Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартира- его собственность. Я только прописана. Все оформила на него Ещё 6 лет назад. Я и представить себе не могла, что мой успешный сын станет таким.
В тДавай по порядку: ты хочешь, что бы у сына была нормальная жизнь, при этом вообще не занимаешься своей? С кого тогда ему брать пример?
С ужасом, потому что в данной ситуации, сын для тебя еще и единственный в твоей жизни мужчина... Если я правильно понял, мужика у тебя нет.
Надеюсь, ты улавливаешь мою мысль?
ом то и дело- он ухитряется бухать и работать( он очень хороший программист), недавно сказал мне, что как только кончаются деньги, он сбавляет обороты в употреблении и сидит работает ( а я дура радовалась, что полбутылки вина в день стал пить, думала из этого штопора выходит. Нет- проект сдавал оказывается. Пока кодит-платят хорошо, ещё и новые проекты предлагают. Друзья не отвернулись, все его поддерживают как могут( морально я имею ввиду. Ребята все переживают за него очень.Мда, жалко :( вам надо обязательно съехать оттуда. А другого никакого жилья нет? С животными тоже квартиры сдают. Не представляю, как можно столько бухать и при этом работать. Если он будет один, то у него тупо закончатся деньги и он потеряет работу (и это будет хорошо).
52. Дарственная. Я понимаю щас, что я была дура.это приватизация с правом твоего пожизненного проживания или что? Сколько тебе лет? Ты ж еще молодая женщина, работаешь, , водишь, самостоятельна, а сыну позволяешь так с собой поступать.
Я не подкована юридически.52. Дарственная. Я понимаю щас, что я была дура.
Хочешь познакомиться?С ужасом, потому что в данной ситуации, сын для тебя еще и единственный в твоей жизни мужчина... Если я правильно понял, мужика у тебя нет.
Надеюсь, ты улавливаешь мою мысль?
Вы понимаете, что жить в одной квартире с алкашом, который чуть что хватается за топор, опасно?52. Дарственная. Я понимаю щас, что я была дура.
Забыла, что ты БЫЛА дурой, и вспомнила, что ты женщина. Молодая женщина. И вперед.52. Дарственная. Я понимаю щас, что я была дура.
Ипотека? На минимальную конурку?
Всё верно. Не работает от слова "совсем".Не трогай его-работает далеко не всегда. У него в пьяном состоянии есть потребность цеплять-сбрасывать агрессию- и он будет это делать.
Но если тебя рядом не будет-сбрасывать будет не на тебя.
И у нас двери кулаком пробиты, я тогда полицию вызывала.Всё верно. Не работает от слова "совсем".
Сын выжил из дома жену с ребёнком, что не мешает ему в гордом одиночестве пробивать кулаком межкомнатные двери.
Рядом находиться? Господи, спаси и помилуй (2)
Пишут,что договор дарения аннулируется только при взаимном согласии дарителя и одаряемого. Иначе через суд.Я не подкована юридически.
Отозвать можно?
До 30 Виолете. МолоденькаяСерьезно? Тебе лет-то сколько?)
Вообще не представляю, какая должна быть причина, чтобы переписать жилье в таком ещё молодом возрасте на сына. Вот какой смысл, зачем?! Оно бы и так ему досталось, раз он единственный сын.Пишут,что договор дарения аннулируется только при взаимном согласии дарителя и одаряемого. Иначе через суд.
Там 6 месяцев ждать для вступления наследство. Госпошлину платить. Я за бабушкину однушку больше 7 тысяч госпошлины заплатила.Вот какой смысл, зачем?! Оно бы и так ему досталось, раз он единственный сын.
Ты считаешь, что это веская причина, чтобы стать потенциальной бездомной? Чтобы сыночек пошлину не платил?Госпошлину дикую насчитали,
Тем более хорошо зарабатывает. И вообще - любой взрослый человек способен всегда заплатить несколько тыщ ради такого дела. но что сделано, то сделаноТы считаешь, что это веская причина, чтобы стать потенциальной бездомной? Чтобы сыночек пошлину не платил?