Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется вот тут подвох )Опять учиться?
Те, кто следуют по пути невежества, попадают во тьму.
Те кто поглощен знанием (учится), попадают в еще большую тьму (полную ж...)(с)
(навеяло постом ТС):
Если выбросил "старые" , то зачем "новые" цеплять."Новые очки"
Подвох в "новых очках".Мне кажется вот тут подвох
Ну не всё сразу то )))Истина (трезвость) еще дальше отходит
Ты пить тоже постепенно перестал?Ну не всё сразу то )))
Ну эффект же от этого не сразу наступил, подождать надо ))) А пока перекантовываться, как умеешь, как подсказывают (учат)Ты пить тоже постепенно перестал?
Если выбросил "старые" , то зачем "новые" цеплять.
Не проще смотреть "чистым" (ясным) умом.
Подвох в "новых очках".
Снял алкогольные и начал учиться новым приёмам (перфокартам), чтобы опять через "очки" смотреть.
Истина (трезвость) еще дальше отходит
Вот так я всю жизнь и "перекантовывался"А пока перекантовываться, как умеешь, как подсказывают (учат)
Спасиб. Я стараюсь делать именно так, плюс еще много действий в довесок. И вот сегодня опять почувствовал, что накрывает. Видимо от усталости, переработки. Отпишу по пунктам, что делаю, мож не так делаю?)Назад никогда дороги нет. Да и не нужна она.
1. Трезветь. Просто физически трезветь долго и спокойно. Многое начнёт выправлять само в голове.
2. Включить любопытство. Почаще задавать себе вопрос "интересно, зачем я это делаю и почему я делаю именно так. А что будет, если сделаю не так? Или вообще не сделаю?".
3. Учиться относиться ко всему проще.
Думаю, ты его просто не заметил ) И iq тут не причём.
Священник, которого ты вспоминал не так давно, под категорию умного чем не тянет? Или счастливым его не назовёшь?
Но почему-то они НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА НЕДОСТАТОК УМА.
Уууу, т.е. люди никогда не жалуются на недостаток ума, потому что они знают библейскую присказку про умножающие печали знания... Вот, никогда бы не подумал, что ответ так прост и лежит на поверхности.Знаешь такую библейскую присказку - знания умножают печаль.
Нет. И нет.))Вот уверен, ты как и я редко улыбаешься или смеешься. Потому что... смотри выше
И опять нет.) Но если пользоваться вашим вокабуляром, в моей системе ценностей, умный не тот, кто умеет быстро находит решение проблем, а кто "решает" эти проблемы ДО их возникновения, не давая им возникать.В твоей системе ценностей умный тот у кого много знаний.
А в моей - тот кто умеет быстро находить решение проблем.
Управляющий людьми живет в смятении;хотя бы 2 человека в подчинении и 2 человека клиентов
1. А куда ты дел всё время, которые от пьянки освободилось? Отдал работе, а не себе?На первом месте у меня работа.
3. Самое первое, что я постарался сделать, это перестать думать за других. Не пытаться придумать, что они подумают, как отреагируют на мои слова, какие у них мысли в голове. Оказалось это нафиг ненужное занятие, которые сильно усложняет жизнь )