А что с собакой то?)) Расскажи, интересно
А вот примерно тоже самое, что и у тебя.
Старшая дочь ныла, что хочет собаку. При этом кошку она уже наныла. Какую-то мелкопародистую ей очень надо было. А меня от этих мелких трясёт прям, ну раздражает тявканье их бесконечное.
Поехали с детьми куда-то, жена на работе. И попался щенок на улице. Мелкий совсем, плюшевый, к детям лезет, дети в восторге. Скинул жене фотку, мол как тебе. Да, прикольный. Берем? Ну у нас же кошка, я так бы взяли конечно.
Ну думаю, блин, жену я свою знаю, всё равно на ДР дочке она псину купит. Так что раз уж так подвезло, надо брать нормальную собаку, ибо если уж этого зла не избежать, то пусть хоть нормальная псина будет. Один фиг гулять придётся с собакой, да и гулять полезно мне.
Взял. Радости детей и жены хватило недельки на три. Кошка его гоняла по полной программе месяц наверно, пока не подрос. Да и сейчас любит напомнить, кто в доме хозяин.
Ну и вот картина сегодняшнего дня. Стою я у подъезда, называется.
Ребенок младший на велосипеде, я с собакой на поводке, пришла нагулявшись кошка, и всё это надо затащить домой на 4й этаж без лифта, так, чтобы ребенок не упал с велосипеда, собака не вырвалась, а кошка не озвездюлила собаку, потому что иначе он дернет мне руку, на которой сидит ребёнок. После подъёма, хрен с ним с велосипедом, в подъезде постоит, кошка начинает орать, что хочет жрать, собаке надо помыть лапы, ребёнку снять обувь и "Папа мням-мням", а ты стоишь потный и думаешь, поссать бы......
Жена сказала, что из-за кошки не стала бы собаку покупать. Дочь старшая через неделю заявила, "Вырасту, куплю себе "вот эту хрень которая тявкает"". А знаешь, сколько ссыт большой щенок? А знаешь, как часто они с ребёнком это делают? Причём по очереди ))
Найти аналогии, как говорится