Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый один такой. Нет двух одинаковых людей.Ну што поделать? Мы так не можем. Ты у нас один на все НД такой 😁
Я так не думаю.
Смысла рвать волосы на жопе нет. Что было, то было и этого уже не изменить.А у тебе нет ни сожаления, ни любви, ни страха, ни ненависти в душе, только лишь злоба на себя, за то что не смог, не удержался от соблазнов (великой <font face="Arial Black">Тяги</font> ), злость на эту жизнь, которую сам себе организовал...
та ну это и есть запой. когда в гавно с утра до ночи - даже если учавствуешь в соц жизни, участие ткое сомнительно. первые три дня зпоя очень даже могут быить ничего. только потом(завсит от организма) просыпаешься в абстяге и понимаешь что уже ничего не можешь, только пить. это уже ближе к середине-концу запоя.Просто, кмк, многие запой воспринимают как 5-6 дней попить после 5-6 месяцев сухости. Лично для меня запой - это исключительно, когда человек только пьет и спит. Если чел всегда в гавно, но участвует в социальной жизни - это просто ЕУ. Да, можно за день в течение часа пить по 50 грамм, итого за 12 часов получается 600 грамм водки и при этом работать, жрать, срать. И пить так неделю. Но это не запой, имхо.
ЗЫ: кстати, что не умоляет отсутствие обстяги. Из пития в таком режиме, имхо, тяжелее выходить.
Фантазия не пишу тк боюсь) нет у меня еще не прошло это, но ухудшения нет. те состояние стабильное.А ты чего у себя в теме молчишь, не пишешь как здоровье? Или усе порошло уже?))
Глянул тут результаты опроса, оказывается 13% задекларировали что "не бывает бодуна, я супермен", отпишитесь, плиз, кто-нибудь из таких, неужели вообще не испытываете никаких симптомов воздействия альдегида в крови?
Петруха, ты крякнул? С потустороннего мира пишешь здесь?многие говорят что я рано еще крякнул.
У меня однажды выкручивало лопатку - боли жуткие, где-то наверное нерв передавило. Выпил литр обезболивающего - не помогает. Вызвал скорую. Врач что-то уколол - полегчало. Потом разговорились. Спрашивает давно в запое? Говорю лет десять уже. Округленные глаза. Сколько в день употребляете? нольпять говорю. Округленные глаза. Не работаете? Работаю. Кем? Директором. А, ну понятно, подставным. Да нет говорю, свое дело. Округленные глаза. Давай, говорит, в нарколожку свезу. Не, говорю, не надо... Сам не вылезешь, крякнешь. Не, не крякну. Уговаривал минут десять. Я поржал, короче, хорошо в тот раз.Получается, я - одна, кого "свезли в больницу", хммм.
У меня до 24 лет не было никаких неприятных симпотомов (стаж на тот момент уже 10 лет) кроме сухости во рту. (жажда) и небольшой усталости.
многие говорят что я рано еще крякнул. кто то в 40 лет впервые испытывает неприятные симптомы.
Этот_опрос_сосёт<sup>TM</sup>, потому что в нём нет пункта "Я в запое и выходить не собираюсь!" 😜Расскажите свою историю а в опросе можете проголосовать как выходили из него. 😉
Меня уже ничего не накрывает)))Чего и тебе желаю!А тебя что, сразу накрывает Тяга ("Велииииикая Тяяяга" к алкоголину) ?