Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не голосовал, но бодуна реально ни разу не было при 10-летней алко-карьере. При самОм возлиянии были всякие разные последствия, но на утро после сна как огурчик. Ключевое слово - после сна. Если не спать, то и щас по трезвяку организм бунтует. Может потому что в объемах я до мировых рекордов так и не дорос, ттт, где-то навскидку 0.5 крепкого за вечер плюс пивасик как разминка-заминка.Глянул тут результаты опроса, оказывается 13% задекларировали что "не бывает бодуна, я супермен", отпишитесь, плиз, кто-нибудь из таких, неужели вообще не испытываете никаких симптомов воздействия альдегида в крови?
...Может потому что в объемах я до мировых рекордов так и не дорос, ттт, где-то навскидку 0.5 крепкого за вечер плюс пивасик как разминка-заминка.
Да с первой же символической, бокал на НГ или что там было не помню.Интересно, а у тебя с какой дозы за 10 лет до того начиналось?
Да с первой же символической, бокал на НГ или что там было не помню..
Судя по замеченному в реале, задним умом: многие стали практиковать опохмел именно из-за того что "так принято" или же за компанию. Не верю, что после 200г водочки цеженных весь вечер, наутро будет жесть с головой и прочим организмом. И потом уже пошло как ритуал. Классика жанра вобщем.
Мм. Если коротко: граненый стакан рома.Я интересовался дозами в начале ЕУшничанья ...
Summary. На втором этапе алкокарьеры, такскзть.
2006: ~200 два-три раза в месяц
2010: 500+ два-три раза в неделю
Разве отходняки тока у еушников?
Всегда казалось что единовременный объем решает.
Если отвечать на вш опрос, то исключить можно послендние четыре пункта. По первым пяти ответ положительный.Интересно было бы узнать как долго и с какими проявлениями (типа белка и т.д.) проходил запой у других людей. Расскажите свою историю а в опросе можете проголосовать как выходили из него. 😉
☺Пил 9 недель - водка, виски, пиво, боярышнк. Встал утром, пробежался 7 км,
я так в 18-ти летнем возрасте только мог делать))))Пил 9 недель - водка, виски, пиво, боярышнк. Встал утром, пробежался 7 км, потом сел в тачку и выжал все кобылы из нее ( метсубиси Эклипс 3), Когда гнал по утру, заехал в макдональдс, покушал мак завтрак, стало легчею А к обеду уже не тянуло. Как то так.
Да где то до 30 лет и я так мог , но не 9 недель , 9 недель подряд я ни разу в жизни не пил , максимум 3 недели .Пил 9 недель - водка, виски, пиво, боярышнк. Встал утром, пробежался 7 км, потом сел в тачку и выжал все кобылы из нее ( метсубиси Эклипс 3), Когда гнал по утру, заехал в макдональдс, покушал мак завтрак, стало легчею А к обеду уже не тянуло. Как то так.