Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что мое поколение воспитывали, что нужна стабильная зарплата, а работа на себя- это всегда риск( зарплату в любом случае заплатят, а тут- как повезёт)Т. Е., его высокооплачиваемая работа, за утрату которой вы его пилили, вам не нужна была никаким боком?
В принципе, на решение ваших проблем это не влияет никак?
Тогда почему вас это заботило?
Или вы его содержите?
Хорошо. Ваш сын резко стал алкоголиком с серьезными дозами в 26 лет. Видимо из-за той овцы, которая закидала ваш шкаф своими вещами.Я в начале написала, что пил 1-2 раза в год на праздники
Спасибо, вы очень размыто ответили.Потому, что мое поколение воспитывали, что нужна стабильная зарплата, а работа на себя- это всегда риск( зарплату в любом случае заплатят, а тут- как повезёт)
А что ей должно было быть?Она так д/р дочки отмечала- как привыклаСкорей всего, было прилично выпито, и получатся, что тебя напоила взрослая женщина. Отравила алкоголем. Ей что-то было потом?
Как что? Не наливать несовершеннолетним, не спаивать. Это закон. Как наказывали не знаю, но статья эта есть. Конечно, на бокал шампанского глаза закрывали, но напоить ребёнка это уже был случай.А что ей должно было быть?Она так д/р дочки отмечала- как привыкла
Его отец бросил меня когда я была беременна. Свекровь ( я так всегда называла его маму), всегда говорила: ну что я могу сделать, если у меня такой сын? Кстати он так и не женился.Хорошо. Ваш сын резко стал алкоголиком с серьезными дозами в 26 лет. Видимо из-за той овцы, которая закидала ваш шкаф своими вещами.
С мужем вы не жили ни дня, хоть замуж вышли и ребёнка родили.
Если серьезно, тут у всех на форуме по сути одна беда и очень похожие истории. И никто не собирается вас осуждать, поэтому вам нет смысла оправдываться. Просто вам нужно учиться быть честной в первую очередь с собой и начинать принимать реальность такой какая она есть. Тогда вы начнёте активно спасать себя. Иначе не за горами следующее сотрясение.
Это было больше 30 лет назад, и не думаю, что тетка ставила себе цель споить меня и свою дочьКак что? Не наливать несовершеннолетним, не спаивать. Это закон. Как наказывали не знаю, но статья эта есть,
Вас трое было на ДР? Кто тебе наливал ты помнишь, как мама за ручку вела, помнишь, что пила и сколько ты не помнишь, а стыд свой помнишь. Стыд откуда взялся?Это было больше 30 лет назад, и не думаю, что тетка ставила себе цель споить меня и свою дочь
Это было больше 30 лет назад, и не думаю, что тетка ставила себе цель споить меня и свою дочь
Понятно. В любом случае вы выбрали этого человека, у вас были какие-никакие отношения с ним (вы же не переспали случайно один раз сразу забеременев, даже имени его не зная).Его отец бросил меня когда я была беременна. Свекровь ( я так всегда называла его маму), всегда говорила: ну что я могу сделать, если у меня такой сын? Кстати он так и не женился.
Да это все равно, что она там думала. Тебе твои родители после того, что случилось не пояснили, что не нужно туда ходить, что не нужно с ними дружить, почему это плохо закончилось для тебя? Не обратились куда-то там чтобы на эту даму повлияли как-то?Это было больше 30 лет назад, и не думаю, что тетка ставила себе цель споить меня и свою дочь
Конечно, мы встречались, я его очень любила. И не держу на него зла. Не жили вместе. Но зато мне повезло со свекровью.Понятно. В любом случае вы выбрали этого человека, у вас были какие-никакие отношения с ним (вы же не переспали случайно один раз сразу забеременев, даже имени его не зная).
Нет, это ей повезло с тобой. Своего сына она вырастила алкоголиком. А тут ты с младенцем. Все не так и плохо. Можно внука растить.Конечно, мы встречались, я его очень любила. И не держу на него зла. Не жили вместе. Но зато мне повезло со свекровью.
Потому, что когда я протрезвела моя мама мне это все и напомнила- перед мамой было стыдно, что ей пришлось приходить и вести меня домой. Ещё девчонки из класса былиВас трое было на ДР? Кто тебе наливал ты помнишь, как мама за ручку вела, помнишь, что пила и сколько ты не помнишь, а стыд свой помнишь. Стыд откуда взялся?
Я уже писала выше- она рано очень умерлаНет, это ей повезло с тобой. Своего сына она вырастила алкоголиком. А тут ты с младенцем. Все не так и плохо. Можно внука растить.
Стыдно за что? За то, что пошла к подружке на день рожденья и ее ненормативная мать устроила тебе алкогольную интоксикацию?Потому, что когда я протрезвела моя мама мне это все и напомнила- перед мамой было стыдно, что ей пришлось приходить и вести меня домой. Ещё девчонки из класса были
Кстати, она реально хорошая добрая тетка была. Дети ее алкоголиками не выросли, а вот сама она рано, лет в 50 умерла( сердце).Да это все равно, что она там думала. Тебе твои родители после того, что случилось не пояснили, что не нужно туда ходить, что не нужно с ними дружить, почему это плохо закончилось для тебя? Не обратились куда-то там чтобы на эту даму повлияли как-то?
Твои родители должны были тебя защитить. Тебе не должно было быть стыдно. Тебя напоила взрослая тётка. Можно сказать отравила. Ты вообще пострадавшая.
А может и раньше. Поэтому и мужа-алкоголика выбрала.Вы стали созависимой, живя с мужем-алкоголиком.