Это еще почему так?Это для меня за горизонтом, я пока так )
Ты же не пьешь определенное время, значит алкокарту
Ничего сложного, доставай следующую и в корзину её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще почему так?Это для меня за горизонтом, я пока так )
Ну потому что я сейчас обзвонщика (автозамена подсказывает, что правильно писать "обманщика") из банка, случайно довёл до крика, вот просто ни разу не выходя за рамки приличий, а просто задавая примитивные вопросы... Мне ровно, а ему тяжко, бедному...Это еще почему так?
То есть не вовлекаясь (в перфокарты)просто ни разу не выходя за рамки приличий,
Всё понятно, я тоже тут бегаю, ерундой занимаюсь ))То есть не вовлекаясь (в перфокарты)
Я об этом и говорил.
Не будь перфокартой, новой ("переписанной") тоже.
Это и есть "выкинуть".
ТС игнорирует
Чего-то я разумничался
Зачищаю потолок на кухне, делаю перерывы форумом, поэтому чушь получается.
Согласен.оно короче само отваливается потихоньку )
а мне нравиться, прикольная )))"Чушь" - это я о учительской перфокарте, есть у меня такая
сохранить семью невозможно, это миф. другой вопрос что люди по каким то причинам продолжают жить вместе, но это не семья, квартиранты. семья это когда есть общее и есть у каждого свое. а когда только общее или только свое - это не то.
И умереть в одиночестве.можно быть вместе всю жисть несмотря ниначто
СрастаютсяЕсли не дети — то жилье. Реже общие интересы
Смерть - дело индивидуальное.И умереть в одиночестве.
Ты когда-нибудь встречал людей, которые совершенно в любом диалоге врубают фразу "Кстати, анекдот!". И с таким в определённым момент просто разговаривать невозможно, потому что на любою твою фразу прилетает анекдот, причем сцуко тот, который ты уже знаешь )
Так вот в твоём случае, прилетают не анекдоты, а штампы, стандарты. Именно это я имею в виду говоря про перфокарты. Стандартные мысли, суждения, алгоритмы.... Очень-очень стандартные....
Сейчас пойми одно, в моих словах нет ничего оскорбительного. И это не попытка оценки тебя или что-то в этом роде. Может оно конечно так не смотрится, но блин, оно не так, тут уж придётся поверить или нахрен послать )))
Так вот задача чувака, который решил, что трезвость ему к лицу, переписать все эти вещи. Переписать начиная от отношения к себе, а дальше погнали по всему, к чему привыкли. Всё вообще надо поставить под сомнение, а дальше переубедиться в каждом убеждении.
Трезвость, как не принимание в себя ядовитой жидкости, это не совсем то, о чём форум. Если бы дело было только в этом, пей тетурам, да и всё. Тут иное... Тут изменение взглядов....
Всё ИМХО, если чо. Пока так вижу. )
Пардон, доживать долго и одиноко, когда никого рядом нет.И умереть в одиночестве.
У тебя мысль не закончена.
Да-да, именно поэтому раздражает, когда дети бесятся, ты их не можешь конролировать потому что ) А на перфокарте "поведение в приличном обществе" написано кричать=false. )контролировать. .
А ты вот эти все "перфокарты" где берешь? Сам придумываешь?Опять же дети непременно бросят свои дела и будут тебя досматривать, потому что ты им обеспечил достойную жизнь и старался для них не покладая рук.
"Воспитали"А ты вот эти все "перфокарты" где берешь? Сам придумываешь?
Вот я как чувствовала, что воспитание - это лишнее. Читать-писать ребенка научили, ложку в ухо не заносит, дорогу на зеленый свет переходит. А дальше сам-сам-сам."Воспитали"
Это только ощущениеЧестно говоря, у меня иной раз складывается ощущение,
Ясен-красен. Ну так поведением воспитывают, а не девизами. А у ТС натурально как-будто стопка карточек с ответами.Это только ощущение
Основное "воспитание" ребенок получает просто находясь, общаясь с родителями.
УА у ТС натурально как-будто стопка карточек с ответами.