как ты вообще видела свою дальнейшую жизнь, даже без учёта того, что алкоголизм у сына спрогрессировал быстрым темпом? Вот он женился, привёл в СВОЙ дом жену. Ты собиралась жить приживалкой со снохой (господи, спаси и помилуй)?

Давай по порядку: ты хочешь, что бы у сына была нормальная жизнь, при этом вообще не занимаешься своей? С кого тогда ему брать пример?

С ужасом, потому что в данной ситуации, сын для тебя еще и единственный в твоей жизни мужчина... Если я правильно понял, мужика у тебя нет.
Надеюсь, ты улавливаешь мою мысль?
В т
Мда, жалко :( вам надо обязательно съехать оттуда. А другого никакого жилья нет? С животными тоже квартиры сдают. Не представляю, как можно столько бухать и при этом работать. Если он будет один, то у него тупо закончатся деньги и он потеряет работу (и это будет хорошо).
ом то и дело- он ухитряется бухать и работать( он очень хороший программист), недавно сказал мне, что как только кончаются деньги, он сбавляет обороты в употреблении и сидит работает ( а я дура радовалась, что полбутылки вина в день стал пить, думала из этого штопора выходит. Нет- проект сдавал оказывается. Пока кодит-платят хорошо, ещё и новые проекты предлагают. Друзья не отвернулись, все его поддерживают как могут( морально я имею ввиду. Ребята все переживают за него очень.

это приватизация с правом твоего пожизненного проживания или что? Сколько тебе лет? Ты ж еще молодая женщина, работаешь, , водишь, самостоятельна, а сыну позволяешь так с собой поступать.
52. Дарственная. Я понимаю щас, что я была дура.

С ужасом, потому что в данной ситуации, сын для тебя еще и единственный в твоей жизни мужчина... Если я правильно понял, мужика у тебя нет.
Надеюсь, ты улавливаешь мою мысль?
Хочешь познакомиться?

Идти на группу созов 💯%,иначе до конца его убъёте своим «спасением»

Группа созов группе созов рознь.
Часто в таких группах придерживаются политики пляски с бубнами вокруг алкаша. Преподносится это под соусом "Как так поработать над собой, чтобы алконавт прозрел и бросил пить". Таким образом созоповедение и невроз только укрепляются.

52. Дарственная. Я понимаю щас, что я была дура.
Забыла, что ты БЫЛА дурой, и вспомнила, что ты женщина. Молодая женщина. И вперед.
Не грысть себя, не изводить мыслежвачкой, находить радости . Независимо от юридических прав, ты у себя дома. От сына отстань. Он уже взрослый. Ты трезвого его когда последний раз видела?

Ипотека? На минимальную конурку?

Хотя понимаю, что у пока тебя запрос - что сделать МНЕ, чтобы ОН...

И запрос этот, судя по твои сообщениям, звучит так - я в глубокой, глубокой *опе... не умею и не знаю как вылезти... не умею и не знаю как помочь себе, поэтому очень логично задаю вопрос - как помочь сыну?

Ты задала конкретный вопрос-как себя вести что бы он не цеплял тебя. Ответ- нет такого поведения.
Не трогай его-работает далеко не всегда. У него в пьяном состоянии есть потребность цеплять-сбрасывать агрессию- и он будет это делать.
Но если тебя рядом не будет-сбрасывать будет не на тебя.

Не трогай его-работает далеко не всегда. У него в пьяном состоянии есть потребность цеплять-сбрасывать агрессию- и он будет это делать.
Но если тебя рядом не будет-сбрасывать будет не на тебя.
Всё верно. Не работает от слова "совсем".

Сын выжил из дома жену с ребёнком, что не мешает ему в гордом одиночестве пробивать кулаком межкомнатные двери.

Рядом находиться? Господи, спаси и помилуй (2)

Всё верно. Не работает от слова "совсем".

Сын выжил из дома жену с ребёнком, что не мешает ему в гордом одиночестве пробивать кулаком межкомнатные двери.

Рядом находиться? Господи, спаси и помилуй (2)
И у нас двери кулаком пробиты, я тогда полицию вызывала.

Пишут,что договор дарения аннулируется только при взаимном согласии дарителя и одаряемого. Иначе через суд.
Вообще не представляю, какая должна быть причина, чтобы переписать жилье в таком ещё молодом возрасте на сына. Вот какой смысл, зачем?! Оно бы и так ему досталось, раз он единственный сын.

Вот какой смысл, зачем?! Оно бы и так ему досталось, раз он единственный сын.
Там 6 месяцев ждать для вступления наследство. Госпошлину платить. Я за бабушкину однушку больше 7 тысяч госпошлины заплатила.
У знакомой отец умер года 4 назад. Мать (жена его) на наследство заявилась, но все ещё не вступила. Там дом, 2 земельных участка, квартира 4 комн, автомобиль. Госпошлину дикую насчитали, а она пенсионрка.

Ты считаешь, что это веская причина, чтобы стать потенциальной бездомной? Чтобы сыночек пошлину не платил?
Тем более хорошо зарабатывает. И вообще - любой взрослый человек способен всегда заплатить несколько тыщ ради такого дела. но что сделано, то сделано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу