Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
. Вон у Ярика ЗП 8 штук и инвестици, у этого черта в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ваще свой миллионный бизнес. Так они еще и тупее тебя. Сколько ты знаешь, и сколько они.

я когда то ответил себе на этот вопрос. 1 раз.

Если бы я умел это все и мне было нужно - я бы уже сделал. А раз у меня нету - значит не умею, либо не так уж нужно.

Пойми, 8К и прочее не на пустом месте родятся. Так не бывает.

это я сам себе предупреждение сделал...
не понял и не понял... аналогия про штампы и Время, может и неудачная..
Удачная ещё как
Просто ТС не готов аллегории воспринимать ещё

Удачная ещё как
Просто ТС не готов аллегории воспринимать ещё
Каков же любитель за других расписаться. Тем более ваше Время еще со Времен ельцина не видел.

я когда то ответил себе на этот вопрос. 1 раз.
Если бы я умел это все и мне было нужно - я бы уже сделал. А раз у меня нету - значит не умею, либо не так уж нужно.

Пойми, 8К и прочее не на пустом месте родятся. Так не бывает.

Опять в точку. Только у меня был опыт когда умел и мне сейчас нужно. Хотя бы чтоб не быть хуже того знакомого парня.
Одно по одному - скажете вы, а мне важно не проиграть. Сейчас важно. И за следующие 5 лет и следующие.
А то маяться перед глазами уже не молодые, но еще не старые, которые провтыкали время когда наживать добро надо. Сейчас за еду работают. Беда беда..

Каков же любитель за других расписаться. Тем более ваше Время еще со Времен ельцина не видел
Ты или тявкаешь огрызаешься, или "лайки" мне под сообщения ставишь
Определись. И то и другое недопустимо

А вообще ты чет скатываешься в стиль «норка хомячка». Да пофик тут какие то наживания, богатство, бедность. И я не особо понимаю, почему ты постоянно об этом паришься. Разве что то меняется, если об этом думать? Нет, не меняется.

Есть, а чего не так. Вам мож очевидно, а мине жирафу уточнить надо было
того не так, что это было смешно)) ну не петросянцина канешн))
ох, тяжело тебе придётся. во всём ты какой-то деревянный абсолютно. в смысле не тупой, а не гибкий. такие ломаются легко.
прогибаться, если чо, совсем из другой оперы))

Хотя, если нет ощущения собственной полноценности и уважения к себе, понимания цены себя, то да. Болезненно надо постоянно доказывать, наживать, сравниваться и «быть первым».

Но разве не эффективнее бы было делать это там, где надо? Ну в тусовке со своими 8К или другими, кто оценит. Я хез.

Кстати, может ты не знаешь, но ты идешь экстенсивным путем, пытаясь сделать больше проектов и поднять больше бабла (затрачивая больше ресурсов). А есть интенсивный путь - сменить уровень проблем, которые ты решаешь, соответственно, сменив вознаграждение и сохранив количество затрат. Это требует ломки и прорыва, но это эффективнее.

т во всём ты какой-то деревянный абсолютно. в смысле не тупой, а не гибкий.

Эт я с опосением к людям отношусь. Только откроешься - тебе поддых. Сначала подвох ищу, а потом убедившись можно выдохнуть. Он жы первый раз мне написал, кто знает что у Skychatel на уме было)

Завидую вам по белому, простым, открытым. Я в перманентном напряге если че.

Нет. Это скорее напоминает анек про обезьян. Которые прыгают за бананом. Ну одна говорит - давайте подумаем, как его сбить палкой может. А они такие - а что тут думать, прыгать надо!

Нельзя с мышлением кодера перепрыгнуть потолок кодерский. А вот угробиться от перегруза запросто. Я когда то дошел до ручки, таща как можно больше проектов а потом сел и подумал - я что то делаю не так. И прекратил это безобразие. Теперь мыслю иначе - либо надо кардинально менять деятельность, либо довольствоваться одним двумя проектами и в остальное время - жить.

Я в перманентном напряге если че.
Я вообще социопат, временами высокоактивный 😁
Напряга нет аще. Вредно это.
Кста, варианты есть и другие, если не сломаться — стать уг или мелким тиранчиком. Согласись, тоже так себе перспективка.

Последнее редактирование:
@О.Ж. Грант не, слово кардинально- лучше вообще исключить если алкоголик. Органично же.
Вот есть у тебя потенциальных 5 проектов, а рук Две. Логично передать другим людям часть или все за меньший рейт.
Больше риск - больше вознагрождение.)

Получается ли у меня так? Отчасти. Иногда внутри говорит жлоб - мол, чем кот в мешке за 100 , лучше сам сделаю. Иногда просто закапываешься с головой в проект, что не представляешь что кто то еще полезет в твой код.
Вот и топчешься на месте. Следующий шаг понятен, стремно его сделать. Типа лучшее - враг хорошего.

Тут есть ловушка - все равно перед кастомером отвечаешь ты. А не негры. И мы оба знаем, что кастомер расчитывает на твои скилы, а не на говнокодера. А если твой негр крут - то почему он негр?

Кардинально я имел ввиду переставать кодить и заняться иным делом, более актуальным и выгодным.

Назад
Сверху Снизу