Старый дед
Участник
А я сериалы смотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была пиническая отсека❗️ Хочу поделиться своим печальным прошлым (надеюсь). Самый длинный запой у меня был 2 недели после того как я уволился с работы перед новым годом и с какого то беса запил, благо остатки з\п через две недели отобрали родственники и купили новый холодильник. Так вот. ❗️ Интересно было бы узнать как долго и с какими проявлениями (типа белка и т.д.) проходил запой у других людей. Расскажите свою историю а в опросе можете проголосовать как выходили из него. 😉
Вот и я понял что стал «сдавать»еще как выдержишь) тут вон форумчане есть которые месяцами пьют запоем.
у каждого свой организм и здоровье. вот сейчас больше недели не могу. в таком состоянии как сейчас думаю ласты на 4ый день склею ... совсем ослаб...
Дык так «хорошо» бы, но это не у кого не получаетсяПросто, кмк, многие запой воспринимают как 5-6 дней попить после 5-6 месяцев сухости. Лично для меня запой - это исключительно, когда человек только пьет и спит. Если чел всегда в гавно, но участвует в социальной жизни - это просто ЕУ. Да, можно за день в течение часа пить по 50 грамм, итого за 12 часов получается 600 грамм водки и при этом работать, жрать, срать. И пить так неделю. Но это не запой, имхо.
ЗЫ: кстати, что не умоляет отсутствие обстяги. Из пития в таком режиме, имхо, тяжелее выходить.
Ну у всех свои ценностиК счастью, запой не отобрал самое ценное - это жизнь. Работа, жена и даже дочка - вернутся, главное бросить пить.
Обязательно организую!! Так как быть то?Смысла рвать волосы на жопе нет. Что было, то было и этого уже не изменить.
Злиться на жизнь, которую сам себе организовал, тоже глупо. Организуй себе жизнь, которой будешь радоваться.
Да уж, представляю в какую сумму тебе такой выход обходилсяПосле запоя одна капельница уже не помогала, капельник (уже знакомый) приезжал вечером, ставил капельницу и сразу договаривался на утро, утром в условленное время приезжал и делал вторую, тогда я выходил
5+5 ничего не поделаешь, стаж, без капельника уже не выйти((Да уж, представляю в какую сумму тебе такой выход обходился☹
Блин, я за одну капельницу 8700 платила5+5 ничего не поделаешь, стаж, без капельника уже не выйти((
Это где так ?Блин, я за одну капельницу 8700 платила
В Ростове-на-ДонуЭто где так ?
Мда, у нас тоже предлагают по 10ке, но за эти деньги можно уже в стационар на суткиВ Ростове-на-Дону
Мне кажется это из-за таблеток. Когда отходишь кажется что ща все на свете выпью лишь бы полегчало. Я однажды тоже и тералиджен, и алпразолам и фенибут намешала. В ночь пришли черти и зомби всякие, особенно когда глаза закрываешь. Думала белка или конец мне пришел. Музыка кстати тоже была. На утро выкинула все таблы и решила отходить насухую. Ну их на фиг. Вон угля тяпнуть и отслеживаться дней 5-6.я в последнее время стал пить недели по две. водки много не пью в основном дешевое полусладкое,коктели та еще отрава потом скатываюсь на пиво,за день выпиваю много.начинается все с утра и до отлючки и по новой. потом многие знают тот день когда ты приплыл,гдето сутки блюю пока желчь не пойдет. ну и потом дня два еще кошмарит. Белки как таковой не было. один раз целый день глушил пиво на ночь с дури выпил таблеток кажется нейролептиков лег спать при памяти. ночью не дошел до толчка сложился как велосипед,отнесли на кровать,утром опять таже фигня.вообщем как то я оклемался пошел на воздух ничего не пил стали голоса слышаться,погулял я малеха и домой залез под душ ополоснутся кран открыл музыка заиграла ну все думаю капец,короче целый день на шугнике от своей тени шарахался думал таким и останусь.спать страшно,потом измучился в конец думаю будь что будет завалился спать,чувствую вокруг голоса какие то,вообщем в конце концов отрубился утром проснулся как рукой сняло и похмелья почти нет. потом еще запои случались но такой байды слава богу небыло.я так думаю таблетки такой эфект дали.
@Дольче Вита, автора этого сообщения на форуме нет уж лет 8. Айда в "Если.."Мне кажется это из-за таблеток. Когда отходишь кажется что ща все на свете выпью лишь бы полегчало. Я однажды тоже и тералиджен, и алпразолам и фенибут намешала. В ночь пришли черти и зомби всякие, особенно когда глаза закрываешь. Думала белка или конец мне пришел. Музыка кстати тоже была. На утро выкинула все таблы и решила отходить насухую. Ну их на фиг. Вон угля тяпнуть и отслеживаться дней 5-6.